|
Хм...интересная мысль...мне тоже никто ни разу ничего не предсказал...
Тогда, получаться, безопасно гадать на кофе, ходить в хиромантам и астрологам за советами. Ну и к ясновидящим тем более.
Вот тут было много адресов гадалок...А кто-то знает хороших ясновидящих?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Как по мне, то Владимир из Шабо, смотрит и сразу говорит про вас и чем вы дышите=))) Болезни, количество детей, женат не женат и т.д.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Может я неправильно поняла...подумала что у ясновидящих прогадать судьбу нельзя...а только у гадалок...по вашим словам...
У каждого человека есть несколько вариантов развития жизненного пути. Выбор этого варианта - это свободная воля человека и его предшествующие поступки. Гадалка может угадать один из них. Хорошая гадалка свой след на этом пути не оставит, а не очень добросовестная оставит. Таким образом она прогадает путь человека. Ясновидящие видят только один путь, предначертаный. Поэтому они менее вредны. Хотя и они не без греха.
Ну понятно, если тебе сама гадалка или ясновидящий оставят грязные следы после своих сеансов и как то навредят то ты и отгребаешь за то что пошел к ним.. А если тебе не наследили то тебе за этот поход ничего не будет? Я не в плане греха спрашиваю...это понятие еще нужно разбирать и для каждого оно свое... А в энергетическом плане что ли...не отягощаем ли мы этим свою карму? не платим ли мы за гадания какими то другими неприятностями в жизни?
Ну к примеру все знают чем поплатимся если сделают приворот.. А ели просто погадать у добросовестной гадалки или ясновидящего не оставляющей следы.. чем мы поплатимся? или это безопасно?
Господа и дамы! Хочу обратить Ваше внимание,кому интересно.В теме "В квартире пропадают вещи" есть человек,который прнинимал участие в какой-то "Битве Экстрасенсов"."""""Аманар участник 6 Битвы, я участник 3 международной)))) Ноу комменс))) """" Ваши вопросы к нему:https://forumodua.com/showthread.php?t=185005 Лабик,блин,проснись!!!
Воск - это тоже естественный продукт. Любые предметы для гадания - всего лишь инструменты для его интерпретации. Суть всех гаданий одинакова.
Вспомните эффект бабочки.Не бывает ничего, не оставляющего следов. Любые взаимоотношения людей, тем более такие, где кто-то влияет на судьбу тем или иным способом, даже простым советом, оставляют энергетическую связь. При гаданиях обе стороны несут ответственность. Одна за то, что влезает в чужую жизнь, другая за то, что позволяет это сделать. Как и везде, здесь существует своя техника безопасности, хотя даже зная ее, шарахнуть может все равно. Так что, лишний раз, все таки влезать в это дело не стоит.
![]()
Последний раз редактировалось LOVELENA; 21.03.2010 в 20:47.
Born to be Alive
Зачем тогда гадалкам и всем прочим дан дар? Чтобы люди расплачивались? (Я не говорю о том, чтобы делать кому-то что-то плохое). В таком случае, мы должны расплачиваться и за те знания, которые дали нам родители, и за те знания, которые мы получили в школе, садике. Ведь все эти люди тоже помогали нам своими подсказками, пытались указать путь.
Я думаю, что всем, обладающим даром, это знание дано во благо (опять же, подчеркиваю, не беря в учет черную магию, порчи, привороты, рассматриваю случаи только указания наиболее благоприятного пути для конкретного человека), а раз оно дано во благо, то о какой расплате может идти речь?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки