Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 333 из 684 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 13662
  1. Вверх #6641
    Эксперт крышесносности

Кристен Стюарт тайно женилась на своей возлюбленной – СМИ

Американские СМИ "взорвала" новость о том, что звезда Сумерек Кристен Стюарт женилась.

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл (справа) поженились?

Слухи о тайном браке 25-летней актрисы Кристен Стюарт и ее девушки Алисии Каргайл появились после того, как на премьере фильма Ультраамериканцы в Лос-Анджелесе (США) звезда заявила “Я скучаю по своей жене“. Об этом сообщает иностранный журнал OK!.

Издание утверждает, что о регистрации брака им сообщил источник, а сами звезды пока никак слух не прокомментировали.
    Кристен Стюарт встречалась с 2004 по 2009 год с актером Майклом Ангарано. После этого у девушки был серьезный роман с коллегой по фильму Сумерки, но они расстались в 2012 году. В начале 2015 года Кристен начала встречаться с Алисией.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6642
    Эксперт крышесносности

Дочь режиссера Джентльменов удачи погибла в пожаре

Во время пожара в Москве погибла дочка известного советского режиссера Александра Серого.

Ольга Серая

53-летняя Ольга Серая, дочка режиссера Александра Серого, снявшего Джентльмены удачи, погибла в пожаре в воскресенье, 6 сентября. Об этом сообщает lifenews.ru.

В момент возгорания женщина находилась дома. Пожарные, погасившие огонь, обнаружили ее тело внутри. Позже, по показаниям соседей, удалось выяснить, что в квартире проживала дочь Александра Серого. Причина пожара устанавливается. У погибшей осталась 17-летняя дочь.

Ольга с отцом

Напомним, Ольга снялась в эпизодическом кадре фильма отца Джентельмены удачи. Она сыграла девочку на лыжах, у которой герой Евгения Леонова в конце фильма спрашивал дорогу к лодочной станции.

3. Вверх #6643
    Эксперт крышесносности

Муж Гурченко о разделе имущества с ее дочкой: У Маши – дача, у меня – квартира. Я выплатил ей компенсацию за вещи Люси

Супруг Людмилы Гурченко Сергей Сенин накануне 80-летия актрисы рассказал "Бульвару Гордона" о затянувшемся на пять лет разделе наследства с ее дочерью Марией, их взаимоотношениях и дальнейшей судьбе эксклюзивных вещей ручной работы из коллекции актрисы.

Супруг Людмилы Гурченко Сергей Сенин

Муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин и ее дочь Мария завершили раздел наследства актрисы лишь спустя пять лет, однако все решилось без суда и каждый остался довольным. Об этом Сенин накануне 80-летия актрисы рассказал в интервью "Бульвару Гордона".

"С Машей мы все дела решили, не было никаких судов. Не по моей вине мы решили их спустя пять лет, и решили так, как я предлагал в самом начале. Тихо, спокойно, все довольны. Маша будет на юбилейном концерте. Мы с ней в прошлом году были вместе в Питере на дне рождения Людмилы Марковны, так что все нормально. Никакой борьбы не было у нас и за квартиру. У Маши – дача, у меня – квартира. Я выплатил ей приличную сумму как компенсацию за то, что у меня остались вещи Люси, чтобы заниматься музеем", – рассказал супруг Гурченко.

По его словам, делить эти вещи было бессмысленно. "Если бы мы начали делить вещи, которые остались, то сошли бы с ума. Наши внуки еще заканчивали бы эти дела. Маша понимает, что я занимаюсь этим целенаправленно. К тому же, у нее свои проблемы, дети, внуки. Но то, что я жив,– это гарантия того, что эти вещи сохранятся хоть на какие-то ближайшие десятилетия, а дальше не знаю, как будет. Я не думаю ни о какой истории в будущем – просто мне было бы безумно жаль, если бы все это сгинуло. Знаю, что и Эрмитаж проявляет интерес к костюмам Люси ручной работы, там же необыкновенные вещи!" – подчеркнул Сенин.

