|
Блин город удобств и импровизаций для на кухне , все удобства и куча прибамбасов на кухне , не то что в Гадюкино при температуре ниже чем на улке в кухне и на высоких скоростях , может я как раз в диких условиях и научился делать мгновенные деликатэсы ! Будущая моя жена будет боготворить меня за приготовление еды , но видно не судьба , быстро привыкнет и получит пендэль за плохое поведение , как было со второй женой (жалко девушку , зато ребёнок классный от неё мне остался !)!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
И наработалась в огороде, и нагулялась... пора спать... Спокойной ночи, синоптики!
А солянку я очень уважаю) Вари, Гансик, и побольше!
Ох люди...наслаждайтесь учебными паузами. Когда дети вырастут пауз уже не будет))))
Я себя сейчас чувствую человеком закончившим школу 4 года назад и наконец то понявший, что в школе было лучше, спокойней и надежней)))))))))
Вот сына в этом году 4-й курс заканчивает и снова поступать в вышку, потом рейс и т.д. Пока закончит ...я поседею, потом пока поступим....я уже полысею наверно)))) А пока буду ждать с рейса....буду потеть под париком.)))) Школа......замечательные годы жизни..... родительской))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Иииииииии..., шо каникул не будет? Это видать из-за длинных зимних))) Бедные дети, и родители тоже!
Добрый вечер всем!
Ребята, у меня теперь все время классная погода!Муженька рядом, а больше ничего и не надо, все в радость
Вопрос к огородникам, когда можно сажать луковицы тюльпанов?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
на улице сегодня слегка прохладно было
Доброе утро всем!
Дождливое, зато пятничное! За окном ветерок, на термометре +7.
Хорошего дня!
Замечательно, когда рабочая неделя всего четыре дня![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 13.03.2015 в 06:10.
Доброе утро! Выключите эту пакость за окном. Ночью так хорошо спалось с открытым окном, пока дождь не пошел. Пришлось окошко закрыть-задолбал по кондею стучать. Давайте посушим немножко.А то болота уже не хочется. Мы тоже без весенних каникул.Да и осенних у нас не было. Вот и седня самовольничаем. Маму обломало выползать в такую погоду-деть рад))))) Плюс деть вчера на футболе себе так колено стесал-еле ковыляет.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утречко! Нувот так всегда, как только мне в город ехать, так сразу дождецкий)) всем комфортной пятнички и замечательного настроения!
Доброе утречко!
Градусник показывает +8, ветра нет, дождь почти перестал. Нормальная погодка.
Хорошего дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки