Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3332 из 4034 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,621 по 66,640 из 80674
  1. Вверх #66621
    Создающая уют
    Присыпку покупала малой - 46 грн, теперь 92 грн ( не использовать нельзя, сразу опрелости). Пампы в эпицентре коробка 625 грн.я в шоке.
    Поехала на работу, мама звонит - Машуля в слезы, я ее максимум на 2 часа оставляю и не чаще двух раз в неделю, и то слезы.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #66622
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы наоборот утром включаем бойлеры, нагреваем и откючаем. Как раз к 7ми вечера народ с работ приходит, все дружно врубают технику, напряжение в сети падает, время нагрева увеличивается и соответственно больше киловатт мотает.
    я не экономная, у меня все в розетке, только уезжая на дачу все отключаю (у меня отдельные рубильники)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #66623
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Немного повеселю

На слова акушерки,"Прийдется надрезать,плод очень крупный"роженица закричала"Тимофей,втянивтяни щеки,мы не проходим!"
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #66624
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    ООО,надо ещё так попробовать)))
    А ты уверена, что если бойлер постоянно включать, выключать он будет экономить?
    Я где-то слышала, что он тратит больше энергии на то, чтобы нагреть уже остывшую воду, чем если будет просто поддерживать ее теплой постоянно.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #66625
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я где-то слышала, что он тратит больше энергии на то, чтобы нагреть уже остывшую воду, чем если будет просто поддерживать ее теплой постоянно.
    У меня смс высше: позарошлый мес- 150грн. прошлый 87. В позапрошлом бойлер не выключала.
    У кого муж,брат или папа электрик,помогите разобраться))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #66626
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Немного повеселю

На слова акушерки,"Прийдется надрезать,плод очень крупный"роженица закричала"Тимофей,втянивтяни щеки,мы не проходим!"
    )))знакомая родила летом сына 5100 и 60см...мне мой Егор в 4150 казался большим)

7. Вверх #66627
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Экономит. Но, когда то слышала мнение, что это не совсем гуд для самого бойлера. Чего-то там с термостатом может случиться, если постоянно дёргать. Хотя, я могу и ошибаться. Я не выключаю бойлер. Летом просто прикручиваю на серединку, а то и меньше. С учётом того, что на улице теплее + нагрев меньше, кушает конечно значительно меньше. Киловатт на 100 наверное

8. Вверх #66628
    Спасла кефир. )) сделала шоколадный пирог в мульте. Вкусноооо ))

9. Вверх #66629
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У меня смс высше: позарошлый мес- 150грн. прошлый 87. В позапрошлом бойлер не выключала.
    У кого муж,брат или папа электрик,помогите разобраться))))
    Ты писала, что начала все из розеток выключать. Скорее это сыграло.
    Бойлер тратит больше энергии, чтобы нагреть остывшую воду. Когда вода в нем нагрета до той температуры, которую ты выставила, то он не включится до тех пор, пока ты не откроешь кран (руки помыть, например) и в него не начнет поступать холодная вода на место той, которую ты использовала.
    Так что на ночь его совершенно нет смысла отключать, так как ночью вы спите, соответственно не купаетесь, соответственно вода не уходит ну и так далее ))

10. Вверх #66630
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Ты писала, что начала все из розеток выключать. Скорее это сыграло.
    Бойлер тратит больше энергии, чтобы нагреть остывшую воду. Когда вода в нем нагрета до той температуры, которую ты выставила, то он не включится до тех пор, пока ты не откроешь кран (руки помыть, например) и в него не начнет поступать холодная вода на место той, которую ты использовала.
    Так что на ночь его совершенно нет смысла отключать, так как ночью вы спите, соответственно не купаетесь, соответственно вода не уходит ну и так далее ))
    немного не так.....вода в бойлере остывает.когда остывает он автоматом включается.....т.е. даже если ты не помоешь руки и не откроешь кран,то он все равно включается.как мне муж объяснил.в любом случае,+- на отключении вот так вот бойлера.когда нас нет(а он все рано иногда включается.чтоб подогреться),то за месяц Квт 100 точно экономится))как-то так....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #66631
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Так возьми няню)) Я думаю за 500 грн у тебя будет много желающих.

Я когда дала объяву на 1000 грн, так столько было желающих ого-го просто, я сама очень удивилась. Но у меня это каждый день отвозить и привозить ребенка со школы, и 2 раза в неделю с 16.30 до 20.30 с дочкой на занятиях (те же 4 часа выходит)
    Ты нашла? Я сейчас тоже ищу кто старшего в школу водить будет, там надо с ним три часа сидеть. Пока среди знакомых ищу, и думаю сколько денег надо предлагать. Это получается три раза в неделю почти по 4 часа (забрать, отвести, привести)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #66632
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    немного не так.....вода в бойлере остывает.когда остывает он автоматом включается.....т.е. даже если ты не помоешь руки и не откроешь кран,то он все равно включается.как мне муж объяснил.в любом случае,+- на отключении вот так вот бойлера.когда нас нет(а он все рано иногда включается.чтоб подогреться),то за месяц Квт 100 точно экономится))как-то так....
    Катя, а как же правильно с бойлером надо поступать? У меня стоит на мин, вода хорошо теплая, мою посуду, детям даже горячая если руки мыть. Каждый вечер включаю на економ режим, нам хватает всем душ принять, потом снова на мин.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

