| ||
Сад №307. Не знаю какие мы были по очереди были,не смотрела,но мы идем в сад...сама не ожидала,что так быстро,думала придется левыми путями договариваться,а тут удивили...удивили...
Зашла в мой профиль на их сайт электронной регистрации,там информация по кол-ву свободных мест:
Количество ясельных групп: 2; количество свободных мест: -4
Количество младших групп: 2; количество свободных мест: -10
Мы идем в младшую
Последний раз редактировалось raduzhka; 28.06.2013 в 14:22.
Весь мир - театр, а наша страна - цирк.
Мда,уж спасибо,круто Вам,мы тоже 20мая стали,но в садике мест свободных-0,так ни разу и не поменялась цифра,а очередь чуть-чуть сдвинулась!!!
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
подскажите, если я путевку месяц назад получила, а сегодня пришло извещение о наличии места, мне ничего не делать?
Фотографирую
Девочки, помогите. Мне нужно перерегистрироваться в другой сад, т.к. ждать очереди в первый - бесполезно. Как это сделать? Не могу разобраться, боюсь что-то начудить не так. И какие мои действия после перерегистр. ? Опять нужно идти в РОНО? Спасибо заранее
Девочки, что слышно по-поводу получения путевок кто встал на очередь в 2012г? В Суворовском вроде как обещали в мае-июне выдать путевки 2011, а в июле кто встал в 2012...Сегодня кто-то получил???
Капец...все уже с путевками.....а мы 2010 года..у нас до сих пор нет путевки.Мне нужно самой ехать требовать?Или ждать?(чего???)
На обычную очередь стали 2011г,на электронную зимой(весной) 2013г....уже и подтвердили.
Но пока тишина....
В садике заведующая говорит,что мы вроде как 10-е.........Но путевки же в РОНО выдают?Или зав.в курсе всего?
подскажите, кто знает, путевки выдают до сентября?
Вот вам и "прозрачная" система постановки на очередь. Мы стали на очередь в мае 2013, нам сказали ждите извещения в электронной базе. Я малого планировала отдавать в сад на след. осень, поэтому терпеливо ждала очереди, мы 43. Перед праздниками заехала в РОНО, ответ:"В садик в этом году не попадаете, нет мест, на след. без проблем. Ждите..." А сегодня подруга поехала подтверждать очередь в элек. база и ей сказали, приходите в четверг за путевкой, это ребенку еще 2 лет тоже нет. Наши дети идут в один садик, возраст у них одинаковый!! Ну и где справедливость? Жду четверга, поеду ругаться или может и меня обрадуют путевкой!!
Девочки,а в приморском уже начали давать путевки?интересует 19 сад.с февраля никаких движений
Социальные закладки