Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 333 из 543 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 10854
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Вот оно, мое красивенькое)))) только не такое белое, ближе к ванили)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: __18_20110405_1204959552.jpg
Просмотров: 147
Размер:	90.2 Кб
ID:	2524521
    Девочки, требуется ваш совет...подумываю добавить брительки тонкие...нужны ли они? или лучше без них, но тогда прийдется весь день подтягивать платье (по опыту выдавания замуж кучи подружек видела как они мучаются)...

2. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    Вот оно, мое красивенькое)))) только не такое белое, ближе к ванили)))Вложение 2524521
    Девочки, требуется ваш совет...подумываю добавить брительки тонкие...нужны ли они? или лучше без них, но тогда прийдется весь день подтягивать платье (по опыту выдавания замуж кучи подружек видела как они мучаются)...
    Далеко не все платья сползают и если корсет хорошо отшит и сидит на вас по размеру то платье не будет вас мучить))), а бретельки, как по мне в этой модели будут лишними.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #6643
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Вот оно, мое красивенькое)))) только не такое белое, ближе к ванили)))Вложение 2524521

очень красивое, а с брительками тоже хорошо, если вам так спокойнее будет!!! если оно уже дома оденьте и приседьте если не торчит нигде тогда может и не надо))
    пысы я себе с брительками шью.

4. Вверх #6644
    Новичок Аватар для Карина"
    Подружки подтягивали платье не потому что оно падало, а потому что им КАЗАЛОСЬ что оно упадет это две большие разницы. Тем более если платье сзади на шнуровке, оно наверное в талии утягивается больше чем в груди, и как Вы полагаете оно может упасть? Так что не мучайтесь разными глупостями... все будет идеально.

5. Вверх #6645
    Новичок Аватар для Карина"
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Девушки -очень интересно ваше мнение...вот есть сомнения по поводу цветочков в этом платье -моей сестре просто безумно всё нравится кроме ЦВЕТОВ !!!!
    Что думаете?? Если их вообще обрезать ???
    это платье -трансформер
    Когда платье в длинном варианте, то конечно цветы очень хорошо смотрятся, в коротком не очень. Попробуйте перешить цветы на нижнюю юбку (которая снимается). Тогда длинное платье не утратит дизайнерской задумки, а короткое платье будет без цветов.

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Я тоже думала что будет падать платье, но после того как помяряла его, меня тааак затянули что оно никуда не делось и было на месте и очень комфортно

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211949
    Девочки, вот ссылка на темку про свадебные аксессуары! Очень приятная девушка Наталья шьет манжетики! Я у нее шила абсолютно эксклюзивные манжеты - они наверное у меня одни такие! Если кому интересно - вышлю фото, сюда выложить не получается!! Может перчатки тоже шьет, поспрашивайте!

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    спасибки всем за ваши мнения...буду думать и посмотрю еще раз, когда будут подгонять под мои размеры.....то что оно упадет я не боюсь, больше боюсь за то, что оно может чуточку сползти...отсюда казусы - типа выпавшей груди во время танца и т.п....а затягивать, чтоб даже не вздохнуть - были такие варианты, к средине вечера девочки в обморок падали((((( я так не хочу...

9. Вверх #6649
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: манжетик.jpg
Просмотров: 92
Размер:	88.9 Кб
ID:	2529781

Вот! получилось вставить!! это мой манжетик!

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от Vinokurova Посмотреть сообщение
    Вложение 2529781

Вот! получилось вставить!! это мой манжетик!
    симпатичео очень

11. Вверх #6651
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Девушки -очень интересно ваше мнение...вот есть сомнения по поводу цветочков в этом платье -моей сестре просто безумно всё нравится кроме ЦВЕТОВ !!!!
    Что думаете?? Если их вообще обрезать ???
    это платье -трансформер
    А мне кажется что тут цветы лишние.....они как то сами по себе существуют, а на картинке хорошо смотрятся.

