|
Я теперь знаю кто автор той статуи кошки, которую в египте продают везде))) Аруся!
Тонкины ваще благородного вида кошки
Не спешите, еще советик: поставьте домик там, где она любит находиться, у нас сначала домик стоял в коридоре, там особо никто не тусовался, пройдут, да и все. А проникся Боня, когда к сыну в комнату поставили, он там сидит, а люди вроде рядом, еще он сына моего больше всех любит, может, и это сыграло свою роль в освоении кошачьей недвижимости.
в кухнеНо это не кухня!Это Марика жилплощадь,а нам там позволено кушать иногда))))Да и муж ему не хозяин - Марк это делает из вредности.Он мужа с первого взгляда не взлюбил и смотрит с высока
Мы как переехали,Марик долго место выбирал,где ж в туалет ходить.Нашел,теперь там закуток такой,за холодильником.Уютненько![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
o mein Kott!!
может и так.Муж пытается к нему иногда както так,но Мара как скрутит пыку надменную!Как клыку оголит)))))наверно муж просто не так фанатеет от котов как вся наша семья.Но вот именно сейчас у нас гармония - Марик стал лучше относится к мужу,сам подходит,иногда приходит обнимать...ато б выгнала)))))))))))))))))))))
o mein Kott!!
мужа!
мне подружка жалуется,что ее дурнуватый перс при появлении мужа всю любовь теперь отдает ему,а ее не просто игнорирует а кусает при попвтки на руки взять)))))
А у сестры котик мужа ее просто игнорируют.
А у мамы кот,когда папа на нее раз закричал,прибежал и дал когтем по ноге - не до шуток было - через неделю к врачу обратились,нога распухла,врач сказал что еще б недельку потянули - гангрена и ампутация.Вот так вот
o mein Kott!!
Социальные закладки