Он отметил, что актриса не гналась за драгоценностями, а любила изысканную бижутерию. "У Люси никогда не было изобилия драгоценностей, все было очень скромно. Она любила старинные украшения. Я дарил ей сережки и кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями. Дима Гордон в свое время подарил очень красивые серьги с изумрудами... Увлекалась Люся и очень дорогой бижутерией, но это не простые безделушки. Бывает, хорошая бижутерия стоит дороже, чем ювелирные украшения. Там была такая бижутерия, которой днем с огнем не отыщешь. А ведь она еще и многое сама добавляла к ней, тогда это вообще нереальная, фантастическая вещь, но для тех, кто понимает, остальным все равно", – сказал муж актрисы.

4. Вверх #6644
    Эксперт крышесносности

Песню к новому Джеймсу Бонду написал Сэм Смит

Саундтрек к фильму презентуют 25 сентября.

Заглавную песню для новой серии бондианы 007: Спектр/Spectre под названием Writing’s On The Wall исполнит популярный британский певец Сэм Смит.
    Сэм Смит написал песню в сотрудничестве с Джимми Нейпсом.

"Для меня большая честь признать, что именно я буду исполнять следующую песню в фильме о Джеймсе Бонде. Я очень счастлив, что оказался частью великого британского наследия и присоединился к списку лучших исполнителей, которые всегда служили для меня вдохновением. Надеюсь, песня понравится вам также, как мне нравилось создавать ее", - рассказывает музыкант.

Продюсеры фильма уже говорят, что песня Смита станет одной из самых запоминающихся музыкальных композиций бондианы.

Мировая премьера 24-го фильма бондианы 007: Спектр/Spectre состоится 26 октября 2015 года в Лондоне. Роль спецагента Джеймса Бонда в четвертый раз исполнит Дэниэл Крейг, а его девушку сыграет французская актриса Леа Сейду.
    В украинский прокат фильм выйдет 5 ноября.

Напомним, в разное время саундтреки к фильмам про агента 007 записывали Том Джонс, Нэнси Синатра, Тина Тернер, Duran Duran, Пол Маккартни, Адель и Мадонна.

5. Вверх #6645
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская отреагировала на скандальный пост Мухарского

Украинская актриса Ольга Сумская прокомментировала пост Антина Мухарского, в котором он раскритиковал ее за фото с мэром Харькова Геннадием Кернесом.

На днях украинский артист Антин Мухарский опубликовал на личной странице в соцсети пост, с помощью которого выразил свое возмущение по поводу фотографии Ольги Сумской с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Антин, который известен под псевдонимом Орест Лютий, осудил актрису за такой поступок и публично высказал свое мнение.

Ольга Сумская ответила Антину Мухарскому на его скандальный пост

Ольга Сумская отреагировала на пост Мухарского и заявила, что Антин в очередной раз пропиарился за счет чужих женщин. Ольга высказала свое возмущение по поводу “позорного поста“ Антина и посоветовала ему разобраться в своей собственной семье и подумать о том, как накормить своих троих детей. Также Сумская отметила, что ей не стыдно за фото с Кернесом, которое было сделано в честь праздника Дня Победы, так как для нее всегда было честью работать для ветеранов.

6. Вверх #6646
    Эксперт крышесносности

7. Вверх #6647
    Эксперт крышесносности

Брэдли Купер познакомил Ирину Шейк с мамой

Голливудский актер Брэдли Купер решился на серьезный шаг в своих отношениях с Ириной Шейк.

Брэдли Купер с мамой

29-летняя российская модель Ирина Шейк встречается с 40-летним американским актером Брэдли Купером с апреля 2015 года, но их отношения стремительно развиваются. Как сообщают иностранные издания, на днях Брэдли познакомил возлюбленную с мамой.

Пара провела пляжный уикенд в Нью-Джерси (США) в компании матери актера Глории Кампано.

Брэдли и Ирина провели чудесные выходные в Джерси. Ирина счастлива, что их отношения развиваются так гладко. Она обожает его мать. И что немаловажно – они отлично ладят“, – рассказал источник из окружения пары.
    Кстати, именно в эти выходные папарацци подметили, что у Ирины заметно округлился животик, что может свидетельствовать об интересном положении модели.

В 2006 году Брэдли Купер был женат на Дженнифер Эспозито, а Ирина Шейк пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду.

8. Вверх #6648
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон впервые прокомментировала свое замужество

Голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые публично рассказала о свадьбе с Джастином Теру.

