21,30 Добровольского/Затонского что-то старое японское и 5-ка гос.службы охраны.Гаи присутствует. Проезду особо не мешают
| ||
21,30 Добровольского/Затонского что-то старое японское и 5-ка гос.службы охраны.Гаи присутствует. Проезду особо не мешают
Где-то 8:20 Королева/Левитана - Ланос и Ниссан - частично перекрыли полосы движения по Королева в город. Уже собралась пробка.
Где-то в 9-00 при въезде на круг, который возле жд вокзала встертились мазда 2 и ещё кто-то не рассмотрел.
судя по расположению машин можно сказать, что скорость встречи была немаленькая.
пробки не было, ГАИ тоже
Помогу с дефлорацией!
http://korrespondent.net/ukraine/events/1050146Три человека получили ожоги разной степени тяжести в результате пожара в детском центре Молодая гвардия в Одессе.
Кто что знает?
One nation under God
Около 12 на скоростной Краснова на светофоре возле РЭСА в сторону города Маршрутка и Тойота. Перекрыты обе полосы в город....пробка аж до проспекта Лумумбы((((
Около 10 утра на Водопроводной перед пешеходным переходом возле входа на кладбище, один успел затормозить, а едущий сзади - нет.....Итог: у первого задний бампер пострадал, у второго левая фара, левое крыло и бампер.
10.30 на объездной за Таировским кладбищем, после поворота на Сухой лиман (в направлении Ильичевска) зеленая волга притерлась к Сузуки "Гранд Витара".......ГАИ было на месте, оформляли.
Утром ехал по Посмитного в сторону Аркадии, на углу Аркадиевского переулка Хонда (ехала как я) поцарапала морду Мерину (пытался сумничать)который хотел проскочить в Аркадию из переулка не как все, а как буд-то он уже ехал по Посмитного. не получилось ((
На Известковой Хаджибейская дорога видел дважды 20 трамвай сошедший с рельс.
Час назад серебристая иномарка не пропустила трамвай №10 на площади Независимости. Сразу образовалась пробочка.
Привет всем!
Позавчера ехал на 5й Фонтана, был свидетелем непонятных разборок: два водителя метелили молодого парня прямо посреди площади, я подъехал поздно, видел у парня вся шея в крови, причем водители были разных весовых категорий - один на черном Прадо, другой на красном жигуле, кто что знает, поделитесь please
Около 20 00 по улице Сегедской, в р-не Виртуса ДТП. Старенький Маздай ехал состороны 5-й Фонтана и попытался повернуть налево во дворы, а от туда как назло выезжал Форд -Фокус , который причалил Маздаю аккурат в бок.
На парковке возле Реала 3 часа назад, в правый бок серебристому опелю (астра старая наверное) кто-то пирожкового типа красненький уткнулся, прямо в проезде перед входом, гаи разбираются
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

около 20,30 на М.Жукова перед Глушко в среднем ряду москвич 2141 догнал жигу. біли гайці.
21,30 Николаевская дорога/Куяльник стоял дымился жигуль, вторую машину не успела увидеть.
ехал утром по водопроводной, наблюдал всеми любимое такси без бампера, с помятой мордой и левым передним колесом, как будто по нему кувалдой колотили.
машина стояла метрах в 15 за ул. Бассейной (как ехать в центр) а перед улицей на углу валялись куски бампера, может и от этого такси.
Социальные закладки