|
побывала на открытии нового Щастья на Бунина 21
https://www.facebook.com/happinessodessa
Интерьер понравился, фуршетные закуски тоже, из основного меню ела вкусную семгу на гриле.
действует скидка по Клубной метке. В ближайшее время протестирую их на бизнес-ланче.
Для меня Бунина 21 всегда будет ассоциироваться с рестораном "La Veranda" насколько идеально она вписывался туда по интерьеру, и на сколько хорошим был ресторан, что как то попсовое заведение "Щастье" мне там вообще не видеться.
А еще они плющ обрезали с фасада, а так красиво то было. Мои конечно заскоки это, но другие заведения там пока не признаю)
Una Bella Donna
Подскажите, А Цимес маркет - это мероприятие или они постоянно работают?
Отобедали с подругой в Тавернетте. Не особо почитаю заведения данного владельца (кроме Стейк-Хауса). Но должна отметить, что было вкусно (кроме десертов). Взяли на двоих одну порцию Строццапрети в меню Строцапретти) с кроликом (на фото 1/2 порции). Зеленый салат с йогуртовой заправкой, лимонад. На десерт лимонный пирог и шоколадный ганаш и чай. Десерты не понравились. Обслуживание слишком уж неторопливое, даже как для провинциального итальянского ресто.
P.s. Счет с чаевыми 360 грн.
Сегодня воспользовались услугами доставки суши Smile FOOD.Второй раз заказываю и так облажались!!!! Заказала мужу на ДР на приличную сумму, привезли во время, но забыли коробочки для суши (пластиковые с вассаби и имбирем). Перезвонила тут же..... Говорят сейчас свяжутся с администратором и перезвонят... Через 15 мин звоню еще раз.... А мне опять говорят ... Про администратора.... Гости сидят на тарелки пустые смотрят...Ужасно неудобно.... Через 35 минут мне говорят, что через 20 МИНУТ приедут наши коробочки.... А гости сидят и смотрят на друг дружку... Роллы остыли... Сейчас прошло уже 30 минут после того к нам обещали ДОВЕЗТИ наш заказ, а его НЕТ!
Социальные закладки