Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 333 из 379 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 7570
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для Фируля
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну про грязные слова и черные языки не я писала, а вы. Перечитайте на досуге свои посты.
    вы написали, что я конкретно кого-то обхаяла....Еще раз задам вопрос....Кого???

2. Вверх #6642
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    вы вспомнили про свой клон?))
    По поводу клона....обратитесь к модераторам, у них есть возможность проверить КТО тут чей клон )))))). смешно))))

3. Вверх #6643
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Фируля Посмотреть сообщение
    По поводу клона....обратитесь к модераторам, у них есть возможность проверить КТО тут чей клон )))))). смешно))))
    Ну? Объявить результат проверки?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну? Объявить результат проверки?
    да)

5. Вверх #6645
    да)
    Только просьбы вашей ради.
    Пишете вы с одного адреса со второй заступницей, а это всегда смешно, когда приходят чтобы похвалить.
    Ни фига не экспромт, короче.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    с этой ситуацией не знакома.... и вникать не хочу. Мир полон сплетен и черных языков. Вы логически подумайте, если у косметолога осталась фото клиента, значит клиент согласился с тем , что его фотографируют.
    И по поводу выше рассказанной ситуации от anna343.... Кто нибудь из Вас, обратил внимание на фото и возраст зарегестрированной особы....На фото молодая девушка, а пишет свои коменты совсем не молодая....да и по фото видно, что оно не ДО и ПОСЛЕ....так как оттенок волос одинаковый. Оклеветать_ дело легкое, а вот мозг включить- не каждому дано!!!
    Женщина, вы в своём уме?

7. Вверх #6647
    Новичок Аватар для SacreCoeur
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Только просьбы вашей ради.
    Пишете вы с одного адреса со второй заступницей, а это всегда смешно, когда приходят чтобы похвалить.
    Ни фига не экспромт, короче.
    Заступаться будут всегда!! Когда просто поливают грязью. Я прямо сейчас нахожусь в салоне и с удовольствием покажу и расскажу что мне делали и насколько я довольна мастерами! вайфай на всех один) ура)
    Жизнь - это прекрасный сон:)

8. Вверх #6648
    Новичок Аватар для SacreCoeur
    Вы по простоте душевной думаете, что если человек на форуме не поливает грязью, то он подставной) но это не так!)) посмотрите Инстаграмм и те многие сотни добрых отзывов о мастерах обсуждаемых здесь. И это истина
    Жизнь - это прекрасный сон:)

9. Вверх #6649
    Сама себе придумала, оспорила, возмутилась..

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от SacreCoeur Посмотреть сообщение
    Заступаться будут всегда!! Когда просто поливают грязью. Я прямо сейчас нахожусь в салоне и с удовольствием покажу и расскажу что мне делали и насколько я довольна мастерами! вайфай на всех один) ура)
    Вы, своими сообщениями, вопреки вашим стараниям, втаптываете репутацию этого салона в ещё большую грязь)).

11. Вверх #6651
    Почему так трудно принять факт, что у любого мастера могут быть неудачные работы? Зачем эти воинствующие группы поддержки?

12. Вверх #6652
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от SacreCoeur Посмотреть сообщение
    Таки да вы и есть та самая мастер... Верните человеку деньги и вам же от этого будет легче, ошибки бывают у всех, но самое главное сохранить свое достоинство и если вы допустили такую ошибку не боятся ее признать, а наоборот постараться выйти из этой ситуации достойно! А вы мало того что поставленную задачу не выполнили, так еще и через полицию вымогли у человека деньги! Абсурд полный.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ха!!! Профиль в инстаграм from_anna.with_love с фотографиями клиентов удален? Нуну)))
    Пс. Отправила пару недель назад, когда все мои просьбы удалить мои фото из интернета игнорировались и сопровождались хамством, координаты этого горе-салона знакомому прокуррору, обещал ими заняться
    Просила же по-хорошему удалить...
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 25.05.2016 в 19:24.

14. Вверх #6654
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-05-27-14-49-54.jpg
Просмотров: 39
Размер:	39.1 Кб
ID:	11196318
    Подписана в инстаграмме на салон Моцарт , смотрите как красиво покрасили.

15. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Marinella25 Посмотреть сообщение
    Воспользовалась Вашей рекомендацией и теперь сама могу тоже всем рекомендовать. Девочки, действительно очень хороший и приятный мастер Ольга в салоне "Элеганс". После долгих и неудачных поисков решила в очередной раз рискнуть и наконец-то нашла то, что искала - делала женскую и детскую стрижки - осталась очень довольна результатом, причем вдвойне, да и цены очень даже приятные. Салон находится на Филатова_Космонавтов, это далеко не мой район, но меня не останавливает поездка с пересадкой, потому как результат на все 200% - всегда посоветует что по моде и что подойдет клиенту. Так что с полной уверенностью еще раз всем рекомендую!!!
    Ну а я воспользовалась вашей рекомендацией)) и тоже не пожалела. Делала стрижку на среднюю длину на вкус мастера. Не сильно заморачиваюсь с укладками и люблю чтобы после мытья головы волос ложился правильно сам) Такую стрижку считаю идеальной. Оля мне полностью угодила. Волос укладывается легко. Затылок пышный и концы прядей по бокам подгибаются куда надо), а не как с прошлой эксперементальной парикмахерской слева вверх, справа вниз. Цена за работу удивила - 100 грн стрижка с укладкой и мытьем головы. До этого за подобное в другом салоне выкладывала 800. Сейчас вот думаю зачем...
    Кстати на смене оказалось 2 Оли. Я была у той что ближе к двери.

