Люби своих котиков... ты в любви мыслишь на уровне пятиклассницы, влюбившейся в физрука. Он со всеми так - у него должность такая, относиться по-отечески. Ищи своего мужчину, а не начальство
Ты сегодня на удивление очень проницателен. Надо же , какой у тебя острый ум.
Это не издевательство, если что.
блин))) ну вот ты специально?))) всё, убери свои глаза от него, а то лишу зрения))) убедила, буду отодвигать жену и оформлять документы на визу)) он мой!)))))))))))))))))))))))
Ты сегодня на удивление очень проницателен. Надо же , какой у тебя острый ум.
Это не издевательство, если что.
Ум был всегда... то я написал сегодня. Но это утопия - через это кучу народу прошло и обожглось. Аааа... - все равно тебе поздняк объяснять и бессмысленно
а как человек, что додумывает и придумывает за людей их мысли и ощущения, может разбираться в людях?))
так любой слепец 100 раз стрельнув может попасть
ну ок. 2 человека. ещё меньше. то есть ты тоже думаешь, что больше, кроме вас, в мире никто не любит?))))))))))))))))
А я тут вообще при чем?
Конечно любят, более того они не настолько сцыкливы, как некоторые из ноющих о похороненных эльфах и потерявших свое счастье исключительно по собственной вине.
А я тут вообще при чем?
Конечно любят, более того они не настолько сцыкливы, как некоторые из ноющих о похороненных эльфах и потерявших свое счастье исключительно по собственной вине.
то ли я тебя не поняла, то ли ты меня. есть ещё в мире много людей, которые испытывают чувство любви?
Ум был всегда... то я написал сегодня. Но это утопия - через это кучу народу прошло и обожглось. Аааа... - все равно тебе поздняк объяснять и бессмысленно
Зачем мне говорить о вещах , о которых я знаю?)
А есть ли в них смысл, - это уже другой вопрос. Жизнь вообще не имеет смысла , если о ней подумать хорошо.
Или ты знаешь , в чем смысл жизни?
Социальные закладки