|
Понимаешь, янык не мой герой, но сколько ни прошу назовите того, кто может вывести страну из ямы, все отмалчиваются. Лично я вижу только передел одних на других. Все уже у власти были.В команде Кличко все те же. Напишешь, что " свободы " еще не было. Я лично зарегистр. на ОФ после того, как пообщалась с "милыми" ребятами из "свободы". И многие из них сейчас представляют правый сектор. Чем они дышат, во что хотят превратить страну они даже не скрывают. Сколько ни слушаю оппу, одни политич. призывы, никаких экономич. предложений, никаких. Мою семью конкретно накрыло осенью 2008 года. А еще точнее, 22 года назад. Лично у меня полное ощущение безнадеги.
Киев, Январь 22 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня из Чернигова в сторону Киева выдвинулась колонна танков. Митингующие пытаются воспрепятствовать движению военной техники. Об этом сообщают очевидцы на странице Евромайдана в «Фейсбуке».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480900.html
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
экс-мэр города Лубны на Полтавщине Василий Коряк считает, стрелять в людей на ул. Грушевского начали незаконно, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.
"В законах сказано, что спецподразделения могут такое делать только тогда, когда есть реальная угроза жизни. Например, когда кто-то хватает за горло. Все видели ту угрозу. Среди бела дня люди стояли за 200-300 метров от "беркутовцев ", а им с такого расстояния стреляют в шею. Был в шоке, когда "беркутовец" попал в активиста, развернулся к своим и радостно поднял руки вверх. Мол, ура, попал. Как на охоте на кабана. Он даже не представляет, каково людям на той стороне, без оружия, - продолжает Василий Коряк. - На БТР-е, который привлекли на Грушевского, есть пулемет. БТР легко сжечь. Но может быть беда, если успеют пострелять по людям из пулемета. Думаю, сегодня-завтра власть планирует зачистить столицу от активистов, на это решение суда. За это время могут быть еще десятки смертей, сотни раненых, тысячи арестованных. Но всех не арестуют, потому что некуда их сажать.
Коряк предполагает, весной в Украине может начаться новая волна революционных действий.
"Если не распустят власть, Украину ждет кровавая весна. Люди не простят крови, потому что Украина - не тир. Нынешняя власть думает, если начала стрелять в народ, то это его остановит. Плохо они учили украинскую историю. Когда это украинцев пугали пули? Люди не пойдут просто так с Майдана. Боюсь, что в народе появятся собственные снайперы или шахиды. Если человек зло, отчаявшаяся, у нее хватит духа вынуть из кармана обрез или травматическое оружие. Могут выследить "беркутовцев " у подъездов или поджигать чиновникам собственность, - продолжает Коряк".
Социальные закладки