Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 333 из 353 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 7057
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для marselize
    Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, который принимает после 18:00 или в выходные

2. Вверх #6642
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по диагностике папилом.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Здравствуйте. Подскажите адрес дерматолога Украинец, где именно на Болгарской принимает и можно контактный номер ее, старый отключён
    Спасибо

4. Вверх #6644
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пару дней появилась под коленями наобеих ногах сыпь,чешется.Подумали,что блохи на оаботе покусали.
    что это может быть.
    выглядит вот так.локально только под коленями и вверх по ногам.
    Мне вообще на чесотку похоже, но есть куча вариантов, что это может быть, даже детские болезни. С такими вещами лучше сразу к врачу

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Анжела Анисян Посмотреть сообщение
    Мне вообще на чесотку похоже, но есть куча вариантов, что это может быть, даже детские болезни. С такими вещами лучше сразу к врачу
    Ну,чесотка иначе выглядит.А это-контактный дерматит.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #6646
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А это-контактный дерматит.
    А чем лечили , если не секрет ? Спасибо!
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

7. Вверх #6647
    Новичок
    Пришел на прием к Людмиле Геннадиевне Пороховой (лето 2020). У меня были пузырики на левой ноге, права была в порядке, и постепенно они переходили на руки. На приеме Порохова сразу поставила дигноз – грибок. Выписала мне лечение на 250$ за 4месяца, среди препаратов были: противогрибковые таблетки, которые сильно бьют по печени, а также таблетки восстанавливающие печень! Также половина стоимости рецепта были Бады, которые нужно «ну просто так пропить для общего укрепления организма». Обидно что я обычно обращаюсь к нескольким специалистам, прошел еще 2 точки, но в период короновируса – они были закрыты, так что пришлось лечится у нее. В общем купил я противогрибковые таблетки и ими начал гробить печень, как я в последствии узнал – нормальный доктор НЕ МОЖЕТ просто так взять и назначить человеку лечение против грибка! Нужно сдать специальный мазок или как минимум просветить специальной лампой. Принимая таблетки пользуясь мазями/кремами/присыпками которые она прописала – эффекта ноль. Прихожу на прием и сообщаю ей об этом, она спрашивает что я ем, потому что диета важна. В общем она докопалась до того что я съел персик и что я выпил имбирь – говорит категорически нельзя имбирь, а ничего что в составе таблеток, которые она мне выписала черным по белому пишется – ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ! ЭКСТРАКТ! Я тут и начал сомневаться в её квалификации. Продолжаю следовать ее лечению, по прежнему ничего не помогает, только значительное ухудшение на руках, которые покрылись нереально большими пузырями. Снова прихожу на прием и она меняет препарат наносимый на кожу, на тот которым я уже пользовался и сказал ей что мне он сделал только хуже, но все равно она настаивает на том что я пару дней пользовался им. За эти пару дней – еще более значительно ухудшения состояния рук, и тоже самое начинается на правой ноге которая была до этого здоровой. Снова прихожу на прием, просто послушать что она скажет что на этот раз не так, потому что больше лечится у нее я не намерен, а когда я прошу её выписать мне направление чтобы я сдал «мазок» на грибок, у нее резко меняется настроение, она мне говорит что это мне не надо, и это не поможет и отпугивает меня ценами этого анализа . Параллельно общаюсь с двумя другими врачами по Вайберу и Фейсбуку, которые говорят мне что это не грибок , а Дисгидротическая экзема в запущенном состоянии. Иду на прием в ту же поликлинику №6 на Говорова но к другому врачу, который мне подтверждает диагноз 2х других врачей – таки да это Дисгидротическая экзема в ужасном состоянии. Выписывает мне лечение за 10$ вместо 250$ у Пороховой!. Самое ужасное что благодаря ее «лечению» было потеряно 2 недели, из-за которых руки были доведены до крайне плохого состояния, покрылись открытыми ранами, много нарушений кожного покрова, через которые сочилась сукровица и в эти раны очень часто попадала инфекция и начиналось загноение!!! почти неделю я не мог даже пользоваться ноутбуком, потому что в пальцы сразу попадала инфекция через открытые раны. Это был ужас. Вот такой опыт общения с Пороховой Людмилой Геннадиевной. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА!

