Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 333 из 661 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 13203
  1. Вверх #6641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Одинаковый ли грех узнать ответы на вопросы с помощью карт,кофе, астрологии, хиромантии...И чем именно мы потом расплачиваемся узнав ответы на свои вопросы прибегая к этим методам?

Почему-то гадание на кофейной гуще не считается грехом. Гадая мы совершаем грех против самих себя и можем расплатиться тем, что в жизни не произойдет какое-то событие важное для нас, а проще говоря "прогадать" жизнь.Но это не относится к ясновидящим, только к гадалкам.

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Есть люди, которым погадать просто невозможно. Это люди, ведомые высшими силами. Их Судьба полностью в их руках и они предохраняют этого человека от всего и не дают прочесть его жизни. У таких людей, как правило особое предназначение есть в этом воплощении или они прошлыми жизнями заслужили особого покровительства.
    Хм...интересная мысль...мне тоже никто ни разу ничего не предсказал...

Почему-то гадание на кофейной гуще не считается грехом. Гадая мы совершаем грех против самих себя и можем расплатиться тем, что в жизни не произойдет какое-то событие важное для нас, а проще говоря "прогадать" жизнь.Но это не относится к ясновидящим, только к гадалкам.
    Тогда, получаться, безопасно гадать на кофе, ходить в хиромантам и астрологам за советами. Ну и к ясновидящим тем более.
    Вот тут было много адресов гадалок...А кто-то знает хороших ясновидящих?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Как по мне, то Владимир из Шабо, смотрит и сразу говорит про вас и чем вы дышите=))) Болезни, количество детей, женат не женат и т.д.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #6644
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А чем же гадание на кофейной гущи отличается? Ведь все равно это гадание? И значение фигур почти такое же как и при гадании на воске и похожих вещах? Думаю, что "гадание на кофе не грех" просто отговорка.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #6645
    Новичок
    Хм...интересная мысль...мне тоже никто ни разу ничего не предсказал...

Тогда, получаться, безопасно гадать на кофе, ходить в хиромантам и астрологам за советами.
    Я говорила только про кофе

6. Вверх #6646
    Может я неправильно поняла...подумала что у ясновидящих прогадать судьбу нельзя...а только у гадалок...по вашим словам...

7. Вверх #6647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А чем же гадание на кофейной гущи отличается? Ведь все равно это гадание? И значение фигур почти такое же как и при гадании на воске и похожих вещах? Думаю, что "гадание на кофе не грех" просто отговорка.

Значение действительно похожи между собой, но только немного. Здесь дело не в фигурках. Кофейная гуща это естественный продукт, а воск при гадании это объект,используемый при гадании. Вот в этом разница.

8. Вверх #6648
    Новичок
    Может я неправильно поняла...подумала что у ясновидящих прогадать судьбу нельзя...а только у гадалок...по вашим словам...
    У каждого человека есть несколько вариантов развития жизненного пути. Выбор этого варианта - это свободная воля человека и его предшествующие поступки. Гадалка может угадать один из них. Хорошая гадалка свой след на этом пути не оставит, а не очень добросовестная оставит. Таким образом она прогадает путь человека. Ясновидящие видят только один путь, предначертаный. Поэтому они менее вредны. Хотя и они не без греха.

9. Вверх #6649
    Ну понятно, если тебе сама гадалка или ясновидящий оставят грязные следы после своих сеансов и как то навредят то ты и отгребаешь за то что пошел к ним.. А если тебе не наследили то тебе за этот поход ничего не будет? Я не в плане греха спрашиваю...это понятие еще нужно разбирать и для каждого оно свое... А в энергетическом плане что ли...не отягощаем ли мы этим свою карму? не платим ли мы за гадания какими то другими неприятностями в жизни?
    Ну к примеру все знают чем поплатимся если сделают приворот.. А ели просто погадать у добросовестной гадалки или ясновидящего не оставляющей следы.. чем мы поплатимся? или это безопасно?

10. Вверх #6650
    Новичок
    чем мы поплатимся? или это безопасно?
    Безопасного нет ничего, и за все платим. Только кто, как и чем - никому неизвестно

11. Вверх #6651
    User banned
    Господа и дамы! Хочу обратить Ваше внимание,кому интересно.В теме "В квартире пропадают вещи" есть человек,который прнинимал участие в какой-то "Битве Экстрасенсов"."""""Аманар участник 6 Битвы, я участник 3 международной)))) Ноу комменс))) """" Ваши вопросы к нему:https://forumodua.com/showthread.php?t=185005 Лабик,блин,проснись!!!

