Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 333 из 1992 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 39831
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    а терерь представь что на тебя упала экрномовская акция 34 грн жд вокзал-вильямса 59, и тебе с нее нужно заплатить 12-15%... Это даже не бусы в обмен на золото, а пуговица с четырмями дырочками)))
    Даже если ничего отдавать не нужно, это нет слов...

---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Пробег 80-110 км. Нет все подряд брать не надо. Но если, есть возможность взять минималку м эфира с подачей 1-3 даже 5 км. Нужно брать при очереде в своем секторе. Касса 820-160 (10 литров 95)-85грн %- 70 гривен на то.
    Плохо представляю как вытягивать 8-10 вообще, если не делать две ходки в день.
    Как это делать через минималки с подачей в 3, а то и 5 - загадка.
    Подача плюс маршрут пусть 5км (даже не 8, как 5 подача + 3 маршрут). Пусть 20 минималок успел намолотить, 10 часов, 100км, джигит красава.
    И касса 800?! Минималка на 2-3км стоит 40грн?
    А люди брешут, что с ЖД на Вильямса 34грн?

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Минималка 25 в одном такси и 28 в другом. Нет, люди не брешут что, приходят такие акционые экономовские заказы.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Минималка 25 в одном такси и 28 в другом. Нет, люди не брешут что, приходят такие акционые экономовские заказы.
    А потом окажеться что одно джокер а вторая удача.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для Extralight
    в общем возможно все будет как на новый год, все сказали что поднимут цену, а реал наш дом труба шатал, нарубил капустки, клиентов прибил))) К чему это я, думаю не все маленькие службы согласятся закрытся на первом отчете после нововведения, и заказики закрывать не станут, вот тогда уже отток у больших служб пойдет.... кароче кто то приподнимется, но явно не мы)))

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А потом окажеться что одно джокер а вторая удача.
    Да, одно действительно джокер. Удача загнулась уже.

6. Вверх #6646
    Частый гость Аватар для spacewrx
    С этим новшеством вообще не будет смысла работать. Так хоть как-то можно вылезти минимизируя холостые пробеги. Заколебали, все делают для того чтобы люди вымирали.

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    С этим новшеством вообще не будет смысла работать. Так хоть как-то можно вылезти минимизируя холостые пробеги. Заколебали, все делают для того чтобы люди вымирали.
    А про тебя директор эконома думает )) что ты тварь заказами перебираешь. Говно вывозить не хочешь.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 17:14 ----------

Да, одно действительно джокер. Удача загнулась уже.
    С этого и начинай что ты не в экономе))) и там контингент другой- 10 -20 рублей чай это не праздник))

8. Вверх #6648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    С этого и начинай что ты не в экономе))) и там контингент другой- 10 -20 рублей чай это не праздник))
    Я пару недель назад выполнил минималку джокеровскую - с Таврии, Рекордная,23 на Радостную 11 за 31 грн, симпатичная, ухоженная дама дала 35 грн.

9. Вверх #6649
    Да, контингент в джокере другой. За 1 рубль не удавится и ангин поменьше.

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для samym
    Но на Ланосе не поедут...

11. Вверх #6651
    Посетитель Аватар для Laytman
    да я бы и не уходил, но режут зарплату шибко. работать целый день за 380$ в месяц смысла не вижу'( думаю в такси не получится меньше

12. Вверх #6652
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    да я бы и не уходил, но режут зарплату шибко. работать целый день за 380$ в месяц смысла не вижу'( думаю в такси не получится меньше
    зря, многие мечтают о такой зп.
    тут главное стабильность.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #6653
    насчет где лучше - все познается в сравнении. я вот в Эконом пришел недавно из 15-55 (бывшее 10-10). Жалко неплохое такси было, но видимо под рынок не приспособилось в свое время. Минималка 20 грн. Районов мало, например Таирово это все таирово / совиньоны / дача ковалеввского и т.д. Да за Архитекторскую 2 рубля накинут на минималку, но все равно смешно. Касательно сложных заказов приведу пример из собственного недавнего опыта: Варненская 17д - Старицкого 10 - Бугаевская 46/3 - Агрономический переулок = 57 грн. *занавес* Еще пара страшилок: до третьего в очереди если под тебя взяли заказ сниматься нельзя, а на транке еще пойди докричись когда хочешь сняться; отказ от заказа - блокировка на сутки; если хочешь помочь что-то в эфире куда будешь ехать не говорят (бери кота в мешке). каждую субботу надо ехать на Бугаевскую отдавать деньги, это тебе не терминал на каждом углу. И при этом люди работают и даже на бензине. Ну и апофеоз ))) Чтобы пойти работать в такси 15-55 надо оставить залог базе 350 грн, заплатить за маяк 450 грн. (можно частями) ну и купить транк (~30$ + подключение в циклоне или взять в аренду у циклона оставив залог 500 грн.)