8. Вверх #6648
    Новичок
    Цитата Сообщение от stunt23 Посмотреть сообщение
    Пришел на прием к Людмиле Геннадиевне Пороховой (лето 2020). У меня были пузырики на левой ноге, права была в порядке, и постепенно они переходили на руки. На приеме Порохова сразу поставила дигноз – грибок. Выписала мне лечение на 250$ за 4месяца, среди препаратов были: противогрибковые таблетки, которые сильно бьют по печени, а также таблетки восстанавливающие печень! Также половина стоимости рецепта были Бады, которые нужно «ну просто так пропить для общего укрепления организма». Обидно что я обычно обращаюсь к нескольким специалистам, прошел еще 2 точки, но в период короновируса – они были закрыты, так что пришлось лечится у нее. В общем купил я противогрибковые таблетки и ими начал гробить печень, как я в последствии узнал – нормальный доктор НЕ МОЖЕТ просто так взять и назначить человеку лечение против грибка! Нужно сдать специальный мазок или как минимум просветить специальной лампой. Принимая таблетки пользуясь мазями/кремами/присыпками которые она прописала – эффекта ноль. Прихожу на прием и сообщаю ей об этом, она спрашивает что я ем, потому что диета важна. В общем она докопалась до того что я съел персик и что я выпил имбирь – говорит категорически нельзя имбирь, а ничего что в составе таблеток, которые она мне выписала черным по белому пишется – ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ! ЭКСТРАКТ! Я тут и начал сомневаться в её квалификации. Продолжаю следовать ее лечению, по прежнему ничего не помогает, только значительное ухудшение на руках, которые покрылись нереально большими пузырями. Снова прихожу на прием и она меняет препарат наносимый на кожу, на тот которым я уже пользовался и сказал ей что мне он сделал только хуже, но все равно она настаивает на том что я пару дней пользовался им. За эти пару дней – еще более значительно ухудшения состояния рук, и тоже самое начинается на правой ноге которая была до этого здоровой. Снова прихожу на прием, просто послушать что она скажет что на этот раз не так, потому что больше лечится у нее я не намерен, а когда я прошу её выписать мне направление чтобы я сдал «мазок» на грибок, у нее резко меняется настроение, она мне говорит что это мне не надо, и это не поможет и отпугивает меня ценами этого анализа . Параллельно общаюсь с двумя другими врачами по Вайберу и Фейсбуку, которые говорят мне что это не грибок , а Дисгидротическая экзема в запущенном состоянии. Иду на прием в ту же поликлинику №6 на Говорова но к другому врачу, который мне подтверждает диагноз 2х других врачей – таки да это Дисгидротическая экзема в ужасном состоянии. Выписывает мне лечение за 10$ вместо 250$ у Пороховой!. Самое ужасное что благодаря ее «лечению» было потеряно 2 недели, из-за которых руки были доведены до крайне плохого состояния, покрылись открытыми ранами, много нарушений кожного покрова, через которые сочилась сукровица и в эти раны очень часто попадала инфекция и начиналось загноение!!! почти неделю я не мог даже пользоваться ноутбуком, потому что в пальцы сразу попадала инфекция через открытые раны. Это был ужас. Вот такой опыт общения с Пороховой Людмилой Геннадиевной. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА!
    Ужас какой!!!

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от stunt23 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. А где она принимает? в какой больнице, улице??

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Похвалю снова Бидниченко) у ребенка появились шершавые пятна на тыльной стороне ладони и пальцах. попытки самолечения ни к чему не привели. через две недели таки пошли к нему. на второй день картина меняется на глазах, уже не видно где мазать))
    Когда- то ,лет 6-7 назад мы ходили к нему с дочерью. Он назначил пить вит.а.
    Лучше избегать прием витамина А внутрь, имеет много побочных действий и противопоказаний.

11. Вверх #6651
    Новичок

По умолчанию О дерматологах Одессы

Надеюсь моя история кому-то поможет. Никогда не писала ничего подобного. Если бы кто-то написал это в своё время, может она помогла бы и мне. У меня 7 лет назад начались проблемы с лицом (акне). Соответственно пошла я к дерматологу Литовченку В.И. (принимает в 11 городской больнице). Причину мне не сказал (сдавала общие анализы, больше ничего). Я уже и не помню названия всех препаратов и мазей. Все пила и всем мазала. Вроде бы помогло, но эффект был временным. Все вернулось обратно. Понимала, что его лечение мне не помогает. Пошла я к Бидниченко. Причину мне тоже не сказал (у него ещё сдала анализ на наличие демодекса, результат был отрицательным). Лечили мы лечили, но эффект снова был временным (мази, антибиотики, лазерное лечение и т.д). Высыпания уменьшились, но были. А потом через какое-то время вернулись, как и до лечения. Снова давай я искать дерматолога. Начиталась за Запольского, записалась к нему. Это была моя последняя надежда. Но увы... Как обычно, записавшись на приём, сказал сдать ОАК, ОАМ, печёночные пробы. На приеме объяснил, что будем пить Акнетин, поскольку я ему рассказывала, как долго мучаюсь с этой проблемой и ничего не помогло. Я была готова на все, лишь бы помогло. Во время приема Акнетина мне все нравилось: высыпаний практически не было, сухая кожа, а не жирная. Кто пил, тот понимает о чем я. Не буду рассказывать о действиях Акнетина. И периодически делала всякие процедуры для лица у него в клинике. Все было как бы хорошо. Пропила я курс и была довольна. Но на приём к нему ходила и пила ещё препараты. На осень начался мой кошмар, высыпания вернулись. Я была в панике, как же так!? Руки просто опустились. Запольский меня очень разочаровал (причину мне тоже не сказал, никакие другие анализы сдавать не говорил). Посоветовали мне Козленка ещё. Пошла я к нему (он отправил меня сдавать снова на демодекс, бак посев и ОАК, ОАМ и ещё что-то, уже не вспомню). Ничего выявлено не было. Искал он ту причину высыпаний, но не нашёл. Собралась я с мыслями, взяла себя в руки и записалась на приём к Безвершенко Екатерине Ивановне (принимает в Киеве). Поехала, все рассказала и вуаля. Посмотрела на лицо и сказала, что это гормоны, отправила соответственно сдавать анализы. Говорит мне значит, что акнетин или роаккутан рассчитывают исходя из веса. Для того, чтобы был эффект от этого препарата, нужно выпить свою дозу. Запольский даже вес не спрашивал и ничего не считал, а просто прописал. Сказать, что я была на него злая, это ничего не сказать. Все лечение было в некуда (а пила я акнетин больше года). То, что это все дорого, я молчу. Обидно, что я пила такой сильный препарат, а толку ноль из-за его халатности. Не могу сказать, что он плохой специалист. Он просто халатно относится к пациентам. Постоянно он дёрганный, не может уделить нужного внимания пациенту, выслушать, а люди то идут за помощью и не бесплатно. Сейчас уже 4 месяца пью роаккутан, начинаю лечение заново. Поэтому, хочу предупредить, из собственного горького опыта, если вы решились идти к Запольскому и он прописывает Вам акнетин или роаккутан не спрашивая ваш вес, и не рассчитывая дозу, не факт, что это лечение вам поможет. Эффект может быть только временным, а препарат очень серьезный и не дешевый. Надеюсь, кому-то поможет этот отзыв. Всем здоровья)

12. Вверх #6652
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Когда- то ,лет 6-7 назад мы ходили к нему с дочерью. Он назначил пить вит.а.
    Лучше избегать прием витамина А внутрь, имеет много побочных действий и противопоказаний.
    ну как бы не секрет, что у любых лекарственных препаратов есть побочки
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от garkava81 Посмотреть сообщение
    Очень мне понравился дерматолог Закриничный С.М.Без лишнего бла бла бла.Все по делу,назначенное лечение мне помогло.
    на рекламу смахивает

14. Вверх #6654
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на рекламу смахивает
    Есть такое. Так же как и пост-полотно выше.

