Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 333 из 754 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 15061
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    в общем после долгих душевных метаний я забронила номер на майские на базе Овен. там есть крытый бассейн, база не на самом берегу, а значит не так ветрено, и есть канальчик(на самом деле это конец р.Барабой, который прямо на пляже пытается впадать в море ) а значит там можно сделать видимость рыбалки. а то у нас 2 удочки и креслица пылятся уже 2 года. и не так дорого. админ базы сказал, что народу будет очень много.
    фуууууууух. можно выдохнуть наконец то, т.к. выбор сделан. а то меня эти муки выбора изводят.

2. Вверх #6642
    Новичок
    Всем привет!
    Планирую с женой без детей первый раз поехать к вам на море в Затоку, где-то в конце июня, друзья советуют базы "дача" и "дача хуторок", ищем что то не очень дорогое, подскажите пожалуйста кто та про эти базы, стоит их заказывать, или лучше на месте искать или что то другое, спасибо всем)

3. Вверх #6643
    Новичок
    Цитата Сообщение от lichok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Планирую с женой без детей первый раз поехать к вам на море в Затоку, где-то в конце июня, друзья советуют базы "дача" и "дача хуторок", ищем что то не очень дорогое, подскажите пожалуйста кто та про эти базы, стоит их заказывать, или лучше на месте искать или что то другое, спасибо всем)
    Я отдыхал в прошлом году! Цены в принципе дешевые. Мы брали домик с женой на неделю. И выходило где-то 150 грн с человека. Отдыхали неделю, очень понравилось! Думаю, в этом году тоже туда доехать. Просто с отпуском возникли проблемы(

4. Вверх #6644
    Новичок Аватар для Nataly_A
    Цитата Сообщение от Людочка44 Посмотреть сообщение
    в прошлом году цены были гораздо ниже чем сейчас. Сейчас примерно в полтора раза дороже на одного человека. Знакомые 2 года назад отдыхали, все понравилось кроме обслуживания, хотя тут индивидуально по-моему
    Не знаю, где вы смотрели цены. Я с мужем и дочкой уже заказали на июль домик без кухни, но с собственной беседкой и мангалом и вышло 160 грн с человека! Взяли на 4 дня и думаю не пожалеем.

5. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для gelen@
    Доброе утро. подскажите,пожалуйста, в Затоке эти дни тоже по ночам дожди?спасибо

6. Вверх #6646
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. подскажите,пожалуйста, в Затоке эти дни тоже по ночам дожди?спасибо
    Разговаривала с мамой пару минут назад, она говорит что у нас не было дождя.
    Но не забывайте на Лиманской может лить как из ведра, а на Солнечной может и не капнуть.

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    в общем после долгих душевных метаний я забронила номер на майские на базе Овен. там есть крытый бассейн, база не на самом берегу, а значит не так ветрено, и есть канальчик(на самом деле это конец р.Барабой, который прямо на пляже пытается впадать в море ) а значит там можно сделать видимость рыбалки. а то у нас 2 удочки и креслица пылятся уже 2 года. и не так дорого. админ базы сказал, что народу будет очень много.
    фуууууууух. можно выдохнуть наконец то, т.к. выбор сделан. а то меня эти муки выбора изводят.
    это вы о Грибовке? Мне Овен не понравился. Стоит на болоте - это речка. Комаров там тьма. Правда я была там 7 лет назад

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Звёздо4ка Посмотреть сообщение
    это вы о Грибовке? Мне Овен не понравился. Стоит на болоте - это речка. Комаров там тьма. Правда я была там 7 лет назад
    да, точно. перепутала с Грибовкой. ну щас еще холодно, комаров наверное нету.а вообще, если погода будет такой же, то бронь отменю. что там делать в холодине, под дождем?

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Разговаривала с мамой пару минут назад, она говорит что у нас не было дождя.
    Но не забывайте на Лиманской может лить как из ведра, а на Солнечной может и не капнуть.
    Лиманская - не значительный дождик . Ночью дико холодно , без отопления ни как !!!
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Лиманская - не значительный дождик . Ночью дико холодно , без отопления ни как !!!
    Да, ночью холодно без отопления.. Мы отопление даже днем пока не отключаем.

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для Paria
    еХать можно на праздники , но желательно сразу интересоваться есть ли на базах/пансионатах/ч.секторе отопление ... это если с ночёвкой )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #6652
    Посетитель Аватар для gelen@
    Огромное спасибо за ответы))))) Каждый год отдыхаем на майские в Затоке. Обогревателями не пользовались. В этом году нас погода не балует. Берем с собой "дуйку"))))

13. Вверх #6653
    Частый гость Аватар для Vix®
    да, точно. перепутала с Грибовкой. ну щас еще холодно, комаров наверное нету.а вообще, если погода будет такой же, то бронь отменю. что там делать в холодине, под дождем?
    кстати, у них уже нет свободных номеров на майские!!! : )))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы были в прошлом году на майские в Овене.Топили кондером,правда у нас он чегото барахлил в номере,а остальные грелись нормально.Комаров не было на 1 мая еще) бассейн работал,народ купался,мальчики рыбу ловили в речке...Так что там неплохо.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Друзья, а что на лето посоветуете для семьи с ребёнком 3.5 года
    Можно с их кухней или с возможностью готовить
    С меня +++

(Было бы хорошо с анимацией деткам, бассейном)
    Последний раз редактировалось Юльца; 30.04.2015 в 14:08.

16. Вверх #6656
    Всем кто завтра едет на маевку в Затоку хочу посоветовать таки взять что-то от комаров!!
    Сижу на балконе сейчас , а эти кровопийцы летаю((( правда не много, но всё же есть пару не нормальных.

17. Вверх #6657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Была на выходных в Затоке,забронировали Веронику,будет аниматор для деток,что очень уж родителям удобно))Если будет погода включат бассейн с подогревом, Все ,как поняла процессе подготовки)
    При мне бронировали целый домик на 5 семей
    на Солнечной базы в основном закрыты еще( видела Гольфстрим и Лиман открыты и магазин возле Киваловской базы
    На лиманское не заехала) был закрыт переезд)
    дорога так себе, сама плохая после знака Затока, метров 20,дальше все отлично
      Показать скрытый текст
    фото, сори за качество
    Мы в прошлом году были в Веронике на 9 мая просили номера возле бассейна. Возле бассейна нас не поселили потому что там красили воняло жуть, нас поселили в другой стороне. И из-за ветра все равно слышали запах краски. Тоже обещали аниматора. Бассейн работал только взрослый, а аниматора так и не было, хотя отдыхающие с детьми было достаточно. Еда у них хорошая, летом когда отдыхали нареканий не было, а в мае были котлеты полуфабрикаты, детям не дашь(((. В остальном все понравилось. Расскажите потом как Ваши впечатления на майские в Веронике.
    Последний раз редактировалось Циферка; 01.05.2015 в 09:47.

18. Вверх #6658
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем кто завтра едет на маевку в Затоку хочу посоветовать таки взять что-то от комаров!!
    Сижу на балконе сейчас , а эти кровопийцы летаю((( правда не много, но всё же есть пару не нормальных.
    ага,тоже видела,только эти большущие,лиманские зеленые) на всякий случай попшикала малую..

а вообще, погода на майские обломала весь кайф от Затоки)
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 03.05.2015 в 20:56.
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,тоже видела,только эти большущие,лиманские зеленые) на всякий случай попшикала малую..

а вообще, погода на майские обломала весь кайф от Затоки)
    Зеленые какраз и не кусаются, это были обычные комары, один даже цапнул малую....потом они исчезли так как холодно было.
    Да, погодка людей подвела... Вроде на 8,9,10 погода будет отменная.( уже сегодня погода налаживается, солнце и теплеет).

20. Вверх #6660
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Циферка Посмотреть сообщение
    Еда у них хорошая, летом когда отдыхали нареканий не было, а в мае были котлеты полуфабрикаты, детям не дашь(((. В остальном все понравилось. Расскажите потом как Ваши впечатления на майские в Веронике.
    В этом году еда тоже была совсем не детская, первый раз не взяла мультиварку, чтоб готовить ребенку,и такое разочарование (( горячий бутерброд с копченой колбасой корейской морковкой и майонезом, отбивные тоже под майонезом с корейской морковкой, жуткие подкопченные сардельки, на следующий день омлет с ними же. Честно не поняла, почему так хвалят питание а Веронике, обычное столовское питание, хотя может не сезон...
    我知道幸福是什么

Ответить в теме
Страница 333 из 754 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права