Natalo4ka, это не офф-топ, это "крик души" из серии "все, что нажито непосильным трудом - три портсигара, три магнитофона, куртки замшевых три".
| ||
Тема: 7 КМ
Natalo4ka, это не офф-топ, это "крик души" из серии "все, что нажито непосильным трудом - три портсигара, три магнитофона, куртки замшевых три".
naughty, может и так...я не понимаю, почему надо лишать себя сна и считать чужие доходы, а нельзя поступить так же??? как заработали те, чьи доходы вы считаете. Администрацию я в расчет не беру - это те же нач. налоговых, депутаты и тд...
а простые люди, которых вы ненавидите, не весть за что...
продайте точно так же свою квартиру, квартиру родителей, снимайте несколько лет комнату в деревне - и имейте такой же доход "без рисков"!!!
Сейчас это реально на столько, сколько и ранее!!! период баснословных цен прошел, сейчас они настолько же доступны!
Что, слабо? А люди рисковали... многие владельцы фирм сейчас - начинали с торговли на 7м... они молодцы, они рисковали, раскручивались и теперь имеют то, что хотели!
Идите по проторенной дорожке и спите спокойно, считая СВОЙ доход, вместо чужого.
Это может сделать каждый, у кого зависть берет вверх!
страна униженных и оскорбленных... но блин, почему-то ленивых....
да как это не назови - кто вам мешает точно так же арендовать у рынка???вы их арендуете у рынка
Вперед!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
Считать чужие доходы и минимизировать риски - это моя профессия. Вы же понимаете, кто на что учился.
Не нравится страна: продавайте квартиру (свою, своих родителей), домик в деревне, "бизнес" и вперед - туда, где не униженные и не оскорбленные запивали икру шампанским в 90-е.
Кто занимается одеждой любой есть предложение пишите личку. Сразу говорю обувь не интересно!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
так считать чужие доходы не хобби? это профессионально у вас? хорошо, когда хобби приносит доход... жаль, вас не научили еще и не завидовать тем, кому считаете.
А если захотите перестать завидовать и начать делать - один из путей я вам подсказала.
сориентируйте пожалуйста...интересует местонахождение колясок для деток...(а именно Еmmaljunga - Швеция) Спасибочки
Подскажите, пожалуйста, где на 7 продаются часы?
Спасибо.
Как меня уже достали эти вопли по поводу того, что хозяева и реализаторы как коты в масле.... Ну полный пипец .... А кто-то зимой задницу отмораживал до состояния не сидения??? или летом в жару в железке простоять??? От жеж.....любители завидовать...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Крупнейший в Украине и Восточной Европе промтоварный рынок «Седьмой километр» сменил владельца. Как стало известно «Сегодня» из источников в администрации рынка, экс-гендиректор «Семерки» Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО «Промтоварный рынок» долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы «АСТ» и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка. Правда, официально эту информацию никто пока не подтверждает.
Назначенная новым владельцем директор Валентина Баланина (ранее она руководила одесской телекоммуникационной компанией «ЦСС») не нашла времени на то, чтобы прокомментировать нам ситуацию. А заместитель директора Анатолий Берладин (он, кстати, единственный из старой администрации, сохранивший свое место) заявил, что о сделке ему ничего не известно.
Один из чиновников Одесской облгосадминистрации на правах анонимности рассказал «Сегодня», что «инвестиция в «7-ку» — пакетная», и вместе с Исмаиловым рынок купили некие украинские бизнесмены (речь идет, по нашим данным, о нардепе-«регионале» и земляке президента Юрии Иванющенко, сфера интересов которого весьма обширна – от производства кокса до торговли обувью, - Авт.). «Киев дал добро на это с условием, что «7-й километр» перестанет быть «черной дырой» в таможенной границе и начнет нормально платить налоги», — сказал представитель администрации.
Между тем, предприниматели «Авангарда» рассказали, что обновленная администрация уже пообещала начать с нового года комплексную реконструкцию рынка. «Я слышал о таких планах, но конкретнее ничего сказать не могу. В любом случае проект будет обсуждаться с работающими на рынке», — говорит руководитель одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко.
«Реконструкция уже началась — закрыли харьковскую площадку, там появятся новые павильоны, — поделился с нами владелец двух контейнеров Виктор. — А среди нас проводят опрос: что надо сделать, чтобы улучшить работу «Седьмого». Например, хватает ли парковок. Еще, говорят, построят несколько бизнес-центров. Мне эти инициативы нравятся, правда, параллельно появилась информация, что повысят арендную плату и запретят субаренду. А это уже нехорошо, если учесть, что с 1 января у нас вообще жизнь усложнится из-за азаровского Налогового кодекса».
Другой бизнесмен — Юрий — сообщил, что, по слухам, реконструкцию будут проводить... за счет владельцев контейнеров: «Разговоры ходят, что по $15—20 тысяч будут собирать, а то и по 25. Форменный беспредел!» — возмущается он. Однако Анатолий Берладин все разговоры о поборах отрицает: «Развитие рынка осуществляется в соответствии с генпланом, утвержденным довольно давно. В частности, построить 21 торговый павильон на харьковской площадке вместо временных торговых мест планировалось с конца 1990-х. Никаких революционных изменений не будет. Не знаю, кто распускает все эти слухи».
Напомним, что не так давно были задержаны начальник милицейского отделения «7-го километра», подполковник М. и два его подчиненных. Они промышляли поборами с иностранных граждан-нелегалов, вымогали у торгующих на рынке китайцев, вьетнамцев и африканцев по $3—5 тыс. В месяц офицеры собирали таким образом до миллиона долларов! Работники рынка склонны связывать громкие аресты со сменой владельца «Седьмого». Еще одним важным сигналом, по их словам, является активизация налоговой. «Постоянные «маски-шоу» устраивают, резко увеличилось количество проверок. Рассказывают, что будет проведен аудит всех владельцев торговых точек, типа готовьтесь к конфискации имущества. Хотя не исключено, что это из-за налоговой реформы», - говорит работница рынка Надежда.
кажется на голубой улице у них контейнер, № не помню, обувь ТашиОрто
я у них смотрела и цены одинаковые со Среднефонтанской, Обувайкой и В Ногу!
это 1 хозяин этих точек, ехать на 7 км только за ними нет смысла
насколько я помню, то Еmmaljunga есть только на малине и в Антошках, на 7 км ее не было
костюмы видела в контейнерах с игрушками на 1-й контейнерной (3 ряда полностью с игрухами)
Lolk@вот здесь вы ошибаетесь)) Контейнеры находятся в собственности у владельцев. Я открою вам маленький секрет: у каждого владельца контейнера есть документ, подтверждающий покупку самого контейнера ( железяки). а если вы хоть раз видели в глаза договор между рынком и владельцем контейнера, так он называется : Договор на обслуживание и охрану контейнера №___, и там нет ни слова об аренде его у рынка. Поэтому непонятно о какой субаренде идет речь, и переживания одних и злорадство других по поводу отмены субаренды как вида деятельности в НК ну никак не коснется 7км. Ибо не существует в природе самого договора аренды контейнера у рынка да-юро. А де-факто владельцы контейнеров на основании договора с рынком платят деньги за охрану, уборку, освещение, места под контейнер. А предпринимателям сдают свою железяку ( на которую, кстати, имеюстя документы)
Для примера, я арендую место на стоянке для своей машины, а саму машину сдаю в аренду таксисту для работы. Какая тут субаренда? Это разные предметы договора, и ни один мечтатель не увяжет их вместе.
Социальные закладки