А если отовариваешься в "Садах" то жизнь удалась?
|
А если отовариваешься в "Садах" то жизнь удалась?
Кстати, в "Обжоре" на 25ой как-то фарш видел 3го сорта характерного мясного сине-зеленого цвета![]()
Твария Европа.
Регулярно недодают сдачу, заявленные в акции товары бьют по полной стоимости.
Надо было так стараться Паблику в своих уверениях о всегдашней верной сдаче и даже в пользу клиентов, в вывешивании акций недели, чтоб все так ... как обычно, было?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ой...я тебя прошу.
Представь ситуацию...
Мне звонит жена в пятницу и говорит: "я хочу завтра на даче рыбу на мангале. купи рыбу." Я уставший ехаю после работы в магазин, а там как раз акция на рыбу. Ну... прикольно. Жду когда ее почистят...
На кассе пробивают обычную цену (к слову...я вообще понятия не имею сколько она стоит в пересчете на кг), и я это каким-то чудом замечаю...
И что ты мне предлагаешь? Стоять качать права? да мне пофигу сколько она стоит. Я устал и хочу домой. Мне ее еще резать на кусочки дома..
А вот просто осадок останется.
Ничего я не хочу менять (с)
это было давненько, со мной был маленький ребёнок. как вы думаете, я буду с малышом тратить время на выяснения, делать по науке или махну рукой на 5 рублей??? кажется ответ очевиден...ну, по крайней мере, для меня он очевиден...
причём тут время отписаться? это было полтора года назад, а пишу сейчас...да, сейчас есть время отписаться.
И у меня осадок от Таврии. Всегда проверяю вес сыра фасованого, обычно все четко, а вчера вместо заявленных 508 граммов, 498 (+вес магнитной метки, то есть разница еще больше ). А тк сырного отдела с продавцами в этой Таврии нет, то и перевзвесить было негде.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки