| ||
Тема: МТС - Vodafone
Народ, подскажите, обнаружил, что отец сидит еще на старом контрактном тарифе "Простой МТС", решил перевести его на Red S, так в поддержке сказали, что переход с контракта на предоплату в принципе невозможен, покупайте новую карту, заводите новый номер и подключайтесь по предоплате. Это таки правда, вопрос не решаем !?
Характер скверный, женат.
Я сталкивался с этим вопросом ещё во времена УМС. С контракта нельзя было.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.

Так какая проблема? Не вижу никакой проблемы, которая искусственно надуманна. Надо быть немного выше этого. Ставшую ненужной симкарту -- без жалости в мусор, и покупается новая, нужная и выгодная. Сколько номеров уже поменяно, мною и моими знакомыми, а привязка к только одному номеру -- уже моветон. Мобильность -- она не только в виде самого мобильного телефона, но и мобильность в виде без сожаления избавления от ставших ненужными ситмкарт и номеров. Не говоря уже, сколько было утерянных телефонов, а после покупки новых, покупалась и новая симкарта, а старый номер всегда уканывал в лету.
Хотя, иногда номера и восстанавливал, поэтому всегда сохраняю оригиналы ПИН и ПУК кодов -- пригодятся при случае.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да я тоже как бы стараюсь быть со старым номером (если могу доказать право на него при утере), а вот в отношении многих моих знакомых -- такого не скажешь, меняют номера по разным причинам в среднем через каждые два года. Многие когда-то знакомые номера не то, что "не дийсни", а отвечают совсем уже чужие люди, с совсем другого региона Украины. В то же время, ставшые не нужными симкарты летят в мусор без особой жалости.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Просто эти люди никогда не занимались бизнесом. У меня появляются иногда другие номера, но основной с 1998 года не менялся ни разу. Скоро 20 лет стукнет )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В 2003 (вроде тогда Джинс появился) послал киевстар очень хитро - настроил голосовую почту с приветствием "перезвоните мне на новый номер" и вытащил карточку из телефона, заменив ее на Джинс))) С тех пор номер за мной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
при попытке подключить услугу "оптом дешевше" 5грн в месяц, через набор *500*25# выдает уведомление что услуга закрыта для подключения, и так у всех моих родственников и знакомых, что это за фигня кто то сталкивался?
Последний раз редактировалось K_A_S; 01.03.2017 в 13:18.
Знающие люди, откройте за " спасибо" тайну - как дозвониться в эту чУдную компанию. Ситуация настолько смешная, что уже скучно стало. Но разобраться хочется. 111 - как только дело доходит до выбора- сразу идет сброс. Уже 2 дня.
У девочек безлимит на ... да на все!
Странно, может это только у МТС. Я недавно звонил.
Можно еще вот этот попробовать с любого другого - 0800 400 111
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки