Если разница больше 20 лет ничего хорошего не светит этим отношениям.
Надеюсь,ты пошутил.
Очень негативно отношусь к таким людям,для которых нет понятия "чужая женщина/мужчина.
Ты ведь,наверняка,не хотел бы оказаться в положении того,кого просто "отодвинули"?
На возраст-да,в разумных пределах не стоит обращать внимания.Но только-на возраст.Все остальное,в том числе и разница менталитетов должно учитываться..если конечно,подразумеваются отношения,завязанные не только на сексе.
Ну,а чужая женщина вообще должна быть табу.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет не пошутил
Что за понятие "чужая женщина/мужчина"? Когда это человек стал собственностью??
И если женщина, пошла на какие-то отношения, то значит ее теперешние не устраивают.
Да я бы не хотел оказаться в положении того, кого просто "отодвинули". Но я бы в этом случае винил бы не того кто увел, а самого себя. Так как я в чем-то тогда ошибся, что-то не заметил. Чем-то не удовлетворил девушку. Ведь девушка просто так не уходит![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Дашик, я плохо отношусь к изменам, но и моралистов тоже не люблю... )) В жизни всякое бывает. И любовь иногда накрывает неожиданно. Я уже молчу о том, что понятие "чужая женщина" - весьма растяжимое. Сегодня она с одним, а завтра оказалось, "что прошлое было ошибкой" и она одна. А кто-то прошел мимо своего счастья. Другое дело, когда у женщины принципы, она не хочет, а ее продолжают преследовать - вот это плохо. Сталкивалась с таким лично![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да я тоже особо не приверженец моральных догм))
Я отдаю себе отчет в том,что бывают разные ситуации.
Просто,если вот так,походя,можно сказать,что,мол если мне женщина понравилась,то ничего не имеет значения,в том числе и ее,к примеру,замужний статус-мне это не понятно.
Конечно,это всего лишь фраза,но молодой человек уже сейчас программирует себя не совсем правильно
Так мне кажется.
Пытать,Ваше высочество.
Понятие самое обычное.Естественно,если передергивать и писать о "собственности",звучит не очень красиво.Но я,когда писала,не это имела в виду.Ты просто зацепился за то,что тебе было удобно использовать в качестве аргумента
Бывает,что женщина идет на какие то отношения,потому что настоящие ее не устраивают.Конечно,бывает.А бывает,что идя на параллельную связь,она лишает свою семью шанса на восстановление.
Бывает,что мужчина,с легкостью вторгающийся в чужую семью,так же легко покидает свою несвободную избранницу,или,сойдясь с нею,потом не сильно доверяет ей,мотивируя,что уже сталкивался с ее "неверностью"-только,будучи по другую сторону баррикад.
А мое мнение такое-если меня,к примеру,не устраивает моя личная жизнь,я либо решу это проблему,либо,если проблема не решается,разойдусь,а уже потом буду искать следующего партнера.
Это же,в моем понимании,и мужчин касается.
Говорю это,исходя из собственного опыта.И видала мужчин,которые,даже будучи друзьями,за спиной у друга распинались о своих чувствах к чужой(повторюсь) жене.
Это,по моему мнению(а я не претендую на эксклюзивность),не шибко красиво.
Пытать,Ваше высочество.
Всё сугубо индивидуально.
У нас с мужем разница в 16 лет, иногда мне кажется, что я в каких-то вещах старше его... хотя так было не всегда(в начале - наоборот)
Для меня разница биологического возраста на данный момент - не имеет значения, его волновало всегда (как он говорил).
Я его понимаю, если бы партнер был гораздо младше меня - тоже бы волновалась. ))
Atexe,вот именно тогда, когда внутренний возраст и мудрость не соответствуют годам физическим, разница в биологическом возрасте уже перестаёт иметь значение...![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
А у меня с мужем разница 10 лет-он младше,тяжело,но люблю его безумно!!!!Не знаю справимся ли мы со всеми навалившимися проблемами,очень надеюсь,что да.
Окс металл, не комплексуете хоть по поводу такой разницы?
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
тру байкеры вообще редко комплексуют![]()
Крутая...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки