Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 333 из 579 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 11579
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Девочки,к чему снится мясо? Кажется это очень плохо,да? (((((((
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

2. Вверх #6642
    User banned
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Девочки,к чему снится мясо? Кажется это очень плохо,да? (((((((
    сырое возможно к болезни

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    помогите разгадать сон

приснился мне сон, что у меня идёт кровь из пупка и при нажатии на ранку оказалось, что оттуда вылазят длинные белые черви с большими головами....

я попросила мужа мне помочь и мы начали вместе: он давит я вытягиваю...ужас...фу...гадость....кидаю на пол и растаптываю...

что бы это значило?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    помогите разгадать сон

приснился мне сон, что у меня идёт кровь из пупка и при нажатии на ранку оказалось, что оттуда вылазят длинные белые черви с большими головами....

я попросила мужа мне помочь и мы начали вместе: он давит я вытягиваю...ужас...фу...гадость....кидаю на пол и растаптываю...

что бы это значило?
    Что угодно. Фобия к червям, например, могла так сыграть.
    Или поела грязными руками, испугалась заражения паразитами и это отыграло во сне.
    Или каких-то гадостных картинок в инете или по телику насмотрелась.

Картинка неприятная, но забей.
    Изредка снятся неприятные сны - не повод для беспокойства.

5. Вверх #6645
    Новичок Аватар для Леночка 1
    Приснилось, что кошка родила котят. Думали, что белые, а на самом деле оказались с черными пятнышками-точками. Как в горошек.

6. Вверх #6646
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Что угодно. Фобия к червям, например, могла так сыграть.
    Или поела грязными руками, испугалась заражения паразитами и это отыграло во сне.
    Или каких-то гадостных картинок в инете или по телику насмотрелась.

Картинка неприятная, но забей.
    Изредка снятся неприятные сны - не повод для беспокойства.

забить-забыть не получается

предыдущий день был полон позитива, фобиями не страдаю....интересно ужасно!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #6647
    забить-забыть не получается

предыдущий день был полон позитива, фобиями не страдаю....интересно ужасно!!!
    Во-первых, не обязательно предыдущий день.
    Во-вторых, не факт, что причина прошла через твоё сознание.
    Обычно мы помним то, что захватил фокус нашего внимания.
    Подсознание этим не ограничивается - помнит намного больше, если вообще не всё, что улавливают органы наших чувств.
    Наприер, ты могла читать книжку, а по телевизору в это время шло что-то, на что ты внимание не обратила, но оно выползло во сне.
    А есть ещё цепочки ассоциаций.
    Наример - ты взяла в руки сырое мясо, что бы готовить - а твоё подсознание вытащило ассоциацию из немого фильма "Броноеносец Потёмкин", в котором крупным кадром был показан кусок мяса с червями.
    Что-то при этом сработало - может поворот руки, как в фильме, может ещё чего.
    В общем, сон может быть таким кривым зеркалом, что раельность в нём ну никак не узнать.

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для daoska
    помогите разгадать сон
    что бы это значило?
    Гм.. может это как-то связанно с беспокойством по поводу возможной беременности: большие головы червяков напоминают о сперматазоидах, место их выхода символично - пупок, участие вашего мужа в этом (он как-бы помогает вам предохраняться), кровь - означает что "пронесло" (начало месячных), все "червяки" погибли...

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    Гм.. может это как-то связанно с беспокойством по поводу возможной беременности: большие головы червяков напоминают о сперматазоидах, место их выхода символично - пупок, участие вашего мужа в этом (он как-бы помогает вам предохраняться), кровь - означает что "пронесло" (начало месячных), все "червяки" погибли...
    ух как глубоко!!!!

вот только сознательно мы с мужем как раз хотим "забеременеть" ))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    такой жуткий сон приснился.... наверное, потому что вчера много плакала... всю ночь с кем-то боролось, а потом летела вниз с лестницы... а лестница такая крутая и темная... а я по ней неслась как будто от кого-то бежала и через ступеньки перепрыгивала... и так жутко....проснулась с таким диким страхом...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

11. Вверх #6651
    Новичок Аватар для Qhelun
    Объясните мне пожалуйста вот такой сон.
    Я убегаю от чего-то (какой-то силы), по сложным коридорам с мебелью. Со мной "помощница" в виде полупрозрачной девушки (брюнетка), с которой мы сросшиеся от груди до ног(т.е. фактически полупрозрачная голова и шея выросшая из моей груди). преследование длиться какое-то время, потом я понимаю, что оторвались, и зачем-то ложусь на пол на спину. Она спрашивает: -Знаешь, что бы я сейчас делала, на твоем месте?
    я говорю : -что?
    она: кричала!- берет подушку и начинает меня душить ней.
    я хочу крикнуть, но не получается. я знал что сильнее ее и оторвал от себя эту подушку. проснулся..

