|
Вы по простоте душевной думаете, что если человек на форуме не поливает грязью, то он подставной) но это не так!)) посмотрите Инстаграмм и те многие сотни добрых отзывов о мастерах обсуждаемых здесь. И это истина
Жизнь - это прекрасный сон:)
Сама себе придумала, оспорила, возмутилась..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему так трудно принять факт, что у любого мастера могут быть неудачные работы? Зачем эти воинствующие группы поддержки?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Таки да вы и есть та самая мастер... Верните человеку деньги и вам же от этого будет легче, ошибки бывают у всех, но самое главное сохранить свое достоинство и если вы допустили такую ошибку не боятся ее признать, а наоборот постараться выйти из этой ситуации достойно! А вы мало того что поставленную задачу не выполнили, так еще и через полицию вымогли у человека деньги! Абсурд полный.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Ха!!! Профиль в инстаграм from_anna.with_love с фотографиями клиентов удален? Нуну)))
Пс. Отправила пару недель назад, когда все мои просьбы удалить мои фото из интернета игнорировались и сопровождались хамством, координаты этого горе-салона знакомому прокуррору, обещал ими заняться
Просила же по-хорошему удалить...
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 25.05.2016 в 19:24.
Ну а я воспользовалась вашей рекомендацией)) и тоже не пожалела. Делала стрижку на среднюю длину на вкус мастера. Не сильно заморачиваюсь с укладками и люблю чтобы после мытья головы волос ложился правильно сам) Такую стрижку считаю идеальной. Оля мне полностью угодила. Волос укладывается легко. Затылок пышный и концы прядей по бокам подгибаются куда надо), а не как с прошлой эксперементальной парикмахерской слева вверх, справа вниз. Цена за работу удивила - 100 грн стрижка с укладкой и мытьем головы. До этого за подобное в другом салоне выкладывала 800. Сейчас вот думаю зачем...
Кстати на смене оказалось 2 Оли. Я была у той что ближе к двери.
Девочки, а у меня ужас ужас. Может у меня конечно нет видения прекрасного, и я зря так? Пошла по вашей рекомендации к Владу Нагурному. И темку видела на ОФ. У меня тонкие волосы, и круглое лицо, поэтому решила на ФБ с ним проконсультироваться, можно ли мне такое сделать. Не хотела резкой асимметрии, а легкой, не хотела резких перекосов к переди. Написала ему и на фейсбуке, и сказала по приходу:
Здравствуйте! Хотелось бы асстметричное каре или боб, но не сильный перекос сзади на перед, а стильно, как с одной стороны прядь впереди. Волосы тонкие. Возможно такое сделать?
Влад Нагурный
Добрый день, думаю возможно)
Когда к нему пришла - показала фотографии желаемого. Одну в телефоне поставила прямо на стол ему. Она сказал что длины не хватает и надо с одной стороны срезать покороче. Показала как. Коротко мне, я все-таки решила просто каре симметричное сделать. Когда мыли голову, спросила, будет ли мне хорошо, и стоит все-таки делать покороче, он сказал да, с асимметрией будет лучше - и я доверилась. Когда он мне чикнул слишком коротко, уже мне стало не хорошо. Стриг минут 15, если это можно назвать стрижкой. Обрезал по кругу с асимметрией. Сильной асимметрией. Очень коротко. Не ровно. На мой вопрос - как мне с этим ходить - ответил: привыкнете, вы не привыкли просто. Ну может чуток короче сделал, чем показывал. Это еще не коротко.
Конечно я не собралась привыкать к такому, перезвонила мастеру и поехала исправлять это безобразие... Получилось очень коротко мне. Не я, не мое... Муж конечно в расстроен, но успокаивает и с чувством юмора. Малый говорит что я похожа на лысого йети. )) Я успокаиваю себя тем, что исправили мне и отрастет.
Моя длина 2 месяца назад, сейчас было длиннее:
Что я показывала ему мне сделать, когда пришла, с оговоркой что не такую резкую ассиметрию:
Что сделал Влад, фото через 10 минут после его работы, дома:
Исправление через пару часов у другого мастера:
![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 28.05.2016 в 12:20.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Его мнение - все очень красиво. Я сама не верю, что такое со мной случилось. Видимо у всех мастеров бывают ошибки, но плохо что не повезло мне. Отзывы слышала только на форуме, надеюсь они правдивые. Да, когда он обрезал (уже был шок) и начал сушить - я подумала, что наверное он на сухую будет стричь, как-то форму делать. А оказалось все, мне очень хорошо, я просто не привыкла, хотите позову мастеров и все скажут что хорошо. Конечно я сказала не надо. Было ужасное чувство непоправимого. Месяцев наверное так теперь на 5... Я спросила - мне будет женственно, для меня это важно. Не буду ли я как подросток? Он конечно будет женственно... А теперь не знаю, что под это одеть.
Последний раз редактировалось almazinka; 28.05.2016 в 13:13.
Мда, неприятно(((( Вашим тонким волосам наверное нужно просто прямое каре, фез филлировки и перекосов..
Социальные закладки