Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 333 из 2123 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 42455
  1. Вверх #6641
    Новичок Аватар для панночка80
    А если отовариваешься в "Садах" то жизнь удалась?

2. Вверх #6642
    User banned
    Цитата Сообщение от панночка80 Посмотреть сообщение
    А если отовариваешься в "Садах" то жизнь удалась?
    "Жизнь удалась" это, когда живя в пяти минутах ходьбы от "Садов", садишься в "Кайен" и едешь в "Сантим" на Львовской за сигаретами

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Жизнь удалась" это, когда живя в пяти минутах ходьбы от "Садов", садишься в "Кайен" и едешь в "Сантим" на Львовской за сигаретами
    А когда собаку итальянской колбасой кормишь, не?

4. Вверх #6644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    это у собаки жизнь удалась "наверно, моя бабушка путалась с водолазом"(с) "Собачье сердце"

5. Вверх #6645
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это ты про Мортаделлу? Так она ж испорченая, я так понял, что даже собака побрезговала. Жизнь не удалась, ибо не удалось в Италию по быстрячку смотаться за свежей. Посоветовал бы лучше, где в суперах в Одессе настоящую свежую Мортаделлу найти? Мож, в Обжоре?

6. Вверх #6646
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Кстати, в "Обжоре" на 25ой как-то фарш видел 3го сорта характерного мясного сине-зеленого цвета

7. Вверх #6647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Кстати, в "Обжоре" на 25ой как-то фарш видел 3го сорта характерного мясного сине-зеленого цвета
    британские ученые доказали, что у такого мяса по сравнению с парным очень много полезных и даже целительных свойств. грант освоен)))
    Обжора - флагман отечественного ритейла
    Последний раз редактировалось MG1; 28.03.2012 в 21:48.

8. Вверх #6648
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Нет, жизнь удалась это когда живя в пяти минутах ходьбы от "Садов" ты говоришь специально обученному человеку что хочешь сигарет, а он садиться в свой личный "Кайен" и едет в "Сантим" на Львовской тебе за сигаретами
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #6649
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Нет, жизнь удалась это когда живя в пяти минутах ходьбы от "Садов" ты говоришь специально обученному человеку что хочешь сигарет, а он садиться в свой личный "Кайен" и едет в "Сантим" на Львовской тебе за сигаретами
    ага...у меня в доме как раз живёт такой "дядя", у него тоже специальный человек ездит за покупками. и хотя я живу далеко от СП и не уверена, что за покупками ездят именно в Сантим, но подозреваю, что "дядя" думает, что его жизнь таки удалась))

10. Вверх #6650
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Твария Европа.
    Регулярно недодают сдачу, заявленные в акции товары бьют по полной стоимости.

Надо было так стараться Паблику в своих уверениях о всегдашней верной сдаче и даже в пользу клиентов, в вывешивании акций недели, чтоб все так ... как обычно, было?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Твария Европа.

Надо было так стараться Паблику в своих уверениях о всегдашней верной сдаче и даже в пользу клиентов, в вывешивании акций недели, чтоб все так ... как обычно, было?
    не только в Европе, в Маршале как-то брала рыбу, так на кассе пробилась не акционная цена, обычная...времени разбираться не было, а осадок остался

12. Вверх #6652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Твария Европа.

много недодают? буду брать денег с запасом

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    не только в Европе, в Маршале как-то брала рыбу, так на кассе пробилась не акционная цена, обычная...времени разбираться не было, а осадок остался
    это не осадок, это невозможность постоять за себя
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #6654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    это не осадок, это невозможность постоять за себя
    сказали же времени разбираться не было, откуда вы знаете сколько человек в час зарабатывает, что он будет свое время тратить за три рубля...

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    сказали же времени разбираться не было, откуда вы знаете сколько человек в час зарабатывает, что он будет свое время тратить за три рубля...
    зри в корень (с) дело разве в 3-х рублях? время отписать есть, а время сделать по науке нет?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #6656
    Не покидает форум
    зри в корень (с) дело разве в 3-х рублях? время отписать есть, а время сделать по науке нет?
    Ой...я тебя прошу.
    Представь ситуацию...
    Мне звонит жена в пятницу и говорит: "я хочу завтра на даче рыбу на мангале. купи рыбу." Я уставший ехаю после работы в магазин, а там как раз акция на рыбу. Ну... прикольно. Жду когда ее почистят...
    На кассе пробивают обычную цену (к слову...я вообще понятия не имею сколько она стоит в пересчете на кг), и я это каким-то чудом замечаю...
    И что ты мне предлагаешь? Стоять качать права? да мне пофигу сколько она стоит. Я устал и хочу домой. Мне ее еще резать на кусочки дома..
    А вот просто осадок останется.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #6657
    это было давненько, со мной был маленький ребёнок. как вы думаете, я буду с малышом тратить время на выяснения, делать по науке или махну рукой на 5 рублей??? кажется ответ очевиден...ну, по крайней мере, для меня он очевиден...
    причём тут время отписаться? это было полтора года назад, а пишу сейчас...да, сейчас есть время отписаться.

18. Вверх #6658
    User banned
    Интересно, а те, кто так считают и тут говорят, посвящают своё свободное время "восстановлению справедливости" в супермаркетах, и насколько "далеко" (законодательно и по временным затратам) готовы пойти?

19. Вверх #6659
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Интересно, а те, кто так считают и тут говорят, посвящают своё свободное время "восстановлению справедливости" в супермаркетах, и насколько "далеко" (законодательно и по временным затратам) готовы пойти?
    Сделать запись в жалобной книге или переговорить с администратором много времени обычно не занимает. Минут 15-20 обычно хватает.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #6660
    Дитя супермаркетов

И у меня осадок от Таврии. Всегда проверяю вес сыра фасованого, обычно все четко, а вчера вместо заявленных 508 граммов, 498 (+вес магнитной метки, то есть разница еще больше ). А тк сырного отдела с продавцами в этой Таврии нет, то и перевзвесить было негде.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 333 из 2123 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права