|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Борис Херсонский
Дорогие дети и внуки ветеранов Второй Мировой - она же Великая Отечественная! Трудно мне писать это - я сам - сын фронтовика, мой отец жив, ему около девяноста лет. Но он живет за океаном. А я обращаюсь к тем, чьи девяностолетние отцы, деды, прадеды живы и живут здесь. Как всегда, девятого мая, они хотят надеть свои награды, свои парадные формы и выйти на улицы нашей Одессы....
Но - пусть они останутся дома в этот ужасный год. Пусть будут окружены заботой и любовью близких. Пусть дети и внуки сделают для них то, что ветераны сделали для детей и внуков - сохраним им жизнь.
Это подлое время, время жестокости и провокаций. И нет страшнее и подлее провокации, чем поднять руку на старика-ветерана. Нет подлее, а значит - нет успешнее.
Даже если шанс, что наши ветераны станут жертвой насилия в день Победы - один из тысячи, все равно - не дадим негодяям этого шанса.
Не дадим.
Мне сегодня один человек сказал, что он сепаратист и он за федерализацию, когда я ему объяснил что он сказал глупость, так как эти два понятия несовместимы, он мне ответил что на кулековом поле таких придурков как он тьма.
бляха муха! так это я знакома с семьей сепаратиста?! и папа у него м.б. сепаратист?! и оружие у них в частном доме может хранится? и м.б. они даже финансируют.... теперь я знаю чувства тех, кто сдавал своих друзей и близких... я бы сдала этих гадов.
хорошо, что в моей семье нет конфликтов по этому поводу и все споры прекращаются на корню. слава Богу!
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 06.05.2014 в 14:57.
Я из верующей семьи,мои родители очень строго меня воспитвали и учили чтить Бога. Но сейчас у меня -примерно то же состояние.))) Особенно после того, как мне позвонила одна из сокурсниц и сказала, что Путин святой...царь.. он русь объединяет..он молитвенник"не знаю, куда она ходит, знаю, что в церковь МП, но я после этого матюкаюсь по черному от шока и не всегда мысленно.
Есть в этом монастыре хорошие батюшки, которые именно у Богу пришли,я иногда прихожу к одному Батюшке, которого знаю много лет и которому доверяю.А так..посмотреть только один патриарх Кирилл чего стоит.Да и никто не скрывает, что агенты кгб в храмах всегда были.Путин гебист вот и результат
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
"Крыша хлопала в ладоши - всем спасибо, план хороший"....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Скоро всех киевская хунта пересажает, людей в стране не останется. А вообще все согласно поговорке, бей своих чтобы чужие боялись.
Брата Нонны Гришаевой арестовали в Одессе по обвинению в сепаратизме
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Для особо верещащих дамочек, рассказывающих о том, что Хвыля написала!, значит верим!:
Про активистов Майдана и ультрасов, якобы ждавших, когда прогорят входные двери, чтобы зайти спасать внутрь людей!.
Конечно среди них не могло быть убийц, карателей, и прочей мерзости! Это все происки ФСБ и лично Путина.
Смотрим. Кстати, инфы с каждым днем все больше. Скоро появятся еще записи. Обрпащаем внимание на человека с проф. камерой. И на последних секундах.... Куда выводят женщину? Правильно.Во двор. А это значит-этаж ПЕРВЫЙ. Погром внутри здания. Гдето уже горят входные двери. На втором видео- группа людей входит спокойно через дополнительные входы в здание.
https://www.youtube.com/watch?v=9pUGJud91VY
Последний раз редактировалось Popandopulos; 06.05.2014 в 15:08.
Зато масса мелких пакостных подковырок во все стороны:
- "Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то всё какие-то убогие. Мелкие."
Слабовато, достойно выпускника младшей школы, не больше.
- "Как так случилось, что внешне-политическое ведомство США и Европы представляют только озлобленные, отчаянно некрасивые, никем не любимые и неудовлетворённые бабы? На уровень которых спущен столь страшный и запутанный конфликт? Одна Псаки чего стоит, с говорящей фамилией. "
Из той же оперы. Плюс бедным теткам досталось. Можно было ожидать подобное от малолетки -ПТУшницы "в контактике", но от взрослого интиллегентного мужчины...
И напоследок:
"А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День победы."
И что? Да на здоровье, вот только это уж больно похоже на вопли скандалиста в детсадовской песочнице. Ну и что, что я всех какашками обкидал, совочком по головам настучал и обозвал по всякому. Ну и не играйтесь со мной, я тут один буду сидеть, а зато мне мама мороженое купит... Извините, но очень напоминает. Похоже, что его душит не несправедливость, а банальная жаба. Ну вот не может человек понять, почему все попытки руководства его страны влезть в нашу жизнь не встречаются воплями восторга.
А мы ТОЖЕ БУДЕМ ЕГО ПРАЗДНОВАТЬ! Правда скорее всего дома, чтобы не видеть морды лиц 100 гривневых "пОтреотов", обмотанных злополучной полосатой тесьмой...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Да, он находился на том страшном месте, но он не
дрался, у него даже не было оружия. Он просто был там со
своими убеждениями", - прокомментировала Нонна
изданию super.ru
интересненько. у каждого из нас есть убеждения, но ни каждый из нас был в замесе. сын моей подруги тоже собирался на Марш, а потом на футбол. она его отвезла в сквер и оставила там. пока доехала домой по телеку уже вещали о событиях. она тут же созвонилась с сыном (ему 17) и поехала его забирать. парень никуда не лез. отошел в сторону советсткой армии-пастера. оттуда она его и забрала. так что не надо тут "просто так стоял". никто именно там просто так не стоял. ни одни, ни другие.
[QUOTE=Popandopulos;47885946]Для особо верещащих дамочек, рассказывающих о том, что Хвыля написала!, значит верим!:
Про активистов Майдана и ультрасов, якобы ждавших, когда прогорят входные двери, чтобы зайти спасать внутрь людей!.
Конечно среди них не могло быть убийц, карателей, и прочей мерзости! Это все происки ФСБ и лично Путина.
Смотрим. Кстати, инфы с каждым днем все больше. Скоро появятся еще записи. Обрпащаем внимание на человека с проф. камерой. И на последних секундах.... Куда выводят женщину? Правильно.Во двор. А это значит-этаж ПЕРВЫЙ. Погром внутри здания. Гдето уже горят входные двери. На втором видео- группа людей входит спокойно через дополнительные входы в здание.
Это было самое начало. До пожара. А что доказывает это видео? Женщину вывели и отпустили.
Противно читать эту ересь. Вам мало жертв? Женщину, что кричит, вывели в самом начале штурма, Журналист Первого городского пытался у нее потом на Пироговской получить оценку происходящего. Вот сидит какая-то сволочь, клепает подобные ролики из разных кусков, а потом мы удивляемся, почему одна половина города режет вторую![]()
А в раде продолжается клоунада, сегодня коммунистов с заседания удалили, видите ли не понравилось то, что они говорят. Нормально хунта работает.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Социальные закладки