|
делала на жуковского,в центре красоты не помню названия (в поликлинике),несколько раз было нормально,но потом последние пару раз неудачно,или игла толстая или еще что-то.,но больше всего осталось от первого раза,тогда делала девушка по моему Рита зовут,она на дом выезжала,мне потом на Жуковского больше нравилось,пока и там и не испортились.
у тех кто тут в теме уже давно слово ЖУКОВСКОГО рядом с электроэпиляцией ассоциируется с кашмарами в страшных снах![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девушки! С наступившим всех!
Приехала на зимний отпуск домой из Киева и жажду сделать восковую эпиляцию ног и бикини.
Посоветуйте, плиз, хорошего мастера или салон в районе Таирово.
Заранее спасибо!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Пожалуйста,посоветуйте лазер в р-не фонтана. Отстала немного в технологиях,но слышала,что тот,кот. в "Моцарт" на Франц. бульваре(Гагаринское плато) устаревший. Хочется что-то современное.
Вам прямо по районам давайте)))) Лазеров раз два и всё, тут уж не до района
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, где на черемушках можно сделать шугаринг? желательно на дому, потому что в салонах пока очень дорого. Киньте в меня ссылками или контактами плиз ))
Скажите, пожалуйста, кто делал электро у Карины. Вам не показалось что она уж слишком медленно работает?
Я бы не стала придираться, но оплата то поминутная! Просто на сайте у Карины писалось, что на обрабатываемый мной участок нужно примерное одно количество времени(убрать все волоски полностью), а в итоге за это время мне чуть меньше половины зоны проредили(т.е.даже не до гола)!
Я знаю тут много было хороших отзывов про Карину, потому я собственно к ней и пошла, но теперь боюсь, что мне просто денег не хватит…!!!
Карина может работать медленно и очень аккуратно, так что практически совсем не больно, а может как и остальные: быстро и более-менее чувствительно. Если Вам кажется, что она работает медленно, намекните ей, что Вам хотелось бы быстрее, она всегда идет навстречу пожеланиям клиента. А если Вы ей уже намекнули, и Вам все еще кажется, что она работает медленно, сходите к кому-нибудь другому и сравните. Что касается цен, они у нее в 2 раза ниже, чем у Лены, и в полтора, чем у Люды.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Так дело ж не только в цене! У меня уже почти всё обратно отросло, причем если на особо волосатых зонах непонятно какие из волосков отросли старые, а какие новые , как сказала Карина, «проснулись», то те волосинки, которые одиночно на теле росли, и которые Карина по моей просьбе убирала, - все отросли обратно, причем в том же виде и ничуть не ослабевшими, как мне обещали! Вот это больше всего и насторожило!
Я просто подумала, что наверно в теме не мешает отписаться, тем более, что как выяснилось, не одна я осталась недовольной.
З.ы. Девчонки, которые писали мне в личку, я думаю что вам тоже следует отписаться в теме о своих печельных опытах. Лично я пошла к карине только потому, что не нашла ни одного плохого отзыва в теме, а хотелось бы изначально иметь возможность изучить и такую информацию…
Ну так оно и не должно все уходить с 1 раза. Просто каждый раз вырастает все меньше и меньше волос, пока в конце концов не останется ничего. Но для этого нужен не 1 сеанс.
Кто Вам мешает сходить к другому, третьему мастеру, и сравнить? По крайней мере, выясните для себя, или это мастер плохо работал, или у Вас было неверное представление о процессе.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Как мне объяснили, каждая волосинка, которая была обработана хоть 1 раз или не вырастает вообще или вырастает более тоненькая. Я конечно может что-то не так поняла?
Просто у меня, как я писала, было много одиночных волосинок на разных местах на теле и я прекрасно их знала, особенно те, что на лице. А после электро у Карины все они вернулись и почти все в том же виде, только некоторые действительно ослабли - буквально 3 штуки, а удалено таких «одиночек» было штук 30 и в разных местах на теле.
Скажите, так может быть? Может у моего организма какая-то стойкость к этой процедуре и не в Карине дело?
не уходят они после первого сеанса...они могут стать тоньше,реже,короче,слабее...но не уйдут все....электро-это ,как по мне,единственный метод,который убивает луковицу на смерть....не воскреснет она...но надо набраться терпения ...для меня это больно,долго...и почему-то на лице остаются следы-небольшие точечные ранки...а мне это не нравится....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вы хотите сказать, что я могу ходить и по несколько раз долбать током по одним и тем же волоскам, а эффекта никакого не будет?! И это для электро нормально?!
Сколько читала и спрашивала в нете об этой процедуре - ни разу не "слышала", чтобы после нескольких процедур электро оди и те же волоски вылезали обратно в том же виде, что и до процедур и чтобы это считалось нормой.
Точнее, подобные истории мне встречались, но исключительно в качестве неудачных примеров похода к "мастерам" электроэпиляции, и если я правельно поняла подобное явление бывает только если мастер не попадает иглой в фолликул(или куда там она засовывается)...
Социальные закладки