Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 333 из 1270 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 25388
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что так? Разочаровали "старушки" или повзрослел наконец-то?
    Спасибо что вы о мне так помните, да это будет не скоро.

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Мне кажется это тупой принцип обращать внимание на возраст, занятость(замужем, есть парень), материальное состояние, когда нравится девушка. Смысл себя за ранее ограничивать
    Может на мужа стоит обратить внимание, хотя бы из мужской солидарности

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    По твоему надо бросаться на всё что нравиться и движется ?
    Почему сразу бросаться, и не так много девушек, которые по настоящему нравятся.
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Может на мужа стоит обратить внимание, хотя бы из мужской солидарности
    Если это взаимно, то можно и не обращать внимание.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #6644
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    По твоему надо бросаться на всё что нравиться и движется ?
    По-моему, он о другом сказал )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #6645
    Если разница больше 20 лет ничего хорошего не светит этим отношениям.

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для дашик

Если это взаимно, то можно и не обращать внимание.
    Надеюсь,ты пошутил.

Очень негативно отношусь к таким людям,для которых нет понятия "чужая женщина/мужчина.

Ты ведь,наверняка,не хотел бы оказаться в положении того,кого просто "отодвинули"?

На возраст-да,в разумных пределах не стоит обращать внимания.Но только-на возраст.Все остальное,в том числе и разница менталитетов должно учитываться..если конечно,подразумеваются отношения,завязанные не только на сексе.
    Ну,а чужая женщина вообще должна быть табу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Надеюсь,ты пошутил.

Очень негативно отношусь к таким людям,для которых нет понятия "чужая женщина/мужчина.

Ты ведь,наверняка,не хотел бы оказаться в положении того,кого просто "отодвинули"?

На возраст-да,в разумных пределах не стоит обращать внимания.Но только-на возраст.Все остальное,в том числе и разница менталитетов должно учитываться..если конечно,подразумеваются отношения,завязанные не только на сексе.
    Нет не пошутил
    Что за понятие "чужая женщина/мужчина"? Когда это человек стал собственностью??
    И если женщина, пошла на какие-то отношения, то значит ее теперешние не устраивают.
    Да я бы не хотел оказаться в положении того, кого просто "отодвинули". Но я бы в этом случае винил бы не того кто увел, а самого себя. Так как я в чем-то тогда ошибся, что-то не заметил. Чем-то не удовлетворил девушку. Ведь девушка просто так не уходит

8. Вверх #6648
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Надеюсь,ты пошутил.

Дашик, я плохо отношусь к изменам, но и моралистов тоже не люблю... )) В жизни всякое бывает. И любовь иногда накрывает неожиданно. Я уже молчу о том, что понятие "чужая женщина" - весьма растяжимое. Сегодня она с одним, а завтра оказалось, "что прошлое было ошибкой" и она одна. А кто-то прошел мимо своего счастья. Другое дело, когда у женщины принципы, она не хочет, а ее продолжают преследовать - вот это плохо. Сталкивалась с таким лично
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дашик, я плохо отношусь к изменам, но и моралистов тоже не люблю... )) В жизни всякое бывает. И любовь иногда накрывает неожиданно. Я уже молчу о том, что понятие "чужая женщина" - весьма растяжимое. Сегодня она с одним, а завтра оказалось, "что прошлое было ошибкой" и она одна. А кто-то прошел мимо своего счастья. Другое дело, когда у женщины принципы, она не хочет, а ее продолжают преследовать - вот это плохо. Сталкивалась с таким лично
    Да я тоже особо не приверженец моральных догм))

Я отдаю себе отчет в том,что бывают разные ситуации.
    Просто,если вот так,походя,можно сказать,что,мол если мне женщина понравилась,то ничего не имеет значения,в том числе и ее,к примеру,замужний статус-мне это не понятно.
    Конечно,это всего лишь фраза,но молодой человек уже сейчас программирует себя не совсем правильно
    Так мне кажется.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #6650
    Нет не пошутил
    Что за понятие "чужая женщина/мужчина"? Когда это человек стал собственностью??
    И если женщина, пошла на какие-то отношения, то значит ее теперешние не устраивают.
    Да я бы не хотел оказаться в положении того, кого просто "отодвинули". Но я бы в этом случае винил бы не того кто увел, а самого себя. Так как я в чем-то тогда ошибся, что-то не заметил. Чем-то не удовлетворил девушку. Ведь девушка просто так не уходит
    Понятие самое обычное.Естественно,если передергивать и писать о "собственности",звучит не очень красиво.Но я,когда писала,не это имела в виду.Ты просто зацепился за то,что тебе было удобно использовать в качестве аргумента

