Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 333 из 403 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6641
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Там в монастыре всегда, еще 100 лет назад и сейчас находится резиденция патриарха московского и всея Руси.. Сейчас это резиденция патриаорха кирилла, путинского друга
    ну тогда я на 100% уверена в причастности церкви к событиям в городе! раньше была уверена на 99%.

пусть Бог меня остановит от не обдуманных поступков!
    ведь я с эти человеком общалась. и периодами очень близко! мне так стыдно и так страшно!

3. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Борис Херсонский

Дорогие дети и внуки ветеранов Второй Мировой - она же Великая Отечественная! Трудно мне писать это - я сам - сын фронтовика, мой отец жив, ему около девяноста лет. Но он живет за океаном. А я обращаюсь к тем, чьи девяностолетние отцы, деды, прадеды живы и живут здесь. Как всегда, девятого мая, они хотят надеть свои награды, свои парадные формы и выйти на улицы нашей Одессы....
    Но - пусть они останутся дома в этот ужасный год. Пусть будут окружены заботой и любовью близких. Пусть дети и внуки сделают для них то, что ветераны сделали для детей и внуков - сохраним им жизнь.

Это подлое время, время жестокости и провокаций. И нет страшнее и подлее провокации, чем поднять руку на старика-ветерана. Нет подлее, а значит - нет успешнее.

Даже если шанс, что наши ветераны станут жертвой насилия в день Победы - один из тысячи, все равно - не дадим негодяям этого шанса.

Не дадим.

4. Вверх #6643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Поэтому музпрофи и понравилось. Вот со Славянского форума. Такую визнь для одесситов хотят музпрофи, атака2007 и прочие руссофедерасты:
    слез не хватает описать то, как страдали жители Славянска до прихода вежливых зеленых освободителей с триколорами

5. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Еще
    Изображения
    • Тип файла: jpg SLAV.jpg (59.7 Кб, Просмотров: 19)

6. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для Tovik
    Мне сегодня один человек сказал, что он сепаратист и он за федерализацию, когда я ему объяснил что он сказал глупость, так как эти два понятия несовместимы, он мне ответил что на кулековом поле таких придурков как он тьма.

7. Вверх #6646
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    МП, такого черносотенного толка. Проповеди сконцентрированны на врагах РФ, которые через Украину, хотят ее разрушить. Рассказывается о планах ЦРУ, сначала по объединению МП и КП и автономной, потом всех христианских церквей, потом всех религий, с последупщим концом света (кто то из православных святых старцев предрек, что церкви объединятся и во главе единой церкви станет антихрист). О похищениях священников (не местных, но одесских приходов), угрозах. О том, что владельцев огнестрелов и снайперов под угрозой рискавизни родных и имущества заставляли ездить на Майдан. В общем такая Россия24 местного варианта. Говорить не возмовно, потому что если говоришь, что то поперек батюшкиного--агент запада и слуга антихриста
    бляха муха! так это я знакома с семьей сепаратиста?! и папа у него м.б. сепаратист?! и оружие у них в частном доме может хранится? и м.б. они даже финансируют.... теперь я знаю чувства тех, кто сдавал своих друзей и близких... я бы сдала этих гадов.
    хорошо, что в моей семье нет конфликтов по этому поводу и все споры прекращаются на корню. слава Богу!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 06.05.2014 в 14:57.

8. Вверх #6647
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну тогда я на 100% уверена в причастности церкви к событиям в городе! раньше была уверена на 99%.

пусть Бог меня остановит от не обдуманных поступков!
    ведь я с эти человеком общалась. и периодами очень близко! мне так стыдно и так страшно!
    Я из верующей семьи,мои родители очень строго меня воспитвали и учили чтить Бога. Но сейчас у меня -примерно то же состояние.))) Особенно после того, как мне позвонила одна из сокурсниц и сказала, что Путин святой...царь.. он русь объединяет..он молитвенник"не знаю, куда она ходит, знаю, что в церковь МП, но я после этого матюкаюсь по черному от шока и не всегда мысленно.
    Есть в этом монастыре хорошие батюшки, которые именно у Богу пришли,я иногда прихожу к одному Батюшке, которого знаю много лет и которому доверяю.А так..посмотреть только один патриарх Кирилл чего стоит.Да и никто не скрывает, что агенты кгб в храмах всегда были.Путин гебист вот и результат
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    "Крыша хлопала в ладоши - всем спасибо, план хороший"....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #6649
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    слез не хватает описать то, как страдали жители Славянска до прихода вежливых зеленых освободителей с триколорами
    и главное- мирные жители, с пушками, пулеметами, противотанковыми минами и наБТР. А еще вертолеты украинские с просто пукалок пристреливают
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Скоро всех киевская хунта пересажает, людей в стране не останется. А вообще все согласно поговорке, бей своих чтобы чужие боялись.
    Брата Нонны Гришаевой арестовали в Одессе по обвинению в сепаратизме
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

12. Вверх #6651
    User banned
    Для особо верещащих дамочек, рассказывающих о том, что Хвыля написала!, значит верим!:
    Про активистов Майдана и ультрасов, якобы ждавших, когда прогорят входные двери, чтобы зайти спасать внутрь людей!.
    Конечно среди них не могло быть убийц, карателей, и прочей мерзости! Это все происки ФСБ и лично Путина.
    Смотрим. Кстати, инфы с каждым днем все больше. Скоро появятся еще записи. Обрпащаем внимание на человека с проф. камерой. И на последних секундах.... Куда выводят женщину? Правильно.Во двор. А это значит-этаж ПЕРВЫЙ. Погром внутри здания. Гдето уже горят входные двери. На втором видео- группа людей входит спокойно через дополнительные входы в здание.

https://www.youtube.com/watch?v=9pUGJud91VY
    Последний раз редактировалось Popandopulos; 06.05.2014 в 15:08.

13. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Скоро всех киевская хунта пересажает, людей в стране не останется. А вообще все согласно поговорке, бей своих чтобы чужие боялись.
    тролли троллевичи,написано арестовала,где написано посадили ?!немного пообщаются и пойдет человек дальше по делам

14. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    И ни слова про Крым, ни слова про Славянск.
    Ни слова про настоящие причины трагедии в Одессе.
    Зато масса мелких пакостных подковырок во все стороны:
    - "Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то всё какие-то убогие. Мелкие."
    Слабовато, достойно выпускника младшей школы, не больше.
    - "Как так случилось, что внешне-политическое ведомство США и Европы представляют только озлобленные, отчаянно некрасивые, никем не любимые и неудовлетворённые бабы? На уровень которых спущен столь страшный и запутанный конфликт? Одна Псаки чего стоит, с говорящей фамилией. "
    Из той же оперы. Плюс бедным теткам досталось. Можно было ожидать подобное от малолетки -ПТУшницы "в контактике", но от взрослого интиллегентного мужчины...

И напоследок:
    "А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День победы."
    И что? Да на здоровье, вот только это уж больно похоже на вопли скандалиста в детсадовской песочнице. Ну и что, что я всех какашками обкидал, совочком по головам настучал и обозвал по всякому. Ну и не играйтесь со мной, я тут один буду сидеть, а зато мне мама мороженое купит... Извините, но очень напоминает. Похоже, что его душит не несправедливость, а банальная жаба. Ну вот не может человек понять, почему все попытки руководства его страны влезть в нашу жизнь не встречаются воплями восторга.

А мы ТОЖЕ БУДЕМ ЕГО ПРАЗДНОВАТЬ! Правда скорее всего дома, чтобы не видеть морды лиц 100 гривневых "пОтреотов", обмотанных злополучной полосатой тесьмой...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Да, он находился на том страшном месте, но он не
    дрался, у него даже не было оружия. Он просто был там со
    своими убеждениями", - прокомментировала Нонна
    изданию super.ru

интересненько. у каждого из нас есть убеждения, но ни каждый из нас был в замесе. сын моей подруги тоже собирался на Марш, а потом на футбол. она его отвезла в сквер и оставила там. пока доехала домой по телеку уже вещали о событиях. она тут же созвонилась с сыном (ему 17) и поехала его забирать. парень никуда не лез. отошел в сторону советсткой армии-пастера. оттуда она его и забрала. так что не надо тут "просто так стоял". никто именно там просто так не стоял. ни одни, ни другие.

16. Вверх #6655
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    [QUOTE=Popandopulos;47885946]Для особо верещащих дамочек, рассказывающих о том, что Хвыля написала!, значит верим!:
    Про активистов Майдана и ультрасов, якобы ждавших, когда прогорят входные двери, чтобы зайти спасать внутрь людей!.
    Конечно среди них не могло быть убийц, карателей, и прочей мерзости! Это все происки ФСБ и лично Путина.
    Смотрим. Кстати, инфы с каждым днем все больше. Скоро появятся еще записи. Обрпащаем внимание на человека с проф. камерой. И на последних секундах.... Куда выводят женщину? Правильно.Во двор. А это значит-этаж ПЕРВЫЙ. Погром внутри здания. Гдето уже горят входные двери. На втором видео- группа людей входит спокойно через дополнительные входы в здание.

Это было самое начало. До пожара. А что доказывает это видео? Женщину вывели и отпустили.

17. Вверх #6656
    User banned

18. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение
    Для особо верещащих дамочек, рассказывающих о том, что Хвыля написала!, значит верим!:

https://www.youtube.com/watch?v=9pUGJud91VY
    Противно читать эту ересь. Вам мало жертв? Женщину, что кричит, вывели в самом начале штурма, Журналист Первого городского пытался у нее потом на Пироговской получить оценку происходящего. Вот сидит какая-то сволочь, клепает подобные ролики из разных кусков, а потом мы удивляемся, почему одна половина города режет вторую

19. Вверх #6658
    User banned
    [QUOTE=ludagor;47886156]
    Цитата Сообщение от Popandopulos Посмотреть сообщение

Это было самое начало. До пожара. А что доказывает это видео? Женщину вывели и отпустили.
    Читайте текст поста внимательно. якобы ждавших, когда прогорят входные двери, чтобы зайти спасать внутрь людей!.
    Так активисты попали ДО ПОЖАРА по вашим словам? Тогда это противоречит многому, что пишет та же Хвыля и прочие.

20. Вверх #6659
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Противно читать эту ересь. Вам мало жертв? Женщину, что кричит, вывели в самом начале штурма, Журналист Первого городского пытался у нее потом на Пироговской получить оценку происходящего. Вот сидит какая-то сволочь, клепает подобные ролики из разных кусков, а потом мы удивляемся, почему одна половина города режет вторую
    Ты меня сволочью обозвал? Я правильно понял?

21. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    А в раде продолжается клоунада, сегодня коммунистов с заседания удалили, видите ли не понравилось то, что они говорят. Нормально хунта работает.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

Закрытая тема
Страница 333 из 403 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права