Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 333 из 617 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 12335
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    я была в этом уверенна,если честно
    а что были случаи?
    у меня после электро на лице остались пару рубцов,больше не рискую,хотя волосы удалились конечно.

2. Вверх #6642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    у меня после электро на лице остались пару рубцов,больше не рискую,хотя волосы удалились конечно.
    а где Вы делали?

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    тоже интересует где делали?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #6644
    Частый гость Аватар для lorr
    делала на жуковского,в центре красоты не помню названия (в поликлинике),несколько раз было нормально,но потом последние пару раз неудачно,или игла толстая или еще что-то.,но больше всего осталось от первого раза,тогда делала девушка по моему Рита зовут,она на дом выезжала,мне потом на Жуковского больше нравилось,пока и там и не испортились.

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у тех кто тут в теме уже давно слово ЖУКОВСКОГО рядом с электроэпиляцией ассоциируется с кашмарами в страшных снах
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Девушки! С наступившим всех!

Приехала на зимний отпуск домой из Киева и жажду сделать восковую эпиляцию ног и бикини.
    Посоветуйте, плиз, хорошего мастера или салон в районе Таирово.
    Заранее спасибо!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Девушки! С наступившим всех!

Приехала на зимний отпуск домой из Киева и жажду сделать восковую эпиляцию ног и бикини.
    Посоветуйте, плиз, хорошего мастера или салон в районе Таирово.
    Заранее спасибо!
    я делаю у Лены. Ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=298180. Работает на Глушко

8. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Пожалуйста,посоветуйте лазер в р-не фонтана. Отстала немного в технологиях,но слышала,что тот,кот. в "Моцарт" на Франц. бульваре(Гагаринское плато) устаревший. Хочется что-то современное.

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Вам прямо по районам давайте )))) Лазеров раз два и всё, тут уж не до района
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Вам прямо по районам давайте )))) Лазеров раз два и всё, тут уж не до района
    Ну не раз-два. Штук так 10-12 точно есть. Это же не ноу-хау. Ищу близко к дому,тк маленький ребенок,на долго выезжать не могу.

11. Вверх #6651
    Частый гость Аватар для Yuki
    Девочки, где на черемушках можно сделать шугаринг? желательно на дому, потому что в салонах пока очень дорого. Киньте в меня ссылками или контактами плиз ))

12. Вверх #6652
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    кто делает дома себе депиляцию карамелью, где вы её покупаете или сами делаете?
    ее легко сварить самостоятельно, на ютубе полно роликов об этом.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #6653
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Скажите, пожалуйста, кто делал электро у Карины. Вам не показалось что она уж слишком медленно работает?
    Я бы не стала придираться, но оплата то поминутная! Просто на сайте у Карины писалось, что на обрабатываемый мной участок нужно примерное одно количество времени(убрать все волоски полностью), а в итоге за это время мне чуть меньше половины зоны проредили(т.е.даже не до гола)!
    Я знаю тут много было хороших отзывов про Карину, потому я собственно к ней и пошла, но теперь боюсь, что мне просто денег не хватит…!!!

14. Вверх #6654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто делал электро у Карины. Вам не показалось что она уж слишком медленно работает?
    Я бы не стала придираться, но оплата то поминутная! Просто на сайте у Карины писалось, что на обрабатываемый мной участок нужно примерное одно количество времени(убрать все волоски полностью), а в итоге за это время мне чуть меньше половины зоны проредили(т.е.даже не до гола)!
    Я знаю тут много было хороших отзывов про Карину, потому я собственно к ней и пошла, но теперь боюсь, что мне просто денег не хватит…!!!
    Карина может работать медленно и очень аккуратно, так что практически совсем не больно, а может как и остальные: быстро и более-менее чувствительно. Если Вам кажется, что она работает медленно, намекните ей, что Вам хотелось бы быстрее, она всегда идет навстречу пожеланиям клиента. А если Вы ей уже намекнули, и Вам все еще кажется, что она работает медленно, сходите к кому-нибудь другому и сравните. Что касается цен, они у нее в 2 раза ниже, чем у Лены, и в полтора, чем у Люды.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Карина может работать медленно и очень аккуратно, так что практически совсем не больно, а может как и остальные: быстро и более-менее чувствительно. Если Вам кажется, что она работает медленно, намекните ей, что Вам хотелось бы быстрее, она всегда идет навстречу пожеланиям клиента. А если Вы ей уже намекнули, и Вам все еще кажется, что она работает медленно, сходите к кому-нибудь другому и сравните. Что касается цен, они у нее в 2 раза ниже, чем у Лены, и в полтора, чем у Люды.
    Так дело ж не только в цене! У меня уже почти всё обратно отросло, причем если на особо волосатых зонах непонятно какие из волосков отросли старые, а какие новые , как сказала Карина, «проснулись», то те волосинки, которые одиночно на теле росли, и которые Карина по моей просьбе убирала, - все отросли обратно, причем в том же виде и ничуть не ослабевшими, как мне обещали! Вот это больше всего и насторожило!
    Я просто подумала, что наверно в теме не мешает отписаться, тем более, что как выяснилось, не одна я осталась недовольной.