13. Вверх #66633
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Катя, а как же правильно с бойлером надо поступать? У меня стоит на мин, вода хорошо теплая, мою посуду, детям даже горячая если руки мыть. Каждый вечер включаю на економ режим, нам хватает всем душ принять, потом снова на мин.
    я не знаю как....раньше я не заморачивалась по этому поводу.стоял посрединке.чуть дальше..сам отключался.сам включался.у нас 80 л.....теперь мы отключаем на ночь рубильник-раз.....и можем включить аж часа в 3 след.дня....как раз до вечера прогревается норм....посмотрим по след.квитанциям...они вообще как-то по дыбильному приносят их..вот прошлая квитанция сейчас которая была.в марте......за январь 20 числа-февраль 13ые....как -то так....за январь,блин....

14. Вверх #66634
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет всем))

С бойлером нужно что-то думать..Я пока отключила его в кухне-посуду моет посудомойка, вкрутили новые лампочки, компы и сервер выключаются автоматически...Посмотрим какой счет придет.

За газовый счетчик- звонили во вторник -2800 и завтра счетчик у вас со всеми доками. У нас 2 человека прописано и теперь вместо 5 лет он окупится за 1,5 года.

15. Вверх #66635
    Та откуда 100. У меня бойлер всего 150 за месяц кушает, ну может 200. Не сэкономиться половина расхода. Это если весь день никого дома нет. И, к примеру, пришли в 7, включили, пока туда сюда, он нагрелся. В 10 искупались. В 12 выключили. Тогда может ещё будет экономия такая... А нам мамам с детками, когда надо постоянно что-то помыть, а в холодной воде не шибко хочется булькаться, сэкономить трудно

16. Вверх #66636
    Девочки, навскидку, сколько вообще после расстройства держать дитя дома? Я имею ввиду, после нормализации стула, когда в сад отправлять? Надо как-то планировать будущее , чтоб я хоть понимала насколько мы засели

17. Вверх #66637
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та откуда 100. У меня бойлер всего 150 за месяц кушает, ну может 200. Не сэкономиться половина расхода. Это если весь день никого дома нет. И, к примеру, пришли в 7, включили, пока туда сюда, он нагрелся. В 10 искупались. В 12 выключили. Тогда может ещё будет экономия такая... А нам мамам с детками, когда надо постоянно что-то помыть, а в холодной воде не шибко хочется булькаться, сэкономить трудно
    а как ты можешь просчитать,что он намотал 150 к Вт?бойлер в среднем 2 КВтный...в час он берет 2 Квт...чтобы нагреть его-около 3-4 часов....в среднем-это 8-10 КвТ минимум в день.....*30 дней.....уже получается 300 кВт....и это по минимуму....у нас только за вечер спускается полный бак,когда все помоются...а про утро,день,посуда.готовка и т.д.-молчу....поэтому 150 в месяц это что-то ты не то посчитала....маловато)))

смотрите,если бойлер не трогать и не пользоваться водой....то подогревается периодически он все равно хоть мин 15....за день раза 4 точно.скажем так....т.е.это 1 час в день.....т.е.-в любом случае.если его вообще не трогать,то 2кв в день*30 дней-это 60 кВт просто он стоит !!!!а ты говоришь экономии не может быть в 100 кВт...ещё как может!

18. Вверх #66638
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня бойлер 2квт, греется два часа.
    берет 100-160 квт в месяц. считала потому что когда есть обшесвенная вода, бойлер выключен.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #66639
    а как ты можешь просчитать,что он намотал 150 к Вт?бойлер в среднем 2 КВтный...в час он берет 2 Квт...чтобы нагреть его-около 3-4 часов....в среднем-это 8-10 КвТ минимум в день.....*30 дней.....уже получается 300 кВт....и это по минимуму....у нас только за вечер спускается полный бак,когда все помоются...а про утро,день,посуда.готовка и т.д.-молчу....поэтому 150 в месяц это что-то ты не то посчитала....маловато)))

смотрите,если бойлер не трогать и не пользоваться водой....то подогревается периодически он все равно хоть мин 15....за день раза 4 точно.скажем так....т.е.это 1 час в день.....т.е.-в любом случае.если его вообще не трогать,то 2кв в день*30 дней-это 60 кВт просто он стоит !!!!а ты говоришь экономии не может быть в 100 кВт...ещё как может!
    Ну когда мы пользовались горячей водой и не включали бойлер. Ладно, 150 таки загнула конечно. Наверное 200-250 ближе будет. Без него квитанция на 150 квт, с ним на 350-380. Как-то так и посчитала. Мы никогда на максимуме его не держим.

20. Вверх #66640
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня бойлер 2квт, греется два часа.
    берет 100-160 квт в месяц. считала потому что когда есть обшесвенная вода, бойлер выключен.
    на 50 л что ль?....у меня 80 и чтоб нагреть полностью весь бак уходит точно 3 часа!а то и более.....и мы пользуемся всегда бойлером.горячий кран перекрыт.....т.к смысл тогда того бойлера....его и ставят.чтоб мееньше платить за воду.....а больше за свет.

Закрытая тема
Страница 3332 из 4034 ПерваяПервая ... 2332 2832 3232 3282 3322 3330 3331 3332 3333 3334 3342 3382 3432 3832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права