подумал вот приснилось же и уснул опять.. дальше продолжение

Та же девушка, только полностью живая, привязанная за ноги к потолку, голая (фигура не из топ моделей, но мне очень понравилась). Рядом я и высокий толстый священно служитель(непонятно какой религии) в ряссе. У девушки красные глаза и она пытается меня укусить. Священо служитель что- то делает(может молится или что-то еще) и поэтому она не может физически меня укусить, и проводит руками параллельно ее тела от пяток к шее. отходит в сторону типа дальше я должен.я понимаю что она ничего плохого мне не сделает, продолжаю от шеи до рта. понимаю что "то что было в ней" теперь совсем полуживое и как "контрольный" прикасаюсь к ней губами(это не поцелуй а что -то вреде дыхания на 1й помощи). просыпаюсь...

12. Вверх #6652
    Цитата Сообщение от Qhelun Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста вот такой сон.
    А ты женат? Подружка?

В общем, обычная борьба и единство противоположносте полов
    Для тебя сейчас половые отношения являют существенными: может статус менять будешь (жениться/разводиться/бростать/знакомится/заводить любовницу).
    Может ещё чего.
    Ну и нестабильность положения по отношению к противоположному полу (и хочется - и колется) выходит такими фэнтезийными сюжетами.

Кстати, можно предположить, что фэнтази ты любишь и читаешь.

13. Вверх #6653
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А к чему снятся волосы? Сегодня всю ночь снилось что я должна к какому-то школьному празднику помыть голову дочке своей подруги, у девочки очень густые и длинные русые волосы, голову я ей так и не помыла, но весь сон собиралась это сдалать...

14. Вверх #6654
    Спасибо

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А ты женат? Подружка?
    да уж... тут все очень сложно..
    Женат несколько лет, какое-то время назад ушел искать "счастья", в лице той которую бы любил.. Поиски не дали должного результата. И вот начал задумываться что ну ее любовь эту, вернулся бы к жене к ребенку, и жил бы себе овощем...
    Вот этот выбор сейчас и стоит: вернуться или еще подождать... (как отягощающее - то как есть сейчас (по сути один но куча непонятных связей) порядком надоело тоже)
    .. а казалось бы просто сон)))
    Пы. Сы. может там во сне ответы есть

Пы. Сы. Сы. фэнтази со мной никак не связаны, но существование всякой чуши типа духов не отрицаю)

15. Вверх #6655
    Женат несколько лет, какое-то время назад ушел искать "счастья", в лице той которую бы любил.. Поиски не дали должного результата. И вот начал задумываться что ну ее любовь эту, вернулся бы к жене к ребенку, и жил бы себе овощем...
    Вот этот выбор сейчас и стоит: вернуться или еще подождать...
    Исходя из вашей жизненной ситуации этот сон можно интерпретировать как выражение вашего отношения к женщинам, а оно таково, что женщина для вас существует в двух (несовместимых для вашего сознания) ипостасях: женщина-мать (жена) и женщина-блудница. В первом варианте - вас пугает удушение бытом (подушка), второй вариант вас смущает «бездуховностью» (фигура священника неспроста), нарочитой телесностью (ср. с первым вариантом, когда девушка полупрозрачна), но все же вы пока склоняетесь к второму варианту…

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    Исходя из вашей жизненной ситуации …
    Спасибо за ответ. Сам никогда бы до этого не додумался, хотя скорее всего это и есть мое отношение к происходящему..

я правильно додумал дальше?:
    И значит я подсознательно ищу свой "идеал", который объединял бы "телесность" и духовность... и никогда этого не достигну т.к. мое сознание против?

17. Вверх #6657
    я правильно додумал дальше?:
    И значит я подсознательно ищу свой "идеал", который объединял бы "телесность" и духовность... и никогда этого не достигну т.к. мое сознание против?
    Достигните... лет так через ....ндцать... Когда смягчится юношеский максимализм... когда узнаете, что и в телесном есть духовное, и наоборот... Когда станете мудрее... Когда встретите любовь...

18. Вверх #6658
    Спасибо
    буду надеяться я приму правильное решение

19. Вверх #6659
    Частый гость Аватар для stalinka
    это может и не особо касательно снов..
    пару дней назад снилось, что кого-то убивают. очень жестоко и очень родного кого-то. рыдала во сне, проснулась тоже ревя в голос.
    очень не люблю такие моменты, поэтому просто хочется знать, что это ок и у меня даже с психикой всё в пределах отклонений)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Подскажите, мужу приснилось, что мы очень сильно поссорились с друзьями.....к чему бы это?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Ответить в теме
Страница 333 из 579 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права