12. Вверх #6652
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Господа и дамы! Хочу обратить Ваше внимание,кому интересно.В теме "В квартире пропадают вещи" есть человек,который прнинимал участие в какой-то "Битве Экстрасенсов"."""""Аманар участник 6 Битвы, я участник 3 международной)))) Ноу комменс))) """" Ваши вопросы к нему:https://forumodua.com/showthread.php?t=185005 Лабик,блин,проснись!!!
    Это ты так нервничаешь, или не умеешь пользоваться выделением?)))
    Ты уточни, кто там присутствует?)

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Значение действительно похожи между собой, но только немного. Здесь дело не в фигурках. Кофейная гуща это естественный продукт, а воск при гадании это объект,используемый при гадании. Вот в этом разница.
    Воск - это тоже естественный продукт. Любые предметы для гадания - всего лишь инструменты для его интерпретации. Суть всех гаданий одинакова.
    А ели просто погадать у добросовестной гадалки или ясновидящего не оставляющей следы.. чем мы поплатимся? или это безопасно?
    Вспомните эффект бабочки. Не бывает ничего, не оставляющего следов. Любые взаимоотношения людей, тем более такие, где кто-то влияет на судьбу тем или иным способом, даже простым советом, оставляют энергетическую связь. При гаданиях обе стороны несут ответственность. Одна за то, что влезает в чужую жизнь, другая за то, что позволяет это сделать. Как и везде, здесь существует своя техника безопасности, хотя даже зная ее, шарахнуть может все равно. Так что, лишний раз, все таки влезать в это дело не стоит.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 21.03.2010 в 20:47.
    Born to be Alive

14. Вверх #6654
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Это ты так нервничаешь, или не умеешь пользоваться выделением?)))
    Ты уточни, кто там присутствует?)
    Извините,а я что сделал???!!!.Это даже не реклама,здесь люди, которые реально нуждаются в Вашей помощи.А то,что в квартирах что-то пропадает,там сами разберутся...

15. Вверх #6655
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Безопасного нет ничего, и за все платим. Только кто, как и чем - никому неизвестно
    А вдруг гадалки знают, а вот нам говорить не собираются? Они про себя то должны знать, чем им это грозит?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #6656
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Извините,а я что сделал???!!!.Это даже не реклама,здесь люди, которые реально нуждаются в Вашей помощи.А то,что в квартирах что-то пропадает,там сами разберутся...
    Не туда попали))) ?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #6657
    Понимаю, или ты радеешь за близких, что похвально, или ерничаешь и грубишь, что неадекватно с твоей стороны. Скажу тебе и другим сразу, я реальный доктор, не гадалка и шаман, и мои пациенты находят меня сами, а не я их тут ищу.

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Не туда попали))) ?
    Твой пост о Силе впечатлил, одинаково мыслим, даже в унисон, хотя был агностиком некоторое время.

19. Вверх #6659
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Зачем тогда гадалкам и всем прочим дан дар? Чтобы люди расплачивались? (Я не говорю о том, чтобы делать кому-то что-то плохое). В таком случае, мы должны расплачиваться и за те знания, которые дали нам родители, и за те знания, которые мы получили в школе, садике. Ведь все эти люди тоже помогали нам своими подсказками, пытались указать путь.
    Я думаю, что всем, обладающим даром, это знание дано во благо (опять же, подчеркиваю, не беря в учет черную магию, порчи, привороты, рассматриваю случаи только указания наиболее благоприятного пути для конкретного человека), а раз оно дано во благо, то о какой расплате может идти речь?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Зачем тогда гадалкам и всем прочим дан дар? Чтобы люди расплачивались? (Я не говорю о том, чтобы делать кому-то что-то плохое). В таком случае, мы должны расплачиваться и за те знания, которые дали нам родители, и за те знания, которые мы получили в школе, садике. Ведь все эти люди тоже помогали нам своими подсказками, пытались указать путь.
    Я думаю, что всем, обладающим даром, это знание дано во благо (опять же, подчеркиваю, не беря в учет черную магию, порчи, привороты, рассматриваю случаи только указания наиболее благоприятного пути для конкретного человека), а раз оно дано во благо, то о какой расплате может идти речь?
    Добро порождает добро, и наоборот, но иногда нужно злое добро, и наоборот.

Закрытая тема
Страница 333 из 661 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права