Азаров говорил в новостях,что выплатит за лето 4-курсникам,котрые поступали на 5-й курс.
Насколько это правда?
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
Азаров говорил в новостях,что выплатит за лето 4-курсникам,котрые поступали на 5-й курс.
Насколько это правда?
Что конкретно он говорил? Насколько я знаю, студенты требовали, чтобы им выплатили индексацию за лето (тем, кто был восстановлен на стипендии и кому в связи с этим по новому закону не полагалась индексация). Я так понимаю, что именно эти деньги обещал выплатить Азаров.
Азаров обещал вообще за лето дать стипендию!
подожди за 2 месяца,за июнь же вроде тоже не дают или?
этим летом вроде за 3 месяца не дали
июнь-- это еще прошлая сессия. если ты не получала в прошлом семестре стипендию, то за июнь тебе тоже не дадут, т.к. вышла ты на нее с нового семестра по результатам гос экзамена и рейтинга.
кстати, по поводу тех 200 грн., кот. в июле не доплатили, забрела сегодня в бухгалтерию и поинтересовалась у них, сказали, что доплатят либо в этом месяце (если денег хватит), либо в след., но доплатят обязательно)
так мы в мае закончили все.и Гос сдавали в мае.значит июнь также не платили стипендию
Аня_Андрух, вам, насколько я понимаю, в любом случае за июнь не положено. Либо июнь входит в прошлый семестр, в котором вы и так не получали стипендию, либо в новый семестр и тогда вы будете получать стипендию с сентября, т.к. летом вы были отчислены.
нет получала я стипендию.значит июнь получается это уже новая сессия?
а, пардон, я совсем забыла, что в этом году мы закончили раньше и стипендия новая уже с июня. тогда да, тебя отчислили в мае и зачислили в сентябре. в этом случае, просто не повезло из-за евро.
что Вы думаете насчет этого
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=245521511&cat_id=244313416 ????
правда, что стипендия будет 900 грн?
На второй семестр 2011/2012 уч.года.??? Он маленько закончился.С целью поощрения наиболее одаренных студентов и аспирантов и создания более благоприятных условий для получения молодежью высшего образования Правительством назначена академическая стипендия Кабинета Министров Украины студентам высших учебных заведений III-IV уровней аккредитации на II семестр 2011/2012 учебного года и аспирантам на 2012/2013 учебный год. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства 22 августа 2012 года.
Кто такие студенты-отличники? Имеющие средний был 95 и выше? Так они и так получают повышенную в размере 820 грн. Нифига непонятно и смахивает на очередное "покращення".Стипендия будет назначаться студентам-отличникам третьего и следующего курсов и аспирантам, наиболее отличившимся в учебной и научной работе и активно участвующих в общественной жизни учебного заведения.
Ну тем не менее.
думаю, что ключевое слово тут вовсе не студенты-отличники, а выделенные жирным шрифтом и так получают какие-то свои надбавки и премии. все деньги бюджета сейчас на выборы идут, так что нам не с чего повышать стипендии.Стипендия будет назначаться студентам-отличникам третьего и следующего курсов и аспирантам, наиболее отличившимся в учебной и научной работе и активно участвующих в общественной жизни учебного заведения.
Социальные закладки