|
мы говорили не о сортах, а о неравных возможностях...что некоторым детям могут помогать родители реализоваться (с помощью денег)...а некоторые талантливые дети не могут посещать платные кружки из-за отсутствия денег у их родителей....никаких сортов...только неравные возможности
1+1=4
я знаю. И ещё знаю цены наиновогодние утренники для танцевальных коллективов в Садах Победы и подобных заведениях - около 1000 грн. на ребёнка и чуть меньше на маму. Вот если бы условия для всех были доступны или равны, можно говорить о цвете нации, а в данном случае это дети, которым не повезло.
У меня остался не закрытым вопрос,может тут писали об этом,зачем закрывали детей на ключ и кто будет нести за это ответственность?
Вы знаете,не дай бог и в квартире может быть пожар,недавно горела 16 этажка,но люди не были заперты в квартирах,да и в школе и садиках детей не закрывают на ключ и ответственность за жизнь детей несёт учитель и воспитатель ,а тут худ рук оказалась такой же отдыхающей ,как дети.И выходит никто не виноват,а виноват кипятильник
Ну наконец то, форум дошел до обсуждения и унижения детей из коллектива. Худрук виноват, родители виноваты вдвойне, еще алчные люди, которые стеной стоят за мэра. Бедную маму, которая пыталась внести хоть какую то ясность в некоторых вопросах, так затюкали, что она замолчала, как и остальные. Теперь дошли до детей. Оказывается, они сами виноваты, что попали в пожар, так как они поселились в лагерь не за заслуги перед городом, а за то, что у родителей много денег. Могли бы в платный лагерь поехать. А их старания, трудолюбие и упорство совсем ни при чем. (С творчеством Адели не знакома. Но международные призы просто так не купишь). Люди, остановитесь. Вас могут читать и дети.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
333 страница, опять кипятильник и запертые на ключ дети...
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
О, Господи... Люди, вы серьезно обсуждаете насколько обеспечены дети из "Адели"???!!! Это настолько животрепещущий вопрос?
Ок, если это настолько важно - внесу ясность. В коллективе есть дети из разных семей, но в основном это дети и семей со средним или немного ниже среднего достатком. Как правильно заметили - дети занимаются в обычном государственном доме творчества с соответствующими государственными расценками, основные родительские затраты идут на костюмы (они действительно дорогие, но многие из них шились в рассрочку, а в дальнейшем передавались от тех кто вырос более младшим детям) и на международные конкурсы (их себе могут позволить не все дети коллектива и на такие события обычно деньги начинают копить задолго до поездки). На одном из таких конкурсов в Болгарии дети взяли ВСЕ призы, насколько заслужено - спросите у международных судей. Именно за победу в этом конкурсе городские власти и дали детям путевки - далеко не каждый родитель из коллектива может позволить оплатить ребенку такой отдых, поэтому все были рады такому "подарку".
И про закрывание в комнатах - ни работники лагеря, ни (уж тем более) худрук детей не закрывали, более того, наоборот запрещали закрываться самим, т.к. в некоторых комнатах замки заедали. Но закрыться изнутри можно было.
Ну и просто логически подумаем - в домике 16 комнат, если бы детей закрывали в комнатах, то логично было бы закрыть всех, а не выборочно. Домик сгорел буквально за считанные минуты - успела бы воспитатель в панике пожара открыть 15 комнат? И как тогда выводили детей из комнат Максим и Катя, у них-то ключей не могло быть? Более того, как Максим и Катя сами вышли из комнат, ведь они должны были быть закрыты?
Последний раз редактировалось V-Kash; 11.10.2017 в 01:38.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Социальные закладки