46-летняя американская актриса Дженнифер Энистон и 43-летний Джастин Теру тайно поженились еще в июле 2015 года, но до сих пор ни разу не давали комментарии по поводу своей свадьбы. На днях звезда сериала Друзья рассказала в одном из интервью о том, что она очень счастлива и штамп в паспорте, на самом деле, не имеет для нее глобального значения, пишет indianexpress.com.

Актриса призналась, что они с Теру не спешили официально оформлять отношения, так как хотели убедиться в их прочности. Дженнифер добавила, что Джастин стал для нее не только мужем, но и и лучшим другом, который соблазнил ее своим тонким чувством юмора.

Благодаря Джастину сейчас я чувствую себя намного комфортней и безопасней, нежели раньше. Встреча с Джастином в моей жизни – это, как глазурь на торте“, – отметила Джен.

Актриса рассказала, что она в течение жизни сделала немало ошибок и теперь знает, как правильно вести себя с мужчинами. Счастливая Энистон считает, что ей невероятно повезло с мужем, так как он обладает всеми положительными человеческими качествами. По словам звезды, Джастин очень добрый, честный, щедрый и сострадательный к другим людям.

9. Вверх #6649
    Эксперт крышесносности

Forbes составил рейтинг самых убыточных фильмов лета 2015

Американский журнал Forbes опубликовал список самых провальных фильмов лета 2015 года.

Согласно рейтингу американского журнала Forbes самой убыточной картиной лета стал фильм Земля будущего с Джорджем Клуни и Хью Лори в главных ролях. Кинолента собрала в американском прокате 92 миллиона долларов (примерно 2 034 816 800 грн.) и 206 миллионов (приблизительно 4 556 220 244 грн.) по всему миру при бюджете в 190 миллионов (приблизительно 4 202 339 060грн).

Ранее киноэксперты предрекали убытки для компании Walt Disney Pictures. По их прогнозам, из-за провала фильма Земля будущего компания потерпит убытки в размере от 120 до 140 миллионов долларов (приблизительно от 2 654 108 880 до 3 096 460 360 грн.)

Фантастическая четверка

Не принесла прибыли и картина Фантастическая четверка об ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. Бюджет ленты составил 120 миллионов долларов (приблизительно 2 654 108 880), а прибыль в домашнем прокате – 54 миллиона (приблизительно 1 194 348 990 грн.). Во всем мире фильм заработал 150 миллионов долларов (приблизительно 3 317 636 100 грн.).

Фильм Пиксели, в котором рассказывается о сражении команды бывших геймеров с инопланетянами, также не оправдал надежд создателей. Лента собрала 73 (приблизительно 1 614 582 900 грн.) и 186 (приблизительно 4 113 868 764 грн.) миллионов долларов в американском и мировом прокатах соответственно, при этом ее бюджет составил 88 миллионов (приблизительно 1 946 346 510 грн.)

Не принесла прибыль и картина “Агенты А.Н.К.Л.“ британского режиссера Гая Ричи. Она заработала 40 миллионов долларов (приблизительно 884 702 960 грн.) в США и 76 миллионов (приблизительно 1 680 935 624) в мире при бюджете в 75 миллионов долларов (приблизительно 1 658 818 050 грн.)

В рейтинге оказались также фильмы: Рики и Флэш с Мерил Стрип, Красотки в бегах с Риз Уизерспун и Софией Вергарой, Алоха с Брэдли Купером.

10. Вверх #6650
    Эксперт крышесносности

84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней невесте

Российский актер Иван Краско женился на своей студентке Наталье Шевель в Санкт-Петербурге, Россия.

Недавно известный российский 84-летний актер Иван Краско заявил о том, что он готовится к свадьбе со своей студенткой, 24-летней Натальей Шевель. Сегодня, 9 сентября 2015 года, Иван и Наталья официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, Россия, – сообщает wday.ru. Влюбленные обменялись обручальными кольцами, сделанными на заказ специально для влюбленных.
    Мы с Наташей нашли друг друга! Вы не представляете, какой она необыкновенный человек, в ней огромный потенциал! Сегодня я ощущаю себя на 23 года! Это мой любимый возраст!“, – поделился Иван.

Иван и Наташа чувствуют себя счастливыми, несмотря на разницу в возрасте в 60 лет

Наталья выбрала для церемонии белоснежное свадебное платье, а голову украсила короткой фатой. Иван специально для торжественного события купил новый костюм – морской китель, а на голову надел фуражку с отделкой из нитей золотистого цвета.

