|
ну каждый может делать что ему нравится и хочется. просто с людьми надо считаться, тем более мы все в одном доме живем....с этого и начинается разрушение общества: кто-то паркуется где ему хочется, кому-то мусор лень до альтфатера донести, некоторым приносит удовольствие в лифте рисовать...вот потому мы так и живем, что каждый знает только себя и свое. с таким отношением через пару лет наш дом/двор превратится в хрущевку с населяющими ее молдаванами и жителями сел, которые элементарно не привыкли уважать других, рядом живущих с ними людьми.
Если Вам тяжело тащить сумки и детей, то можно заехать во двор, выгрузиться и выехать, как это делаю я и многие другие. Поверьте, мне точно так же тяжело тащить сумки и идти с ребенком по ветру и дождю. Никто не любит запретов, но неужели, Вам больше нравился двор до того, как поставили ворота? Он был забит не только нашими машинами, но и грузовыми и рабочими , плитка разбирается и всем наплевать...
это вы так думаете что там никому нет дела до соседей. у меня там живут родственники, так вот у себя во дворе нельзя мыть машину ( ну запрещено это потому что грязная мыльная вода и чистая окружающая среда -взаимоисключающие понятия) так вот сосед на соседа стучит если тот решит помыть машину и так дальше...там никто приколы другого терпеть не будет. раз такой порядок, значит его надо соблюдать. это у нас быдло раньше в туалет через весь огород бежало, а теперь ему масть не позволяет от стоянки до парадной дойти ( это не лично о вас!).
Ты нарушаешь закон.
ПДД Украины:
26.2 В жилой зоне запрещается:
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
Во дворе нет таких мест, поэтому разгрузились/загрузились - и на выход.
проживающие, скажите, пожалуйста, график отключений уже выработался? особенно интересует с 18-00 до 20-00, есть свет, стоит заезжать?
Целый день все пытаются вдолбить этой женщине правила поведения в обществе, неужели не видите что это напрасный труд? Уперлась рогом, "я единственная и неповторимая, и я такая у Вас одна". К сожалению в каждом доме найдется "паршивая овца, которая портит все стадо". По видимому никакие доводы разума на нее не подействуют, поэтому таких людей надо просто учить.
Социальные закладки