Вы все еще не верите что у нас лучше? тогда мы летим к вам!Сообщение от Kertis
![]()
| ||
Вы все еще не верите что у нас лучше? тогда мы летим к вам!Сообщение от Kertis
![]()
можете лететь, но только в гости, а не по-своему нас тут обустраивать..Сообщение от Media
![]()
Найдите десять отличий от них у наших националистов?Сообщение от Kertis
![]()
Кэп, ты неправ. Националисты, или те кто себя ими считают, очень критично относятся к нашей правящей верхушке.Сообщение от капитан
От така {censored}, малята...
Так он не понимает....не того?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
И Вы скатываетесь в полемику о том, что россияне делают на форуме другого государства.Сообщение от Kertis
Вы же позиционируете себя, что Украина как держава более демократическая чем Россия. Вот и привыкайте к мнению оппонентов (любых, в том числе из другого государства) и не жалуйтесь.
А то, что россияне своих защищают - это признак не стадности и тупости, а просто солидарности с соотечественниками.
NO COMMENTS!!!Российский депутат: Путин лично приказал стрелять по бесланской школе из гранатометов
05 февраля 2007 | 21:45
Подробности
По материалам: Associated Press, NEWSru
Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Иванов обвинил президента России Владимира Путина в том, что он лично отдал распоряжение начать обстрел здания бесланской школы из гранатометов, сообщает агентство Associated Press. Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать слова депутата Иванова, сказав, что выводы парламентской комиссии были серьезными и беспристрастными, сообщает "Эхо Москвы".
По словам депутата Иванова, который участвовал в парламентском расследовании теракта в Беслане, именно этот обстрел спровоцировал хаос, в результате чего трехдневная драма с захватом заложников завершилась гибелью 334 человек, более половины из которых были дети.
"Взрыв в школе был спровоцирован спецслужбами, они стреляли из гранатометов. Этот приказ мог отдать только один человек - президент Владимир Путин", - заявил в понедельник журналистам Иванов, слова которого приводит Iternactional Herald Tribune.
Помимо него о своих сомнениях в официальных выводах парламентской комиссии Торшина заявлял другой участник этой комиссии - независимый депутат Юрий Савельев, который проводит свое независимое расследование и предварительные выводы. Его выводы не совпадают с официальной версией, согласно которой первые взрывы внутри школы произошли из-за действий боевиков.
По утверждению Иванова, российское руководство хотело не допустить того, чтобы в переговоры с боевиками вступил лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов (убит в 2005 году), опасаясь, что ему удастся уговорить их сдаться - тем самым, говорит Иванов, Путин потерял бы лицо. Президент России тогда отказался вести переговоры с захватчиками и заявил, что руководство страны не ведет переговоров с террористами.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Она утонула" (С)Сообщение от Good++++
I'll be back!
Сократ мне друг, но истина дороже.Сообщение от magentis
Платон, а не Сократ.Сообщение от Кот Да Винчи
Я же писал что вас не выгоняю) Это демократия?Сообщение от magentis
![]()
То что вы своих защищаете это хорошо) Но по чему у вас всех в основном она точка зрения?)))
Я же написал - солидарность -(русские (российские) на войне своих не бросают).Сообщение от Kertis
У нас войны нет. Или вы привыкли мочить? Чеченцев... теперь уже Украинцев хотите? ФИГ ВАМ!Сообщение от magentis
А в Беслане что было?Сообщение от magentis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Лютер (1483-1546) говорит: "Платон мне друг, Сократ мне друг, но истину следует предпочесть"Сообщение от magentis
Так дороже или нет?![]()
Остыньте. Никому Вы не нужны, чтобы Вас "мочить".Сообщение от Kertis
вот это....Сообщение от Good++++
![]()
Пардон, в чем дороже ? Не особо понял.Сообщение от Кот Да Винчи
Неужта... я рад это слышать русский "брат".Сообщение от magentis
Социальные закладки