14. Вверх #6654
    Постоялец форума
    в среднем, работая в такси, у тебя вряд ли будет получатся такая сумма

Возьми отпуск на пару недель и покрутись пока есть какое-то движение. Посмотри что у тебя получится - касса, пробег и т.п. Исходя из пробега посчитай +/- как часто ты будешь делать ТО, менять колодки, колеса и т.п. - т.е. какую сумму тебе нужно собрать на машину за месяц/полтора/два. И так же ориентировочно при том же пробеге отними 30-35% от своей средней кассы - это приблизительно то, что ты будешь собирать в осенне-зимне-весенний не сезон.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.08.2014 в 21:08.

15. Вверх #6655
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    в среднем, работая в такси, у тебя вряд ли будет получатся такая сумма

Возьми отпуск на пару недель и покрутись пока есть какое-то движение. Посмотри что у тебя получится - касса, пробег и т.п. Исходя из пробега посчитай +/- как часто ты будешь делать ТО, менять колодки, колеса и т.п. - т.е. какую сумму тебе нужно собрать на машину за месяц/полтора/два. И так же ориентировочно при том же пробеге отними 30-35% от своей средней кассы - это приблизительно то, что ты будешь собирать в осенне-зимне-весенний не сезон.
    не, не сработает!
    сначала чел начнет шуршать купюрами, а потом эйфория сменится поломками авто, вот уж тогда...
    впрочем никто из таких робин гудов ни разу тут не отписывался с отчетами
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #6656
    брал недавно отпуск, получалось довольно интересно по деньгам. да я работаю 12-14 часов, но на одной работе. а альтернатива - как сейчас с 10 до 18 на одной работе, вечером дети, выползаешь к 21 - 22 и до 3 -4 работаешь. К среде уже на энергетиках плотно. жена просто беспокоится вот и пытаюсь понять примерный уровень заработка, хотя бы в общих чертах. frapa-m, спасибо за конструктивную информацию )

17. Вверх #6657
    брал недавно отпуск, получалось довольно интересно по деньгам. да я работаю 12-14 часов, но на одной работе. а альтернатива - как сейчас с 10 до 18 на одной работе, вечером дети, выползаешь к 21 - 22 и до 3 -4 работаешь. К среде уже на энергетиках плотно. жена просто беспокоится вот и пытаюсь понять примерный уровень заработка, хотя бы в общих чертах. frapa-m, спасибо за конструктивную информацию )
    ПО моим цифрам. В среднем работая по 5 грн км. Выходит 1/3 чистыми. Сколько намолотить надо чтоб вышло 5000 в месяц. Зато в руках подержишь 15000 ))))) А это еще на переборе выбирая заказы получше ))

18. Вверх #6658
    но люди ведь как-то работают на аренде по 160 грн. в сутки (4800 месяц) и при этом зарабатывают еще что-то.

19. Вверх #6659
    но люди ведь как-то работают на аренде по 160 грн. в сутки (4800 месяц) и при этом зарабатывают еще что-то.
    7 дней в неделю 10-14 часов в сутки. И думаю что то можно заработать. И зароботки прошлым летом и этим 2 больших разницы.

20. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для Extralight
    Я тут не часто отписываюсь когда просят совет, потому что знаю, люди способны учится только на своих ошибках. Так вот о чем я, про аренду за 160 грн... Жить в машине, а сейчас еще не холодно, отдавать аренду, заходить в магазин и выходить с 20 грн. Со временем тебя начинает раздражать все, домой приходить только поспать. Не видеть ни детей не семьи. Это правда о большинстве таксистов даже на своей машине. Сезон, даже такой, это пшик. Пролетел и нету. А оснью и зимой таксист похож на волка из мультика "Жил был пес"

Ответить в теме
Страница 333 из 1992 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права