Сообщение от <VIKUSIK> С такой няней у него и зимой весна ))))))) Сообщение от Рoнни Досыпать будешь? попробую)) или еще кофейку приму - на форуме тоже нада..сижу разрываюсь))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Рoнни Готов, собираюсь в марте покинуть Одессу. А у тебя на душе уже весна?) опять... а у няни Днюха в марте)) у меня - лето)) завсегда)
Сообщение от <VIKUSIK> Приеду - покажу звездюльку http://www.obtampons.ca/apology - введи своё имя на инглише,нажми кнопичку и зачекай трошечки))))))) нунифигасси!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль нунифигасси!!!!!!!!!!!!!!! Ато
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль опять... а у няни Днюха в марте)) А что тут делать. И как няня будет отмечать день рождения?
Сообщение от Мумми-Троль попробую)) или еще кофейку приму - на форуме тоже нада..сижу разрываюсь)) Психостимулятор перед сном. Няню надо наказать за это)
Сообщение от Рoнни А что тут делать. И как няня будет отмечать день рождения? а никак последний ДР был в 30 лет.. и фсё! закончились)))))))) тридцать один так и не исполнился
Сообщение от Рoнни Психостимулятор перед сном. Няню надо наказать за это) кнутом или пряником?)))))))
Сообщение от Мумми-Троль кнутом или пряником?))))))) Штруделем)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Штруделем))))))))))) научила*?!)))))) нененеее, ..а монашка как кремень)))))))
Сообщение от Мумми-Троль научила*?!)))))) нененеее, ..а монашка как кремень))))))) А шо сразу я?
Сообщение от <VIKUSIK> А шо сразу я? так и знала, что это эта соня блудливая
Сообщение от Мумми-Троль так и знала, что это эта соня блудливая У неё ж всё понятно сказано,заводная рукоблудница. Всем кто меня ещё помнит привет!!!
Сообщение от Шалунишка У неё ж всё понятно сказано,заводная рукоблудница. Всем кто меня ещё помнит привет!!! Куку,фулюган
Доброе утро
Сообщение от Шалунишка У неё ж всё понятно сказано,заводная рукоблудница. Всем кто меня ещё помнит привет!!! та я не про Вику!!!)))))) сам привет) Сообщение от Arizonac Доброе утро и ты сам привет!))))))))
добрый морнинг ) иметь гутен дэй всем )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac Доброе утро Сообщение от LionAD добрый морнинг ) иметь гутен дэй всем ) Взаимно
Сообщение от Мумми-Троль та я не про Вику!!!)))))) сам привет) и ты сам привет!)))))))) Ниаправдывайся,яужо прочитала
Дайте что-то тяжёлое пожалуйста. Бззздрасте
Правила форума
Социальные закладки