12. Вверх #6652
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    симпатичео очень
    спасибо!!! я именно такие и хотела, а найти не могла((( все не то и то... короче сама придумала, а девочка пошила! так что моя рекомендация по поводу аксессуаров - шить их на заказ! будет эксклюзивно и только у вас))

13. Вверх #6653
    спасибо!!! я именно такие и хотела, а найти не могла((( все не то и то... короче сама придумала, а девочка пошила! так что моя рекомендация по поводу аксессуаров - шить их на заказ! будет эксклюзивно и только у вас))
    Вы меня извените....но что там шить)))???

14. Вверх #6654
    Вы меня извените....но что там шить)))???
    а вы попробуйте такие найти хоть где-нибудь... я не хотела гладкие манжеты, и перчатки тоже не хотела... но рынок не предоставлял никакого выбора.. ну совсем)) а пышненььких вариантиков не было))) шить в любом манжете нечего))) особенно в гладких))) самое главное чтоб было красивенько и невеста была довольна))

15. Вверх #6655
    а вы попробуйте такие найти хоть где-нибудь... я не хотела гладкие манжеты, и перчатки тоже не хотела... но рынок не предоставлял никакого выбора.. ну совсем)) а пышненььких вариантиков не было))) шить в любом манжете нечего))) особенно в гладких))) самое главное чтоб было красивенько и невеста была довольна))
    Я дукмаю что такие как на фото можно и самой легко сделать)

16. Вверх #6656
    Я дукмаю что такие как на фото можно и самой легко сделать)
    ну не знаю даже... я шить не умею... да и в предсвадебном переполохе не до шитья как-то...мы всю свадьбу сами организовывали - может если кто-то бы помогал и было бы время и терпение пошить)) а так - нет!!!! просто некогда)))

17. Вверх #6657
    Посетитель Аватар для christine_
    девочки, подскажите советом...всегда мечтала о платье из фатина и нашла в интернете то, что хочу еще полгода назад и все это время жила с мыслью, что буду шить на заказ, уже даже с швеёй договорилась, в чем и была моя большая ошибка, так как на этих выходных решили с мамой по салонам походить, цены посмотреть, фасончики...в общем обошли все, ничего особо не понравилось, и вот тут заходим в кокос, последний намеченный салон, и тут я меряю платье, совсем не такое о каком мечтала, но я в нем просто королева, оно из такой ткани, как атлас что ли.. и я просто не хочу его снимать, на меня одели фату, перчаточки, колье...клатч, все идет в комплекте. и вот после десятков перемерянных платьев, я вдруг первый раз почувствовала замешательство, теперь я уже не знаю чего хочу...( У меня свадьба осенью, и вот подскажите пожалуйста, что лучше....начать шить то, которое хотела или взять то, что уже померяла и оценила свой образ...И вообще какая ткань более подходить для осени? легкий фатин или все таки более "тяжелые" ткани?

18. Вверх #6658
    Новичок Аватар для BrOlya
    christine_ мне кажется если екнуло сердце - надо брать...
    то что вы видели в интернете еще воссоздать надо таким же 9без самодеятельности швеи) а вдруг на вас оно буит не как на картинке???
    Я бы взяла в кокосе

Удачи в выборе

19. Вверх #6659
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    christine_ мне кажется если екнуло сердце - надо брать...
    то что вы видели в интернете еще воссоздать надо таким же 9без самодеятельности швеи) а вдруг на вас оно буит не как на картинке???
    Я бы взяла в кокосе

Удачи в выборе
    Спасибо за совет, я тоже к этому варианту больше, если честно, склоняюсь, швея, какая бы хорошая не была, все равно не воспроизведет в точности, как то... да и плюс неизвесто как на моей фигуре ляжет...(

20. Вверх #6660
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    christine, я бы тоже взяла готовое платье.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 333 из 543 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права