|
а если по липовому акту (без регистрации) перелазят через забор ставят пломбу???
Я их посылаю реально 3 буквы. Пару раз приходили слесаря на сверку - были посланы на 3 буквы. Удивились. Разъяснил. Как раз одна из фамилий в акте - один из слесарей... уже как 5 лет как не видел.....
Показания инспектору передаю по Вайберу...
Знакомый летом думал как и вы, в один прекрасный день когда не его не жены дома не было отрезали ( при долге косаря полтора), подключение обратно 150 у.ев стало и куча беготни ( точнее неделя без газа вылилась в 150 у.е подключение по новой + погашение меньше 50 у.е долга).
В год раза 3-4 рвуться, пускаю раз по осени, проблем пока не было.. Коли раз в год не пустить, как то стремает бо не один случай уж знаю когда за копейки долга и не допуски год полтора тупо отрезали..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
звонок с показаниями счётчика - не прошёл, заполнение на сайте - не прошлочто-нибудь на газолине работает вообще?.
Я в этот раз передала по телефону смс на номер 2425. выше писали,но там надо определенный формат выдержать,чтобы данные приняли в обработку.
Газ пробел личный счет пробел показания 000000
в ответ придет смс, спасибо данные определенного формата приняты в обработку..
Последний раз редактировалось galya2013; 04.12.2017 в 20:34.
Тема какая-то хипишная...что ли.
Я коммуналку оплачиваю раз в 2-3 мес. Когда как получается.
Никаких проблем с проверяющими не наблюдаю.
Иногда звонит какая-то тетечка с водоканала и просит сказать ей показания счетчика - отправляю потом смс-кой. Аналогично чудак приносит квитанцию за свет. Когда дома - иногда говорю показания ( редко это бывает).
Газовый счетчик в моем жилище увы никому не интересен, кроме меня, уже лет 6.
В общем, если газолине что-то надо, то пускай постучится и попросит...
Последний раз редактировалось ralfique; 05.12.2017 в 00:07.
Подпись.
В квартирах одессагаз редкий гость - у нас года два назад был их представитель и то нас дома не оказалось и он сунул листик с номером телефона и просьбой передать показания счетчика и номер пломбы.
Люди, добрые!!! Может, кто подскажет, кроме Одария и Известковой , кто ещё может произвести первичную газификацию частного дома???
П.С. Или может у кого есть контакты бригады монтажников...
Спасибо!!!
http://08.od.ua/gazovoe_i_otopitelnoe_oborudovanie/gazosnabzhenie_montazh_sistem
пс не забудьте тех.условия ,проект,лицензия -первое
В соседней теме было такое сообщение:
"Планируют (если депутаты поддержат) выделить одноразовую адресную материальную помощь для оплаты отопления НЕработающим пенсионерам, которые получают пенсию в размере до 1700,0 грн, в январе, феврале и марте в размере 400,0 грн .
См. пункт 7.4. Проекта программы
http://omr.gov.ua/acts/projects/committee/100891/"
Кто знает, приняли эту мат.помощь для горожан по отоплению или нет? В прошлом году была похожая помощь, но на 5 месяцев, с октября по март 2017(((
Социальные закладки