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для almazinka

Девочки, а у меня ужас ужас. Может у меня конечно нет видения прекрасного, и я зря так? Пошла по вашей рекомендации к Владу Нагурному. И темку видела на ОФ. У меня тонкие волосы, и круглое лицо, поэтому решила на ФБ с ним проконсультироваться, можно ли мне такое сделать. Не хотела резкой асимметрии, а легкой, не хотела резких перекосов к переди. Написала ему и на фейсбуке, и сказала по приходу:
    Здравствуйте! Хотелось бы асстметричное каре или боб, но не сильный перекос сзади на перед, а стильно, как с одной стороны прядь впереди. Волосы тонкие. Возможно такое сделать?
    Влад Нагурный
    Добрый день, думаю возможно)
    Когда к нему пришла - показала фотографии желаемого. Одну в телефоне поставила прямо на стол ему. Она сказал что длины не хватает и надо с одной стороны срезать покороче. Показала как. Коротко мне, я все-таки решила просто каре симметричное сделать. Когда мыли голову, спросила, будет ли мне хорошо, и стоит все-таки делать покороче, он сказал да, с асимметрией будет лучше - и я доверилась. Когда он мне чикнул слишком коротко, уже мне стало не хорошо. Стриг минут 15, если это можно назвать стрижкой. Обрезал по кругу с асимметрией. Сильной асимметрией. Очень коротко. Не ровно. На мой вопрос - как мне с этим ходить - ответил: привыкнете, вы не привыкли просто. Ну может чуток короче сделал, чем показывал. Это еще не коротко.
    Конечно я не собралась привыкать к такому, перезвонила мастеру и поехала исправлять это безобразие... Получилось очень коротко мне. Не я, не мое... Муж конечно в расстроен, но успокаивает и с чувством юмора. Малый говорит что я похожа на лысого йети. )) Я успокаиваю себя тем, что исправили мне и отрастет.
    Моя длина 2 месяца назад, сейчас было длиннее:

Что я показывала ему мне сделать, когда пришла, с оговоркой что не такую резкую ассиметрию:

Что сделал Влад, фото через 10 минут после его работы, дома:

Исправление через пару часов у другого мастера:

Последний раз редактировалось almazinka; 28.05.2016 в 12:20.

17. Вверх #6657
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня ужас ужас. Может у меня конечно нет видения прекрасного, и я зря так? Пошла по вашей рекомендации к Владу Нагурному. И темку видела на ОФ. У меня тонкие волосы, и круглое лицо, поэтому решила на ФБ с ним проконсультироваться, можно ли мне такое сделать. Не хотела резкой асимметрии, а легкой, не хотела резких перекосов к переди. Написала ему и на фейсбуке, и сказала по приходу:
    Здравствуйте! Хотелось бы асстметричное каре или боб, но не сильный перекос сзади на перед, а стильно, как с одной стороны прядь впереди. Волосы тонкие. Возможно такое сделать?
    Влад Нагурный
    Добрый день, думаю возможно)
    Когда к нему пришла - показала фотографии желаемого. Одну в телефоне поставила прямо на стол ему. Она сказал что длины не хватает и надо с одной стороны срезать покороче. Показала как. Коротко мне, я все-таки решила просто каре симметричное сделать. Когда мыли голову, спросила, будет ли мне хорошо, и стоит все-таки делать покороче, он сказал да, с асимметрией будет лучше - и я доверилась. Когда он мне чикнул слишком коротко, уже мне стало не хорошо. Стриг минут 15, если это можно назвать стрижкой. Обрезал по кругу с асимметрией. Сильной асимметрией. Очень коротко. Не ровно. На мой вопрос - как мне с этим ходить - ответил: привыкнете, вы не привыкли просто. Ну может чуток короче сделал, чем показывал. Это еще не коротко.
    Конечно я не собралась привыкать к такому, перезвонила мастеру и поехала исправлять это безобразие... Получилось очень коротко мне. Не я, не мое... Муж конечно в расстроен, но успокаивает и с чувством юмора. Малый говорит что я похожа на лысого йети. )) Я успокаиваю себя тем, что исправили мне и отрастет.
    Моя длина 2 месяца назад, сейчас было длиннее:

Что я показывала ему мне сделать, когда пришла, с оговоркой что не такую резкую ассиметрию:

Исправление через пару часов у другого мастера:

Мда конечно неприятная история.... зная Влада не лично с со слов клиентов, на него это не похоже. Он мастер высокого уровня и то что я вижу на фото сложно поверить что это его работа ((((
    хотелось бы узнать его мнение по этому поводу.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Его мнение - все очень красиво. Я сама не верю, что такое со мной случилось. Видимо у всех мастеров бывают ошибки, но плохо что не повезло мне. Отзывы слышала только на форуме, надеюсь они правдивые. Да, когда он обрезал (уже был шок) и начал сушить - я подумала, что наверное он на сухую будет стричь, как-то форму делать. А оказалось все, мне очень хорошо, я просто не привыкла, хотите позову мастеров и все скажут что хорошо. Конечно я сказала не надо. Было ужасное чувство непоправимого. Месяцев наверное так теперь на 5... Я спросила - мне будет женственно, для меня это важно. Не буду ли я как подросток? Он конечно будет женственно... А теперь не знаю, что под это одеть.
    Последний раз редактировалось almazinka; 28.05.2016 в 13:13.

19. Вверх #6659
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Мда, неприятно(((( Вашим тонким волосам наверное нужно просто прямое каре, фез филлировки и перекосов..

20. Вверх #6660
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Пошла по вашей рекомендации к Владу Нагурному...Когда к нему пришла - показала фотографии желаемого.
    и во сколько обошлось это кривое каре?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 333 из 379 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права