У нас кукурузная каша, суп из разных капуст , кур битки и паста с соусом из форели))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
У нас кукурузная каша, суп из разных капуст , кур битки и паста с соусом из форели))
О, и у меня чай с алоэ, ройбушем и хоннибушем, давно пью чаи из алоэ - чистое здоровье. К нему белые тосты с арахисовым маслом - это утро.
Ещё сегодня нажарила свиных битков и напекла красный болгарский перец да с чесночком его. Вкусно, быстро и просто - больше ни с чем возякаться не хочу, мильон непрочитанных книг ждёт меня.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
печеные пирожки с яблоками и абрикосовым вареньем)
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
вдохновение пришло - на десерт в духовочке уж томится яблочный пирог "Английский пай"![]()
У меня сегодня чиз-кейк (в мультиварке).
Няма!![]()
А у нас сегодня все просто
Завтрак : у любимого чай бутерброды с домашним паштетом и бендерики с творогом , у меня кофе с сыром .
Обед : У меня салат из всяких листочков и огурцови яблоки. Любимый доедал вчерашние картофельники с грибами и печенью в прикуску с салатом,жаренной кровяной колбасой и зельцем.
Ужин: По домашнему![]()
У любимого: отварная картошка с жаренным растительным маслом,квашеннная капуста с клюквой ялтинским луком и тмином, малосольная селедка с уксусом и луком и конечно-же Сало
А у меня яблоки и СЕЛЕДКА В прикуску(Ну не могу себе в селедке отказать...))
Не знаю в какую тему написать...Не успела отвернуться,как ребенокнасыпал хорошую горсть чая в грибы со сметаной...Вкус, я вам скажу, спесфический
Наверное надо было в ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ.......или ...создавать новую тему...КАК ДЕТИ ПОМОГАЮТ НА КУХНЕ
![]()
У меня сегодня ужин готовит любимый):
картошечка со свининой,запеченные в духовке с сыром, луком, грибочками.....уже слюнки текут не могу дождаться.
творог со сметаной и медом
капустный салат, макароны по-флотски,пирожки вчерашние)))
домашняя Нутелла https://forumodua.com/showthread.php?t=255963 с домашним йогуртом
компотик, яблоки.
Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 24.11.2009 в 22:20.
Макароны с мясом, грибами и сыром,
Тушёная кислая капуста со свининой
Снимали пробу с водочки домашнего приготовления и вишнёвой наливки. Свёкр делал![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
запеченное мясо под сыром
салат
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Лазанью сделалаи компотик из айвы и белой черешни!
капуста тушенная с грибами
картошка пюре
домашняя аджика
L.O.V.E.
оливье, жюльен с грибами и курицей, мандариновые кексы (вообще то должны быть апельсиновыми, но так как дома есть мандарины, я из них цедру натерла, очень ароматно получилось)![]()
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
картошка по домашнему, с маленькими тефтельками, капуста квашенная
Завтрак Горячие бутерброды с мяском и сырком + кофе
Обед Супчик на курином бульончике с капусточками Брокколи и Цветной.
Капуста тушеная с мяском и перчиком + ПЮРЕШКА Ням-Ням-НямОбжираловка второй день подряд
![]()
Куриные котлетки, овощной супчик, мандарины, хурма, яблоки в большом количестве![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
овсяночка с кабаком и молоком-медом
карп большой, запеченный с лимоном, луком и укропом
салат из паровых брокколи и грибов, пекинской капусты, шпината и зелени+отварное мяско со сметаной и лимонным соком
йогурт (обязательно теперь), хлебушек домашний отрубной
компот из сухофруктов
яблоки (голден, семеринко,айдаред)))
на обед - супчик с куриным мяском и лапшичкой
ужин - буду делать телапию в хрустящей корочке(это рыба такая), салат из свежих овощей,пюре,компот из сухофруктов,пирожные йогуртовые с персиком(купила)
![]()
Плов с телятиной, горячие бутерброды с сыром, домашняя квашеная капусточка, домашнее вино
Если сил хватит, то дип из баклажан
Социальные закладки