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну как бы не секрет, что у любых лекарственных препаратов есть побочки
    Не у любых. Ретинола ацетат ( витА) очень нежелательные последствия после приема внутрь. Детям лучше не назначать. А врач назначил ( Бидниченко), это очень безответственно.

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Не у любых. Ретинола ацетат ( витА) очень нежелательные последствия после приема внутрь. Детям лучше не назначать. А врач назначил ( Бидниченко), это очень безответственно.
    да, точно, не у любых - у всех!))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #6657
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога-инфекциониста

18. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для yankoo
    Всем доброго времени суток ,пишу немного в отчаяние, может кто что подскажет ... В два года ретенка укусил комар в лобной зоне над виском. Так этот укус и остался и превратился в маленькую твердую шишку. Она не приходила пошли к хирургу при поликлинике" все норм". Прошло ещё какое то время это шишка разделилась на 4 маленькие... поехали к хирургу на слободку. Нам прочитали лекцию успокоили и отправили домой .... Прошло еееещё время шишки стали мигрировать туда обратно сбоку лба..( тогда мы ещё раз поехали на слободку только уже к завотделению нейрохирургии. Там ретенка смотрел нейрохирург,гематолог ,делали УЗИ . Сказать ,что они что то сказали -нет . У меня нет четкого вывода от консультации. .... " Не трогайте ребенка ,мрт делать не целесообразно (ему 2,6 было ), наблюдайте.

Сейчас сыну ровно 4 и вчера мы обратили внимание ,что их стало 7(шишек). Имеют четкие края ,твердоватые ,минрируют туда обратно ...

Соответственно вопрос стоит ли искать дерматолога,его ли это иерархия?

Как то были совсем другому вопросу у дерматолога он вообще ничего сказать не мог,но там врач при поликлинике не дать не взять ...

Текст слегка сумбурный,но все таки надеюсь на ответы от форумчан, спасибо.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

19. Вверх #6659
    Новичок Аватар для Mummy
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток ,пишу немного в отчаяние, может кто что подскажет ... В два года ретенка укусил комар в лобной зоне над виском. Так этот укус и остался и превратился в маленькую твердую шишку. Она не приходила пошли к хирургу при поликлинике" все норм". Прошло ещё какое то время это шишка разделилась на 4 маленькие... поехали к хирургу на слободку. Нам прочитали лекцию успокоили и отправили домой .... Прошло еееещё время шишки стали мигрировать туда обратно сбоку лба..( тогда мы ещё раз поехали на слободку только уже к завотделению нейрохирургии. Там ретенка смотрел нейрохирург,гематолог ,делали УЗИ . Сказать ,что они что то сказали -нет . У меня нет четкого вывода от консультации. .... " Не трогайте ребенка ,мрт делать не целесообразно (ему 2,6 было ), наблюдайте.

Сейчас сыну ровно 4 и вчера мы обратили внимание ,что их стало 7(шишек). Имеют четкие края ,твердоватые ,минрируют туда обратно ...

Соответственно вопрос стоит ли искать дерматолога,его ли это иерархия?

Как то были совсем другому вопросу у дерматолога он вообще ничего сказать не мог,но там врач при поликлинике не дать не взять ...

Текст слегка сумбурный,но все таки надеюсь на ответы от форумчан, спасибо.
    Вам нужен инфекционист

20. Вверх #6660
    Новичок Аватар для Olenka_May
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где принимает Запольский М.Э., в областной кожвен позвонила, сказали, что там он не работает( заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 333 из 353 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права