На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие родственники пары. Мама Натальи не пришла в ЗАГС, так как была категорически против брака ее дочери с Краско.

Моя мама живет в Севастополе, поэтому не знаю, пила ли она валерьянку или валидол, когда узнала о предстоящей свадьбе“, – призналась Наташа.

84-летний Иван Краско уже в статусе мужа заявил о том, что он мечтает о дочери, которую ему родит новоиспеченная супруга. Для Краско свадьба с Шевель является четвертым браком, а для Наташи – вторым.

11. Вверх #6651
    Эксперт крышесносности

Леонардо Ди Каприо отдыхает с новой девушкой в Малибу

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо с новой пассией посетили карнавал.

Американский актер Леонардо Ди Каприо пригласил свою новую девушку, 24-летнюю модель Келли Рорбах, на 34-й карнавал в Малибу (США). Модель Sports Illustrated и звезда Титаника весело провели время и все время были неразлучны.

Папарацци подловили пару, когда они прогуливались мимо торгового центра, держась за руки. Кстати, девушка положительно влияет на Лео, он практически избавился от своего “пивного животика“ и укоротил длинную бороду, с которой еще недавно появлялся на все светские мероприятия.

12. Вверх #6652
    Эксперт крышесносности

Netflix снял документальный фильм про Украину

В сети появился первый трейлер документального фильма Зима в огне: Битва Украины за свободу/ Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom.

Съемками фильма по заказу телеканала Netflix занимался израильский режиссер Евгений Афинеевский. В центре сюжета, конечно же, хроника событий гражданских протестов осенью 2013-зимой 2014 г., эпицентром которых стал Майдан. Всего 93 дня. Фильм состоит из интервью с протестующими и съемок с места событий. Премьерный показ фильма должен состояться на Венецианском кинофестивале, который длится до 12 сентября. На самом канале телепремьера намечена на 9 октября.

Напомним, что также в Венеции свою новую работу Событие/The Event показывает украинский кинорежиссер Сергей Лозницы. На этот раз предметом его документального взгляда стали события августа 1991 г., когда сотни тысяч людей вышли на Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге на мирный митинг.

13. Вверх #6653
    Эксперт крышесносности

Звезда Интернов Светлана Пермякова рассталась с молодым мужем

Российская актриса Светлана Пермякова и ее муж Максим Скрябин рассказали, почему они решили расстаться.

Роман российской актрисы, звезды сериала Интерны, Светланы Пермяковой и ее директора Максима Скрябина закрутился еще в 2008 году. У пары в 2012 году родилась дочь, которую назвали Варвара. Отношения супругов испортились в конце 2014 года, но Света и Максим не рассказывали о своих семейных проблемах публике и пытались спасти свои отношения.

Светлана Пермякова с дочкой Варварой

43-летняя Светлана и 24-летний Максим впервые признались в интервью изданию Телепрограмма, что они расстались и рассказали о причинах недоразумений в их семье. Пермякова и Скрябин отметили, что камнем преткновения в их семейной жизни стал вопрос воспитания трехлетней дочки Вари. По словам Максима, Света очень добрая мама и позволяет дочке практически все. А он в вопросах воспитания более жесткий и, поэтому в глазах дочки всегда кажется плохим папой.

Недовольство друг другом накапливалось. Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился, пережестил и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться“, – рассказал Максим.

Светлана Пермякова с экс-возлюбленным Максимом Скрябиным и дочкой Варей

Светлана во время откровенной беседы добавила, что этим летом, несмотря на разногласия, они с мужем и Варей вместе провели летний отпуск в США. Пермякова отметила, что они с Максимом сохранили хорошие отношения, а его мама с удовольствием помогает присматривать за Варварой.

14. Вверх #6654
    Эксперт крышесносности

Юрий Горбунов прокатился на мотоцикле

Украинский ведущий и актер Юрий Горбунов сел на байк на съемках сериала Хозяйка.

Уже этой осенью телеканал 1+1 покажет мелодраматичный сериал собственного производства Хозяйка. Одну из ролей в сериале сыграет актер и ведущий телеканала Юрий Горбунов.

