| ||
Подружки подтягивали платье не потому что оно падало, а потому что им КАЗАЛОСЬ что оно упадетэто две большие разницы. Тем более если платье сзади на шнуровке, оно наверное в талии утягивается больше чем в груди, и как Вы полагаете оно может упасть? Так что не мучайтесь разными глупостями... все будет идеально.
Я тоже думала что будет падать платье, но после того как помяряла его, меня тааак затянули что оно никуда не делось и было на месте и очень комфортно
https://forumodua.com/showthread.php?t=211949
Девочки, вот ссылка на темку про свадебные аксессуары! Очень приятная девушка Наталья шьет манжетики! Я у нее шила абсолютно эксклюзивные манжеты - они наверное у меня одни такие! Если кому интересно - вышлю фото, сюда выложить не получается!! Может перчатки тоже шьет, поспрашивайте!
спасибки всем за ваши мнения...буду думать и посмотрю еще раз, когда будут подгонять под мои размеры.....то что оно упадет я не боюсь, больше боюсь за то, что оно может чуточку сползти...отсюда казусы - типа выпавшей груди во время танца и т.п....а затягивать, чтоб даже не вздохнуть - были такие варианты, к средине вечера девочки в обморок падали((((( я так не хочу...
а вы попробуйте такие найти хоть где-нибудь... я не хотела гладкие манжеты, и перчатки тоже не хотела... но рынок не предоставлял никакого выбора.. ну совсем)) а пышненььких вариантиков не было))) шить в любом манжете нечего))) особенно в гладких))) самое главное чтоб было красивенько и невеста была довольна))
девочки, подскажите советом...всегда мечтала о платье из фатина и нашла в интернете то, что хочу еще полгода назад и все это время жила с мыслью, что буду шить на заказ, уже даже с швеёй договорилась, в чем и была моя большая ошибка, так как на этих выходных решили с мамой по салонам походить, цены посмотреть, фасончики...в общем обошли все, ничего особо не понравилось, и вот тут заходим в кокос, последний намеченный салон, и тут я меряю платье, совсем не такое о каком мечтала, но я в нем просто королева, оно из такой ткани, как атлас что ли.. и я просто не хочу его снимать, на меня одели фату, перчаточки, колье...клатч, все идет в комплекте. и вот после десятков перемерянных платьев, я вдруг первый раз почувствовала замешательство, теперь я уже не знаю чего хочу...( У меня свадьба осенью, и вот подскажите пожалуйста, что лучше....начать шить то, которое хотела или взять то, что уже померяла и оценила свой образ...И вообще какая ткань более подходить для осени? легкий фатин или все таки более "тяжелые" ткани?
christine_ мне кажется если екнуло сердце - надо брать...
то что вы видели в интернете еще воссоздать надо таким же 9без самодеятельности швеи) а вдруг на вас оно буит не как на картинке???
Я бы взяла в кокосе
Удачи в выборе
christine, я бы тоже взяла готовое платье.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки