Сообщение от lordof1989 Сочту за комплимент))) Готов для растерзания? Еще и по ходу молоденький....нямки))))
Сообщение от NimfetkA :) Неужели свежее мясо к нам пожаловало?!)))))) Не прыгай так весело,вспугнешь!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Я сказала)))) Знак качества есть Предъявите ваши доказательства Знск по ГОСТу))))?
Сообщение от NimfetkA :) Готов для растерзания? Еще и по ходу молоденький....нямки)))) Морального или физического?)))
Сообщение от lordof1989 Морального или физического?))) Они совместят
Сообщение от lordof1989 Морального или физического?))) Смотря на что готов))))
Сообщение от NimfetkA :) Еще и по ходу молоденький....нямки)))) И Красивенький,и скромненький))))))))
Сообщение от контрабас Не прыгай так весело,вспугнешь!!!!! Тьфу на тебя! Ты хочешь чтобы я включила..."не тронь старушка я в печале?!"????
Сообщение от lordof1989 И Красивенький,и скромненький)))))))) Да ну....
Сообщение от NimfetkA :) Да ну.... Все врут (с)
Сообщение от Leshka Все врут (с) +!!
Сообщение от lordof1989 +!! А как же....кто же скажет про себя что то плохое?!
Сообщение от Leshka Все врут (с) И не говори дАрАгОй
Сообщение от NimfetkA :) А как же....кто же скажет про себя что то плохое?! Я могу сказать про себя плохое))))))))
Общим девочки берите его в оборот )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Общим девочки берите его в оборот ))) Думаешь от тебя отстанем,неееееееее
Сообщение от First Общим девочки берите его в оборот ))) Ну чего ты так сразу?! Старый диван удобнее))))) Тем более я не по молоденьким ))))
Старый конь общим знаете чего не портит
Сообщение от First Старый конь общим знаете чего не портит Я не знаю...а ну озвуч)))))
Сообщение от NimfetkA :) Я не знаю...а ну озвуч))))) И я это хочу услышать!!!!!!первый ты сможешь!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки