Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 333 из 408 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8151
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Интересно я же изначально просто коротка изложила.
    Попросили уточнить я приблизительно уточнила.
    Ну, если не будем представлять «кубического коня в абсолютном вакууме»

"Тут уже другие интересы, цели и задачи" А не заметила скрытого смысла в теме)
    Не желаете ли пояснить? Снизойдете.
    А легко! Я (я) считаю, что тут обсуждают проблему завязывания знакомства в реальном (невиртуальном) мире. Для тех людей, кто обожает многоходовые психологические экзерсисы(наверно опять неправильно применил термин, ну да ладно), работу с мимикой, микродвижениями, поверхностными и глубокими смыслами, логикой второго и третьего порядка-проблема завязывания знакомства не проблема вовсе. А вы описали как раз не самую простую ситуацию, где принимают участие как минимум трое, это если не вспоминать еще и про богатый внутренний мир героини. В такой ситуации общительный и азартный человек найдет много интересного, человек же неуверенный в себе будет скорее всего растоптан (при чем своим же воображением ) Фуух, сумбурненько как-то получилось )))
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #6642
    Цитата Сообщение от MrPups Посмотреть сообщение
    Дружище ситуация как раз прикольная...
    просто мы иногда побаиваемся...красивых дам...
    а они после этого страдают...ну красивые женщины...
    Да не побаиваться надо, а восторгаться!!! Ну мне ли тебе рассказывать А страдания очищают душу, так что не комплексируй))))

3. Вверх #6643
    Посетитель Аватар для MrPups
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Да не побаиваться надо, а восторгаться!!! Ну мне ли тебе рассказывать А страдания очищают душу, так что не комплексируй))))
    Ой ну не пали хату...
    а же реально стесняюся

4. Вверх #6644
    Частый гость Аватар для dnarG
    А легко! Я (я) считаю, что тут обсуждают проблему завязывания знакомства в реальном (невиртуальном) мире. Для тех людей, кто обожает многоходовые психологические экзерсисы(наверно опять неправильно применил термин, ну да ладно), работу с мимикой, микродвижениями, поверхностными и глубокими смыслами, логикой второго и третьего порядка-проблема завязывания знакомства не проблема вовсе. А вы описали как раз не самую простую ситуацию, где принимают участие как минимум трое, это если не вспоминать еще и про богатый внутренний мир героини. В такой ситуации общительный и азартный человек найдет много интересного, человек же неуверенный в себе будет скорее всего растоптан (при чем своим же воображением ) Фуух, сумбурненько как-то получилось )))
    Так я тоже про не виртуальный)
    «Для тех людей, кто обожает многоходовые психологические экзерсисы» что-то усложнил до потери))) и отнес к кому к героине или к кому-то из троих)))
    Трое четверо главное мысль) и героиня где там просматривается глубина ее мира)))
    «В такой ситуации общительный и азартный человек найдет много интересного» это про парня наверно)
    Совсем сумбурненько.
    жизнь намного проще выдохни

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Так я тоже про не виртуальный)
    «Для тех людей, кто обожает многоходовые психологические экзерсисы» что-то усложнил до потери))) и отнес к кому к героине или к кому-то из троих)))
    Трое четверо главное мысль) и героиня где там просматривается глубина ее мира)))
    «В такой ситуации общительный и азартный человек найдет много интересного» это про парня наверно)
    Совсем сумбурненько.
    Но как всегда точно и в цель)))

6. Вверх #6646
    Ой ну не пали хату...
    а же реально стесняюся
    Только от этих твоих стеснений пол форумовки ходит с видом мечтательным и загадошным))))

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для MrPups
    Только от этих твоих стеснений пол форумовки ходит с видом мечтательным и загадошным))))
    Да ладно...пол форумовки...
    что то я не замечал

8. Вверх #6648
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Понимаешь дружище, какие девушки всем нравятся - это понятно, просто не все сами соотвествуют образу, которого хотят...перед тем как подойти к такой, неплохо бы внимательно взглянуть на себя в зеркало...вот ты сам - фигуристый красавец - Ван Дам отдыхает?...и у тебя - ноги, грудь и попа - как у чемпиона мира по плаванию?...и лицо у тебя - как у Алена Делона?...если нет, то может у тебя денег - до утра, и ты машины даришь направо-налево?...а может ты настолько умён и проницателен, что после двух минут разговора любая пойдёт с тобой на край света?...или может ты обалденный семьянин, готовый посвятить себя всего этой девушке, полностью забыв о пиве с друзьями, футболе и остальных девушках?(кто на это давит имеет как правило меньше всего шансов при знакомстве...ну а если это всё не так, и ты сам не соотвествуешь образу, который ищешь, то какого хрена ты ей на улице предлогаешь выпить пива?.
    В том-то и дело, что красивые нравятся всем, и практически каждый мужчина считает, что достоин той самой Мисс Вселенной, при этом зачастую он явно не тянет на среднестатистическую красавицу. Однако самомнения – хоть отбавляй. "Да, я – мужЫГ, а это значит, что она (кто бы она ни была) должна быть счастлива, что я на нее обратил внимание". Ну, а если на самом деле при попытке "пропикапить" девушку, которая почему-то не поддалась на его кажущийся (в его собственной голове) шарм и сказала "нет" или просто проигнорировала его присутствие – то он тут же высказывает свое неудовольствие по поводу слишком заносчивой красавицы и жалуется на весь женский пол на страницах "Одесского Форума"или других социальных сетей, обвиняя нас, женщин, в завышенной самооценке и главное – меркантильности. Ну, конечно же "все сводится к деньгам", а то, что человек может просто не понравиться – в расчет почему-то не берется.