Бывает,что женщина идет на какие то отношения,потому что настоящие ее не устраивают.Конечно,бывает.А бывает,что идя на параллельную связь,она лишает свою семью шанса на восстановление.
    Бывает,что мужчина,с легкостью вторгающийся в чужую семью,так же легко покидает свою несвободную избранницу,или,сойдясь с нею,потом не сильно доверяет ей,мотивируя,что уже сталкивался с ее "неверностью"-только,будучи по другую сторону баррикад.

А мое мнение такое-если меня,к примеру,не устраивает моя личная жизнь,я либо решу это проблему,либо,если проблема не решается,разойдусь,а уже потом буду искать следующего партнера.
    Это же,в моем понимании,и мужчин касается.

Говорю это,исходя из собственного опыта.И видала мужчин,которые,даже будучи друзьями,за спиной у друга распинались о своих чувствах к чужой(повторюсь) жене.
    Это,по моему мнению(а я не претендую на эксклюзивность),не шибко красиво.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #6651
    Понятие самое обычное.Естественно,если передергивать и писать о "собственности",звучит не очень красиво.Но я,когда писала,не это имела в виду.Ты просто зацепился за то,что тебе было удобно использовать в качестве аргумента

Бывает,что женщина идет на какие то отношения,потому что настоящие ее не устраивают.Конечно,бывает.А бывает,что идя на параллельную связь,она лишает свою семью шанса на восстановление.
    Бывает,что мужчина,с легкостью вторгающийся в чужую семью,так же легко покидает свою несвободную избранницу,или,сойдясь с нею,потом не сильно доверяет ей,мотивируя,что уже сталкивался с ее "неверностью"-только,будучи по другую сторону баррикад.

А мое мнение такое-если меня,к примеру,не устраивает моя личная жизнь,я либо решу это проблему,либо,если проблема не решается,разойдусь,а уже потом буду искать следующего партнера.
    Это же,в моем понимании,и мужчин касается.

Говорю это,исходя из собственного опыта.И видала мужчин,которые,даже будучи друзьями,за спиной у друга распинались о своих чувствах к чужой(повторюсь) жене.
    Это,по моему мнению(а я не претендую на эксклюзивность),не шибко красиво.
    Сообщение сглажено написано, поэтому со всем можно согласится

12. Вверх #6652
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Всё сугубо индивидуально.
    У нас с мужем разница в 16 лет, иногда мне кажется, что я в каких-то вещах старше его... хотя так было не всегда(в начале - наоборот)
    Для меня разница биологического возраста на данный момент - не имеет значения, его волновало всегда (как он говорил).
    Я его понимаю, если бы партнер был гораздо младше меня - тоже бы волновалась. ))

13. Вверх #6653
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Atexe,вот именно тогда, когда внутренний возраст и мудрость не соответствуют годам физическим, разница в биологическом возрасте уже перестаёт иметь значение...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Согласна с тобой, Рамзесочка)

15. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    А у меня с мужем разница 10 лет-он младше,тяжело,но люблю его безумно!!!!Не знаю справимся ли мы со всеми навалившимися проблемами,очень надеюсь,что да.

16. Вверх #6656
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Окс металл, не комплексуете хоть по поводу такой разницы?
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

17. Вверх #6657
    User banned
    тру байкеры вообще редко комплексуют

18. Вверх #6658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А у меня с мужем разница 10 лет-он младше,тяжело,но люблю его безумно!!!!Не знаю справимся ли мы со всеми навалившимися проблемами,очень надеюсь,что да.
    Мужу 19 лет получется? И давно вы женаты?

19. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мужу 19 лет получется? И давно вы женаты?
    Повезло хлопцу быть со взрослой девушкой.

20. Вверх #6660
    Ягода Маринка

Крутая...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 333 из 1270 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права