Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 333 из 537 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 10739
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    значит так и будет
    сегодня я поставлю машину, а завтра еще кто-то. так во все дворах происходит
    это поразительно!!!

2. Вверх #6642
    Не покидает форум
    Да, представляете, ненавижу какие-либо запреты. Считаю их покушением на мою свободу
    что ж вы только о себе думаете, а как же свобода других?

3. Вверх #6643
    Не покидает форум
    Я же не мешаю вам жить, почему мне можно мешать и издеваться надо мной
    Я не нарушаю порядок в общепринятом значение этого слова, значит не надо меня трогать
    как же не мешаете, когда вам все тут пишут что мешает ваша машина, и не только ваша...

4. Вверх #6644
    Не покидает форум
    Я не нарушаю порядок в общепринятом значение этого слова, значит не надо меня трогать

Если бы нарушала, обратились бы в милицию, верно?

Вы же можете вызвать милицию из-за того, что у вас соседи шумят после 23, т.к. это прописано в законе. Но ни один закон не предусматривает, что жилец дома не может подъехать к своему дому т.к. это нарушение прав и свобод человека
    ну каждый может делать что ему нравится и хочется. просто с людьми надо считаться, тем более мы все в одном доме живем....с этого и начинается разрушение общества: кто-то паркуется где ему хочется, кому-то мусор лень до альтфатера донести, некоторым приносит удовольствие в лифте рисовать...вот потому мы так и живем, что каждый знает только себя и свое. с таким отношением через пару лет наш дом/двор превратится в хрущевку с населяющими ее молдаванами и жителями сел, которые элементарно не привыкли уважать других, рядом живущих с ними людьми.

5. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для zabunova
    Если Вам тяжело тащить сумки и детей, то можно заехать во двор, выгрузиться и выехать, как это делаю я и многие другие. Поверьте, мне точно так же тяжело тащить сумки и идти с ребенком по ветру и дождю. Никто не любит запретов, но неужели, Вам больше нравился двор до того, как поставили ворота? Он был забит не только нашими машинами, но и грузовыми и рабочими , плитка разбирается и всем наплевать...

6. Вверх #6646
    Не покидает форум
    а у нас и так тут полно селян, так что не далеко ушли.

и напомню, что вчерашний запрет на въезд во двор касался лично меня из-за того, что я обозвала на форуме Парадовского сволочью

вы же так хотите в евросоюз, а там не принято заглядывать за соседский забор или двери. каждый живет как ему удобно, соблюдая только закон. Закон я соблюдаю, на остальное мне начихать
    это вы так думаете что там никому нет дела до соседей. у меня там живут родственники, так вот у себя во дворе нельзя мыть машину ( ну запрещено это потому что грязная мыльная вода и чистая окружающая среда -взаимоисключающие понятия) так вот сосед на соседа стучит если тот решит помыть машину и так дальше...там никто приколы другого терпеть не будет. раз такой порядок, значит его надо соблюдать. это у нас быдло раньше в туалет через весь огород бежало, а теперь ему масть не позволяет от стоянки до парадной дойти ( это не лично о вас!).

7. Вверх #6647
    Посетитель
    Закон я соблюдаю, на остальное мне начихать
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Никто не любит запретов, но неужели, Вам больше нравился двор до того, как поставили ворота? Он был забит не только нашими машинами, но и грузовыми и рабочими , плитка разбирается и всем наплевать...
    не наплевать, а начихать ))

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    правильно потому что это незаконно. я об этом и говорю. я не нарушаю закон в общепринятом значение этого слова
    Ты нарушаешь закон.
    ПДД Украины:
    26.2 В жилой зоне запрещается:
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

Во дворе нет таких мест, поэтому разгрузились/загрузились - и на выход.

9. Вверх #6649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ты нарушаешь закон.
    ПДД Украины:
    26.2 В жилой зоне запрещается:
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

Во дворе нет таких мест, поэтому разгрузились/загрузились - и на выход.
    Точно вызвали ГАИ и все проблемы решены

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Точно вызвали ГАИ и все проблемы решены
    Та они не приедут, к сожалению. Правила стоянки им сложно контролировать, проще рубить капусту на превышениях скорости и разметке. Такое вот у нас гаи

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для INET
    проживающие, скажите, пожалуйста, график отключений уже выработался? особенно интересует с 18-00 до 20-00, есть свет, стоит заезжать?

12. Вверх #6652
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    проживающие, скажите, пожалуйста, график отключений уже выработался? особенно интересует с 18-00 до 20-00, есть свет, стоит заезжать?
    Вчера и позавчера выключали с 16 до 18. Сегодня с 15 до 18.

13. Вверх #6653
    Посетитель
    Где это написано? Если хоть один человек против, этого не будет. А я думаю, что найдутся еще люди против, те, кто и на ночь машины оставляют.

Я ХОЧУ ЖИТЬ УДОБНО
    купите частный дом и живите удобно и забор поставьте метров пять что бы вам никто не мешал

14. Вверх #6654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nvm1 Посмотреть сообщение
    Вопрос о запрете парковки во дворе дома,надо решать на общем собрании ОСМД чтоб потом ни у кого не возникало вопросов и недопонимания,и двор действительно должен быть свободен от машин,тем более что со стоянками проблем нет их рядом с домом предостаточно.
    Во первых уставом предусмотрено решение данного вопроса силами правления, кроме того по каждому вопросу созывать общее собрание это не вариант

15. Вверх #6655
    Посетитель
    Никто не имеет право запретить подъезжать к дому, в котором у меня квартира
    а вам никто и не запрещает подъезжать, вам говорят что парковать машину на длительное время во дворе ЗАПРЕЩЕНО ! ! !

16. Вверх #6656
    Посетитель
    а что делать? еще раз повторяю, я не собираюсь таскать сумки на себе и детей за собой через весь двор. мне это тяжело и неудобно
    Купите тележку (кравчучку)

17. Вверх #6657
    Посетитель
    Я же не мешаю вам жить, почему мне можно мешать и издеваться надо мной
    как раз вы то и мешаете нормально жить жильцам данного дома, показывая плохой пример, и ущемляя права детей (заставляя машинами двор)

18. Вверх #6658
    Посетитель

Если бы нарушала, обратились бы в милицию, верно?

Вы же можете вызвать милицию из-за того, что у вас соседи шумят после 23, т.к. это прописано в законе. Но ни один закон не предусматривает, что жилец дома не может подъехать к своему дому т.к. это нарушение прав и свобод человека
    Еще раз специально для ВАС подъехать к дому для выгрузки вам никто не мешал, а запрещается постановка а\м на длительное время во дворе

19. Вверх #6659
    Посетитель
    а у нас и так тут полно селян, так что не далеко ушли.

и напомню, что вчерашний запрет на въезд во двор касался лично меня из-за того, что я обозвала на форуме Парадовского сволочью

вы же так хотите в евросоюз, а там не принято заглядывать за соседский забор или двери. каждый живет как ему удобно, соблюдая только закон. Закон я соблюдаю, на остальное мне начихать
    В данном случае решение правления ОСМД и есть закон для жителей данного дома (в вопросах эксплуатации дома и прилегающих территориях

20. Вверх #6660
    Новичок
    Целый день все пытаются вдолбить этой женщине правила поведения в обществе, неужели не видите что это напрасный труд? Уперлась рогом, "я единственная и неповторимая, и я такая у Вас одна". К сожалению в каждом доме найдется "паршивая овца, которая портит все стадо". По видимому никакие доводы разума на нее не подействуют, поэтому таких людей надо просто учить.

Ответить в теме
Страница 333 из 537 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя