| ||
На бесплатную медицину в этом месяце тыщ 14 наверное. Надеюсь вопрос на этом закрыт.
На празднике сэкономила, толком не отмечали, лень было даже идти куда-то. Подарки тоже не было времени искать, поэтому всем родным девочкам подобрала билеты на концерты и в театры по вкусу и интересам, вроде даже довольны остались.
Апд. Забыла к тем 14 приплюсовать еще 4000 за стоматологию. Короче, дорого в Одессе обходится красота и здоровье).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Машина сломалась, обещали в 6, привезли в 12). Короче, я больше такого не делаю.
2825 - 15 тренировок. около 500 - продукты. купила в Фоззи замороженные белые грибы, разморозила, а у них шляпки зеленовато-желтые... все равно, сварила грибной суп, теперь страшно его кушать)) есть в теме грибники?
Hakuna Matata!
А я поужинала сама собой... думала, что Чука вкуснее )))
ПАНДЕмия!
Социальные закладки