Сообщение от NimfetkA :) Я готовила до обеда и еще нужно... Вот думаю чем бы мысли и руки занять? Вяжи, забросила я свое любимое дело
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Первый так шо там с конем? Напоен, накормлен и спать уложен
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Наличие всяких там имущественных благ Вот с этого места поподробнее
Сообщение от First Злые вы... уйду я от вас ((( Где злость?? Мы тебя найдем и вернем, оставайся!! Хочешь я тортик тебе приготовлю, не обижайся)))
Сообщение от LO_LO Вяжи, забросила я свое любимое дело Хм...выход но не тот))))
Сообщение от NimfetkA :) Может он к тебе...как к главе семейства)))) Как глава я сразу за "дать в морду" ибо глава по любому прав )))
Сообщение от LO_LO Где злость?? Мы тебя найдем и вернем, оставайся!! Хочешь я тортик тебе приготовлю, не обижайся))) Ты тоже нежностью не отличаешься))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот с этого места поподробнее Виде себя хорошо!! Будем делать вид, что нам это не важно
Сообщение от контрабас Очухался,мы уже реанимационный набор губ приготовили)))))) Оу, пойду еще погуляю)))
Сообщение от First Как глава я сразу за "дать в морду" ибо глава по любому прав ))) Садист!А поговорить?
Сообщение от NimfetkA :) Ты тоже нежностью не отличаешься)))) Я добрая, очень очень!!
Сообщение от LO_LO Где злость?? Мы тебя найдем и вернем, оставайся!! Хочешь я тортик тебе приготовлю, не обижайся))) Взятки тортиком мне еще не давали ))) даже на царевой службе. А с чем тортик?
Сообщение от lordof1989 Оу, пойду еще погуляю))) Трусишка зайка серенький....))))
Сообщение от NimfetkA :) Садист!А поговорить? А потом можно и выпить и поговорить.
Сообщение от LO_LO Виде себя хорошо!! Будем делать вид, что нам это не важно У кота все меркантильные....значит поддержим его в этом непростом деле)))))
Сообщение от First А потом можно и выпить и поговорить. Думаю что он уже и не захочет))))
Сообщение от First Как глава я сразу за "дать в морду" ибо глава по любому прав ))) :'(
Сообщение от First Взятки тортиком мне еще не давали ))) даже на царевой службе. А с чем тортик? Щас узнаем Контрабася!!!!! С чем у тебя тортик, то я Первому обещала
Сообщение от lordof1989 :'( Ща точно сбежит)))
Сообщение от LO_LO Щас узнаем Контрабася!!!!! С чем у тебя тортик, то я Первому обещала Какая наглость!!!!я сегодня клубники купила значит с клубникой!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки