Сообщение от First Старый конь общим знаете чего не портит Ну их, старых!! Никогда не любила дядичек Только молодые, умные, активные!! Что с новеньким, анкету заполнил??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Что с новеньким, анкету заполнил?? Так и знала что испугается))))
Пока молчит!боиЦца мабуть
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорила мама что нужно с мальчиками нежнее....))))
Сообщение от NimfetkA :) Так и знала что испугается)))) Не надо было прыгать и сиськами мотылять,виш сдуло!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Говорила мама что нужно с мальчиками нежнее....)))) Они нынче нежные Ладно, пойду готовить обед. То что -то тянет на пошлости У меня в планах 5 блюд.
Сообщение от контрабас Не надо было прыгать и сиськами мотылять,виш сдуло!!!!! А я думала картина была заглядение
Сообщение от LO_LO Они нынче нежные Ладно, пойду готовить обед. То что -то тянет на пошлости У меня в планах 5 блюд. А мне лень бычков чистить,но надо!
Что за анкета? Рребята я не вкурсе)))
Сообщение от LO_LO Они нынче нежные Ладно, пойду готовить обед. То что -то тянет на пошлости У меня в планах 5 блюд. Я готовила до обеда и еще нужно... Вот думаю чем бы мысли и руки занять?
Сообщение от NimfetkA :) А я думала картина была заглядение Вот он и залов делая,и потерял дар речи!!!!!! Может искусственное дыхание рот в рот поможет?
Контра...расскажи мальчику)))) А то боюсь меня опять понесет и спугну))))
Сообщение от lordof1989 Что за анкета? Рребята я не вкурсе))) Каким боком тут ребята?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от lordof1989 Что за анкета? Рребята я не вкурсе))) Очухался,мы уже реанимационный набор губ приготовили))))))
Сообщение от контрабас Может искусственное дыхание рот в рот поможет? Мать!Ну шо за пошлошти?!Я девочка неприличная и мысли у меня неприличные!
Сообщение от lordof1989 Что за анкета? Рребята я не вкурсе))) Как обычно Первые вопросы ФИО возраст Семейное положение Адрес Увлечения Наличие всяких там имущественных благ
Сообщение от LO_LO Ну их, старых!! Никогда не любила дядичек Только молодые, умные, активные!! Что с новеньким, анкету заполнил?? Злые вы... уйду я от вас (((
Сообщение от First Каким боком тут ребята? Может он к тебе...как к главе семейства))))
Сообщение от First Каким боком тут ребята? Первый так шо там с конем?
Сообщение от First Злые вы... уйду я от вас ((( Вот только попробуй!Буду в печали!
Правила форума
Социальные закладки