Юрий Горбунов - байкер

В сериале Юрий исполнил роль молодого профессора экологии Виктора, страстно обожающего байки. Специально для съемок актер освоил секреты вождения сверх мощного мотоцикла Honda X4.
    Хозяин байка поначалу очень переживал за своего железного коня, который стоит $40 тыс. Ведь до этого я умел ездить только на обычном мотоцикле, а байк это совсем другое дело и здесь достаточно своих нюансов. Но когда эти нюансы мне объяснили, я сел – и поехал. И очень рад, что смог. Теперь мне захотелось иметь свой байк“, признался Юрий Горбунов.
    Напомним, что ранее Юрий уже появлялся в кадре на трехколесном мотоцикле в сериале Останній москаль.

На съемках сериала Хозяйка

Сериал Хозяйка 24-серийная мелодрама собственного производства 1+1 Продакшн. Это адаптация латиноамериканской теленовеллы La Patrona. Режиссером украинской версии сериала «Хозяйка» стал Бата Недич, известный своими работами Ангел-хранитель, Исцеление любовью, Волчица и др. Сценарий адаптации написала самая публикуемая писательница Украины Ирина Чернова, больше известная читателям под псевдонимом Люко Дашвар. Главные роли сыграют украинские актеры Станислав Боклан, Елена Стефанская, Марк Дробот.

15. Вверх #6655
    Эксперт крышесносности

Сандра Буллок помогает выиграть выборы в Боливии

В сети появился первый трейлер околополитической драмеди Наш бренд – кризис/ Our Brand Is Crisis.

Компания Warner Bros. и режиссер Ананасового экспресса, Храбрых перцем и Властелина разметки Дэвид Гордон Грин сняли сатирическую комедию. Продюсируют проект Джордж Клуни и Грант Хеслов, снявший Безумный спецназ с тем же Клуни. Сценарий разрабатывал Питер Строхан, написавший сценарий для Фрэнка, Безумного спецназа и Шпион, выйди вон!.

Новый фильм основан на одноименной документальной ленте 2005 г. А все началось с того, что в 2002 г., получивший образование в США, боливийский политик Гонсало Санчес де Лосада нанял американскую консалтинговую фирму, чтобы она помогла ему выиграть президентские выборы. Понятное дело, что сотрудники фирмы использовали в предвыборной кампании американские политические технологии. Это позволило Гонсало выиграть гонка и стать новым президентом Боливии.

Сандра Буллок играет печально известного политического стратега, которая ушла в отставку. Но ради помощи непопулярному боливийскому кандидату в президенты и победы над своим личным врагом дамочка возвращается в строй. К тому же соперник в исполнении лысого Билли Боба Торнтона занимается предвыборной кампанией оппозиции. И кстати, реальный прототип главного кандидата все-таки стал главой государства Боливии. В картине также снимаются Зои Казан, Энтони Маки, Скут МакНэри, Жоаким ди Алмейда, Энн Дауд, Кармела Сумбадо, Кэндис Харрисон, Мишель Торрес.

Премьерный показ фильма должен состояться на кинофестивале в Торонто, а в широкий прокат Наш бренд – кризис выйдет 30 октября.

16. Вверх #6656
    Эксперт крышесносности

Королева отправилась в Крым на съемки в российском фильме

Российская артистка украинского происхождения Наташа Королева принимает участие в съемках российского фильма на территории Крыма.

Популярная российская исполнительница украинского происхождения Наталья Королева на днях рассказала о том, что она сейчас снимается в российском фильме Домик на юге, режиссером которого является Вера Сторожева.

Певица поделилась фотографиями со съемок на личной странице в соцсети и призналась, что ей посчастливилось разделить съемочную площадку с такими талантливыми российскими актерами, как Светлана Ходченкова, Ирина Пегова и Виктория Исакова.

42-летняя Наташа отметила, что работа над картиной, в которой она сыграет цыганку, кипит даже ночью. Артистка не упустила возможность показать пикантное фото с закулисья съемок, на котором она продемонстрировала поклонникам свой пышный бюст. Королева анонсировала, что фильм будет крутой и сообщила о том, что премьера картины запланирована на 2016 год.

Невероятно приятно мне разделить съемочную площадку с талантливыми, красивыми, сексуальными актрисами нашего кино Светланой Ходченковой, Викторией Исаковой и Ириной Пеговой на съемках фильма Домик на Юге очень мной любимого режиссера Веры Сторожевой! Спасибо это незабываемо! Будет круто!“, – отметила Наташа.

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    еще немного о Сандре
    Сандра Баллок стала блондинкой ради новой роли
    На что угодно могут пойти актеры, чтобы им досталась хорошая роль в кино. Сандру Баллок можно отнести к таким актрис. Вчера папарацци заметили ее, когда она принимала участие в съемках фильма «Наш бренд - кризис». Она появилась там в подходящему ей образе. Сандра заменила свой каштановый цвет волос на цвет блонд.

Такого рода изменения не особенно тяжелыми. Это нельзя сравнить, например, с потерей или набором веса, но, тем не менее, даже такие изменения осуществляют далеко не все актеры.

Надо отметить, что подобного рода эксперимент для актрисы не впервые. В картине «Невидимая сторона» ее волосы были намного светлее. Это было еще в 2009 году. В этом же году актриса играла в картине «Все о Стиве», и там ее локоны были медовый цвет.

Мне кажется,ей очень идёт быть блондой.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #6658
    Эксперт крышесносности

Российская актриса Мария Кожевникова попала в больницу

Звезда фильма Батальон Мария Кожевникова серьезно травмировала шею во время циркового трюка.

Известная российская актриса, которая сыграла главную роль в картине Батальон, Мария Кожевникова сейчас готовится к участию в одном из российских цирковых шоу и учится выполнять сложные акробатические трюки. На днях 30-летняя Мария рассказала поклонникам в Сети о том, что она сильно травмировалась во время подготовки к шоу и была доставлена в больницу.

По словам актрисы, она, как говорят, родилась в рубашке. Кожевникова провела весь день с врачами, которые сделали ей диагностику головы и шеи и одели на шею ортопедический корсет. Мария успокоила фанатов и отметила, что чувствует себя лучше, но, когда выполняла акробатический трюк и услышала хруст в шее, очень испугалась.

Иногда риск имеет последствия... Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам: МРТ, КТ. Слава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке!!! P.S. расскажу позже, как я выполняла трюк и упала, сейчас не хочу об этом даже вспоминать, сейчас только позитив, что шейный отдел целый!“, – поделилась эмоциями актриса.

Мария Кожевникова: фото актрисы

19. Вверх #6659
    Эксперт крышесносности

Венецианский кинофестиваль выразил поддержку Олегу Сенцову

Со 2 по 12 сентября в Венеции проходит 72-й Венецианский международный кинофестиваль, который посещают звезды мирового масштаба.

Венецианский фестиваль выступил в защиту украинского режиссера Олега Сенцова, сообщает screendaily.com.
    Мы хотим выразить поддержку Олегу Сенцову, осужденному на большой срок, и отметить, что это заявление сделано от лица всей мировой киноиндустрии“, – говорится в документе, распространенном пресс-службой Венецианского фестиваля.

Также авторы заявления напоминают, что арест Сенцова вызвал протест деятелей кинематографа. Так еще в 2014 году на защиту Олега выступили: Педро Альмодовар, Майк Ли, Стивен Долдри, Мохсен Махмальбаф, Никита Михалков, Тильда Суинтон.

Во время нынешнего, 72-го Венецианского фестиваля в защиту украинского режиссера уже выступали украинский режиссер Сергей Лозница и иранец Мохсен Махмальбаф. Французский режиссер Кристиан Венсан перед премьерой своего конкурсного фильма публично зачитал обращение кинематографической общественности в защиту Олега Сенцова.

Напомним, 25 августа Северо-Кавказский (Россия) окружной военный суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам заключения по делу о терактах.

20. Вверх #6660
    Эксперт крышесносности

Американцы сняли документальный фильм о Евромайдане

В Сети появился трейлер фильма о Евромайдане под названием Winter On Fire: Ukraine's Fight for Freedom.

Американский телеканал снял документальный фильм о Евромайдане Winter On Fire: Ukraine's Fight for Freedom. Картинапосвящена 93 дням протестов на главной площади Киева. Фильм должен выйдет на экраны 9 октября.

На днях телеканал Netflix опубликовал в YouTube трейлер своего документального фильма о Евромайдане.

Фильм-хроника описывает события 93-х дней зимы 2013-2014 годов – движение за гражданские права, которое превратилось в поддерживаемую миллионами революцию и гражданское неповиновение“, - пишет издание Mashable.

Ответить в теме
Страница 333 из 684 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права