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    нет, мне нравятся умные мужчины, правильно относящиеся к женщине, внешность для мужчины не столь важна, как для девушки.
    Да-да... В этом вся и разница: мы и встречаем, и провожаем по уму... Женщины в этом плане более постоянны..

Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    У меня вообще создалось впечатление, что ВСЕ мужики Беляковы. Лежат в майке с пивом перед телеком и критикуют мисс Вселенных
    Или ходят по улицам, и критикуют всех красивых девушек, чтоб другие подумали, что они, конеш, могли бы закадрить, но чет не хочеца
    Все помнят эзоповскую басню о лисе и винограде? Это из той же серии... Легче обхаить то, чего нет сил достичь.

Ага.. Я даже на секунду почувствовала себя блондинкой...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #6649
    Частый гость Аватар для Вишенка
    наверно, имелось ввиду что по-крайней мере нужно сперва себя как-то обозначить, привлечь хотя бы небольшое внимание, а не прыгать из-за спины с радостным индейским воплем)))) хотя тоже метод как метод
    совершенно верно

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    возможно на улице не все могут подойти и познакомиться, тогда ловите момент на работе/учебе - так как контакт уже есть, налаживаются личные знакомства)))
    п.с. я не призываю всех к служебному роману)))

11. Вверх #6651
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ассала малейкум, уважаемые.

Ну, что проблему решили, все перезнакомились?
    Кто виноват в проблеме?
    Неприступные женщины или неуверенные мужчины?

12. Вверх #6652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ассала малейкум, уважаемые.

Ну, что проблему решили, все перезнакомились?
    Кто виноват в проблеме?
    Неприступные женщины или неуверенные мужчины?
    Интернет проклятый!
    Некогда из дома в реал выйти..

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Интернет проклятый!
    Некогда из дома в реал выйти..
    Мне бы Ваши проблемы
    Меня в четырех стенах держит не интернет, а работа в интернете...

14. Вверх #6654
    Не покидает форум
    Мне бы Ваши проблемы
    Меня в четырех стенах держит не интернет, а работа в интернете...
    "Да что вам известно о моих проблемах!?" (с)
    Я о другом говорю - многие в свободное время предпочитают в нете сидеть, чем куда-то ходить.

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Да что вам известно о моих проблемах!?" (с)
    Я о другом говорю - многие в свободное время предпочитают в нете сидеть, чем куда-то ходить.
    Что такое свободное время?

16. Вверх #6656
    Не покидает форум
    Что такое свободное время?
    Погуглите.

17. Вверх #6657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что красивые нравятся всем, и практически каждый мужчина считает, что достоин той самой Мисс Вселенной, при этом зачастую он явно не тянет на среднестатистическую красавицу.
    Не нужно обобщать...все люди разные(мужчины - это тоже люди кстати).
    Однако самомнения – хоть отбавляй. "Да, я – мужЫГ, а это значит, что она (кто бы она ни была) должна быть счастлива, что я на нее обратил внимание". Ну, а если на самом деле при попытке "пропикапить" девушку, которая почему-то не поддалась на его кажущийся (в его собственной голове) шарм и сказала "нет" или просто проигнорировала его присутствие – то он тут же высказывает свое неудовольствие по поводу слишком заносчивой красавицы и жалуется на весь женский пол на страницах "Одесского Форума"или других социальных сетей, обвиняя нас, женщин, в завышенной самооценке и главное – меркантильности. Ну, конечно же "все сводится к деньгам", а то, что человек может просто не понравиться – в расчет почему-то не берется.
    Такое безусловно имеет место, но не только от мужчин можно услышать подобное...ничуть не лучше в этом плане многие девушки, которые стонут часто об отсуствии принцев, хотя сами не являются не только Принцессами, но и Золушками, их которых можно слепить таковых...иногда просто смешно, когда слышишь разговор таких "принцесс" где то за стойкой или за соседним столиком...я уже не говорю об одежде с 7км но понтах на миллион...очень часто девушки, довольно средней внешности, умственного развития и морального облика считают что именно они достойны голубоглазого принца не белом мерседесе(при чём желательно последнего года выпуска)...и смех и грех.

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    хочу сказать, что это факт.... за частую мужчины (кстати, абсолютно по непонятным для меня прчинам ) боятся красивых, уверенных в себе женщин... объясните, пожалуйста, с чем это у вас связано??? неужели, вы до такой степени в себе неуверены???? аж обидно делается
    Все самое лучшее случается неожиданно...

19. Вверх #6659
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

Такое безусловно имеет место, но не только от мужчин можно услышать подобное...ничуть не лучше в этом плане многие девушки, которые стонут часто об отсуствии принцев, хотя сами не являются не только Принцессами, но и Золушками, их которых можно слепить таковых...иногда просто смешно, когда слышишь разговор таких "принцесс" где то за стойкой или за соседним столиком...я уже не говорю об одежде с 7км но понтах на миллион...очень часто девушки, довольно средней внешности, умственного развития и морального облика считают что именно они достойны голубоглазого принца не белом мерседесе(при чём желательно последнего года выпуска)...и смех и грех.
    не обязательно на Мерседесе)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #6660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    хочу сказать, что это факт.... за частую мужчины (кстати, абсолютно по непонятным для меня прчинам ) боятся красивых, уверенных в себе женщин... объясните, пожалуйста, с чем это у вас связано??? неужели, вы до такой степени в себе неуверены???? аж обидно делается
    Почему боятся?...те, кто пиво вам на улице предлогает - совсем не боится.

Закрытая тема
Страница 333 из 408 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права