| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Как раз это "радостное"событие произошло летом, паспорт получен недавно, штампа о браке нет естественно, его родители разводят руками и говорят , что он уже взрослый и решает все самостоятельно. На занятия будущий отец не ходит и где он проживает тоже неизвестно. Просто я думала, что раз парню нет еще 18 , согласие родителей должно быть обязательно.
Парень в принципе не плохой и с учебой проблем не было, а сейчас какой-то странный. Я думала может какая-то секта.
Значит будем писать в службу по делам несовершеннолетних.
Господа юристы! Мне нужно сделать оценку квартиры для дарственной. У меня Есть некоторые телефоны оценщиков и в том числе с форума. Как мне узнать, что оценщик с лицензией и имеет право заниматься оценкой, и нотариус примет его оценку. Что спрашивать у них? И есть ли у них обычно какой-то кабинет, либо оффис, где можно ознакомиться с фирмой оценщика, должен ли быть у них какой-то пакет документов на проведение этих работ.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Уваж. Мыслитель! Почистите свою личку, мое сообщение к вам не доходит!
ще на сайті ФДМУ, здається, можна було перевірити.
Подскажите пожалуйста! Следователь подал документы в суд по ДТП месяц назад,но до сих пор нет повестки.Как долго можно ждать суда? Заранее благодарю!
Уваж. юристы! Подскажите в таком вопросе. Человеку нужно заявить о наследстве, но свидетельства о смерти нет (его забрал тот, кто хоронил, но он пока не заявил о наследстве). Пока никто еще не заявил, можно ли заявить о наследстве без свидетельства и у какого натариуса (обязательно ли у государственного)?
Последний раз редактировалось _Valeriy_; 14.11.2012 в 19:00.
D.C. stays in my heart forever !!!
Оценщики написали в другой теме, что оценка недвижки действительна пол года. Можно ли с этой оценкой проводить несколько операций у натариуса в течение этих пол года?
Сделанная Оценка сдается натариусу? Или копию? Или .....?
Исполком сельсовета и есть орган РАГС
Свідоцтво про смерть повторно видається другому з подружжя, а також дітям, у тому числі й усиновленим, та їх законним представникам, близьким родичам померлого (братам і сестрам, онукам, діду і бабі як з боку батька, так і з боку матері), особі, яка є спадкоємцем за законом або заповітом, представникові органу опіки та піклування у разі виконання ним повноважень з опіки та піклування стосовно осіб, які мають право на отримання такого свідоцтва.
Заявить-то Вы можете.
Если свидетельство получить невозможно, то:
У разі неможливості пред’явлення спадкоємцями свідоцтва про смерть спадкодавця нотаріус повинен витребувати від органу державної реєстрації актів цивільного стану копію актового запису про смерть спадкодавця та повний витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян щодо актового запису про смерть.
Адвокат.
Социальные закладки