З.ы. Девчонки, которые писали мне в личку, я думаю что вам тоже следует отписаться в теме о своих печельных опытах. Лично я пошла к карине только потому, что не нашла ни одного плохого отзыва в теме, а хотелось бы изначально иметь возможность изучить и такую информацию…

16. Вверх #6656
    Посетитель
    Так дело ж не только в цене! У меня уже почти всё обратно отросло, причем если на особо волосатых зонах непонятно какие из волосков отросли старые, а какие новые , как сказала Карина, «проснулись», то те волосинки, которые одиночно на теле росли, и которые Карина по моей просьбе убирала, - все отросли обратно, причем в том же виде и ничуть не ослабевшими, как мне обещали! Вот это больше всего и насторожило!
    Я просто подумала, что наверно в теме не мешает отписаться, тем более, что как выяснилось, не одна я осталась недовольной.

З.ы. Девчонки, которые писали мне в личку, я думаю что вам тоже следует отписаться в теме о своих печельных опытах. Лично я пошла к карине только потому, что не нашла ни одного плохого отзыва в теме, а хотелось бы изначально иметь возможность изучить и такую информацию…
    Ну так оно и не должно все уходить с 1 раза. Просто каждый раз вырастает все меньше и меньше волос, пока в конце концов не останется ничего. Но для этого нужен не 1 сеанс.
    Кто Вам мешает сходить к другому, третьему мастеру, и сравнить? По крайней мере, выясните для себя, или это мастер плохо работал, или у Вас было неверное представление о процессе.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Ну так оно и не должно все уходить с 1 раза. Просто каждый раз вырастает все меньше и меньше волос, пока в конце концов не останется ничего. Но для этого нужен не 1 сеанс.
    Кто Вам мешает сходить к другому, третьему мастеру, и сравнить? По крайней мере, выясните для себя, или это мастер плохо работал, или у Вас было неверное представление о процессе.
    Как мне объяснили, каждая волосинка, которая была обработана хоть 1 раз или не вырастает вообще или вырастает более тоненькая. Я конечно может что-то не так поняла?
    Просто у меня, как я писала, было много одиночных волосинок на разных местах на теле и я прекрасно их знала, особенно те, что на лице. А после электро у Карины все они вернулись и почти все в том же виде, только некоторые действительно ослабли - буквально 3 штуки, а удалено таких «одиночек» было штук 30 и в разных местах на теле.
    Скажите, так может быть? Может у моего организма какая-то стойкость к этой процедуре и не в Карине дело?

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Как мне объяснили, каждая волосинка, которая была обработана хоть 1 раз или не вырастает вообще или вырастает более тоненькая.
    В идеале - да. Но на практике бывает совсем иначе
    Наберитесь терпения. Электро дает, может, не моментальный, но стабильный результат.
    Если бы все было так просто, думаете, человечество до сих пор ходило бы таким шерстистым?))
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Как мне объяснили, каждая волосинка, которая была обработана хоть 1 раз или не вырастает вообще или вырастает более тоненькая. Я конечно может что-то не так поняла?
    Просто у меня, как я писала, было много одиночных волосинок на разных местах на теле и я прекрасно их знала, особенно те, что на лице. А после электро у Карины все они вернулись и почти все в том же виде, только некоторые действительно ослабли - буквально 3 штуки, а удалено таких «одиночек» было штук 30 и в разных местах на теле.
    Скажите, так может быть? Может у моего организма какая-то стойкость к этой процедуре и не в Карине дело?
    не уходят они после первого сеанса...они могут стать тоньше,реже,короче,слабее...но не уйдут все....электро-это ,как по мне,единственный метод,который убивает луковицу на смерть....не воскреснет она...но надо набраться терпения ...для меня это больно,долго...и почему-то на лице остаются следы-небольшие точечные ранки...а мне это не нравится....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    В идеале - да. Но на практике бывает совсем иначе
    Наберитесь терпения. Электро дает, может, не моментальный, но стабильный результат.
    Если бы все было так просто, думаете, человечество до сих пор ходило бы таким шерстистым?))
    Вы хотите сказать, что я могу ходить и по несколько раз долбать током по одним и тем же волоскам, а эффекта никакого не будет?! И это для электро нормально?!
    Сколько читала и спрашивала в нете об этой процедуре - ни разу не "слышала", чтобы после нескольких процедур электро оди и те же волоски вылезали обратно в том же виде, что и до процедур и чтобы это считалось нормой.
    Точнее, подобные истории мне встречались, но исключительно в качестве неудачных примеров похода к "мастерам" электроэпиляции, и если я правельно поняла подобное явление бывает только если мастер не попадает иглой в фолликул(или куда там она засовывается)...

Ответить в теме
Страница 333 из 617 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права