Ну вот не перекручивай и не пытайся перевести свою слабость в силу. Сказал же - зеркало. Про Сиракузы читала?
шта?)))))))))) я тут уже рыдаю)
Док, я даже не пытаюсь казаться сильной) о чём ты?)) я слаба духом, разумом и чем там ещё. короче, немощна до потери сознания))) ты мне скажешь, когда зеркало треснет от этих бесед?)))
Зачем мне говорить о вещах , о которых я знаю?)
А есть ли в них смысл, - это уже другой вопрос. Жизнь вообще не имеет смысла , если о ней подумать хорошо.
Или ты знаешь , в чем смысл жизни?
У каждого свой смысл и своя дорога... единственное, в чем я убедился, что делить ее нужно только с тем человеком, с кем вы наперегонки будете камни перед друг другом убирать, а не плетущимся за тобой.
блин))) ну вот ты специально?))) всё, убери свои глаза от него, а то лишу зрения))) убедила, буду отодвигать жену и оформлять документы на визу)) он мой!)))))))))))))))))))))))
Зачем мне говорить о вещах , о которых я знаю?)
А есть ли в них смысл, - это уже другой вопрос. Жизнь вообще не имеет смысла , если о ней подумать хорошо.
Или ты знаешь , в чем смысл жизни?
Первое.
Я за эту неделю понаблюдал за участниками темки...
Ставьте друг другу плюсы в репку. Просто тупо ставьте и все. Просто смайлик или еще что-то. Не сплетничанье, а плюсик. Это как улыбаться. Кстати, мужчины ставят плюсы, женщины нет.
Почему так..?
раз.
СРазу так уверен, что в репке сплетничанье.
Кажется ты не можешь репки читать
У каждого свой смысл и своя дорога... единственное, в чем я убедился, что делить ее нужно только с тем человеком, с кем вы наперегонки будете камни перед друг другом убирать, а не плетущимся за тобой.
Умно. Ну я рада, что не приходится отбиваться и отвечать тебе, - с моей стороны общение перешло в нормальное русло, и нет желания тебе хамить более.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.10.2019 в 13:02.
Социальные закладки