Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 333 из 763 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 15252
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Незнаю как в Киевском районе по электронной очереди...Мы стали в очередь в Суворовском районе 21 мая этого года,26 июня пришло уведомление Заявка №**** в "Дошкольное образовательное учреждение «Ясли- сад» № ***" получила статус "Есть место, нужно подойти за путевкой". Были в райно- сказали в понедельник к заведующей за путевкой прийти.
    Ух, ты! Классно! А какой сад? Мы стали 30 мая, были 212 в очереди и за месяц всего на 3 позиции сдвинулись, сейчас 209! В этом году нам не светит!!!
    C уважением, Светлана!

2. Вверх #6642
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Сад №307. Не знаю какие мы были по очереди были,не смотрела,но мы идем в сад...сама не ожидала,что так быстро,думала придется левыми путями договариваться,а тут удивили...удивили...

Зашла в мой профиль на их сайт электронной регистрации,там информация по кол-ву свободных мест:
    Количество ясельных групп: 2; количество свободных мест: -4
    Количество младших групп: 2; количество свободных мест: -10

Мы идем в младшую
    Последний раз редактировалось raduzhka; 28.06.2013 в 14:22.
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

3. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Мда,уж спасибо,круто Вам,мы тоже 20мая стали,но в садике мест свободных-0,так ни разу и не поменялась цифра,а очередь чуть-чуть сдвинулась!!!
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Ув. Мамочки Киевского района,подскажите,кто стоит в электронной очереди как она у Вас двигается?сколь человек в неделю или месяц?Я просто недавно стала,и вот думаю к какому году мы попадём в сад?Стою месяц в очереди была-89-,а теперь-83.Спасибо и "+" всем.кто откликнется!!!
    мы до сих пор не на одну позицию не сдвинулись

5. Вверх #6645
    ФотоГений
    подскажите, если я путевку месяц назад получила, а сегодня пришло извещение о наличии места, мне ничего не делать?
    Фотографирую

6. Вверх #6646
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    подскажите, если я путевку месяц назад получила, а сегодня пришло извещение о наличии места, мне ничего не делать?
    вы же путёвку уже занесли в сад?))) не обращать внимание на это извещение
    Life is beautiful because I create it myself

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для I-ry-lik
    Девочки, помогите. Мне нужно перерегистрироваться в другой сад, т.к. ждать очереди в первый - бесполезно. Как это сделать? Не могу разобраться, боюсь что-то начудить не так. И какие мои действия после перерегистр. ? Опять нужно идти в РОНО? Спасибо заранее

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от I-ry-lik Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Мне нужно перерегистрироваться в другой сад, т.к. ждать очереди в первый - бесполезно. Как это сделать? Не могу разобраться, боюсь что-то начудить не так. И какие мои действия после перерегистр. ? Опять нужно идти в РОНО? Спасибо заранее
    Удалить старую заявку и создать новую. Про РОНО не скажу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #6649
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, что слышно по-поводу получения путевок кто встал на очередь в 2012г? В Суворовском вроде как обещали в мае-июне выдать путевки 2011, а в июле кто встал в 2012...Сегодня кто-то получил???

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Девочки, что слышно по-поводу получения путевок кто встал на очередь в 2012г? В Суворовском вроде как обещали в мае-июне выдать путевки 2011, а в июле кто встал в 2012...Сегодня кто-то получил???
    Я зарегила малую в апреле 2013, путевка у нас. Родилась она в 2011.

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от I-ry-lik Посмотреть сообщение
    в роно пойти обязательно, подтвердить заявку. И чем скорее, тем лучше, т.к. в очередь вы попадаете только после посещения роно.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Капец...все уже с путевками.....а мы 2010 года..у нас до сих пор нет путевки.Мне нужно самой ехать требовать?Или ждать?(чего???)
    На обычную очередь стали 2011г,на электронную зимой(весной) 2013г....уже и подтвердили.
    Но пока тишина....
    В садике заведующая говорит,что мы вроде как 10-е.........Но путевки же в РОНО выдают?Или зав.в курсе всего?

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Капец...все уже с путевками.....а мы 2010 года..у нас до сих пор нет путевки.Мне нужно самой ехать требовать?Или ждать?(чего???)
    На обычную очередь стали 2011г,на электронную зимой(весной) 2013г....уже и подтвердили.
    Но пока тишина....
    В садике заведующая говорит,что мы вроде как 10-е.........Но путевки же в РОНО выдают?Или зав.в курсе всего?
    Выдает РОНО с подачи заведующих, т.е.последние в курсе. Как наша говорила - раз в неделю она сообщает в РОНО, что нужно выдать Н путевок.

14. Вверх #6654
    подскажите, кто знает, путевки выдают до сентября?

15. Вверх #6655
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Вот вам и "прозрачная" система постановки на очередь. Мы стали на очередь в мае 2013, нам сказали ждите извещения в электронной базе. Я малого планировала отдавать в сад на след. осень, поэтому терпеливо ждала очереди, мы 43. Перед праздниками заехала в РОНО, ответ:"В садик в этом году не попадаете, нет мест, на след. без проблем. Ждите..." А сегодня подруга поехала подтверждать очередь в элек. база и ей сказали, приходите в четверг за путевкой, это ребенку еще 2 лет тоже нет. Наши дети идут в один садик, возраст у них одинаковый!! Ну и где справедливость? Жду четверга, поеду ругаться или может и меня обрадуют путевкой!!

16. Вверх #6656
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Но пока тишина....
    Ничего не ждите, а идите и требуйте пока есть места в садиках. Сейчас дают тем кто стал в очередь в 2011 году, так что 100 % вам дадут.

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Ничего не ждите, а идите и требуйте пока есть места в садиках. Сейчас дают тем кто стал в очередь в 2011 году, так что 100 % вам дадут.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Выдает РОНО с подачи заведующих, т.е.последние в курсе. Как наша говорила - раз в неделю она сообщает в РОНО, что нужно выдать Н путевок.
    Спасибо девочки!!!
    Документы сегодня муж занес заведующей(может для путевки?никто же не говорит).А она в отпуске(хорошо хоть застал её).Сказала в конце июля подойти.
    Будем думать.Может заскочу в РОНО.

18. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я зарегила малую в апреле 2013, путевка у нас. Родилась она в 2011.
    я имею в виду без договоренности...Я б и рада договориться, но пока завед. разводит руками - приглшает прийти в середине месяца. Вот и думаю - может Сув. как и обещали уже с этого понедельника путевки раздают зарег-ся от 2012г?

19. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    я имею в виду без договоренности...Я б и рада договориться, но пока завед. разводит руками - приглшает прийти в середине месяца. Вот и думаю - может Сув. как и обещали уже с этого понедельника путевки раздают зарег-ся от 2012г?
    Нам повезло, попали без договоренности, по правилам...

20. Вверх #6660
    Постоялец форума
    Девочки,а в приморском уже начали давать путевки?интересует 19 сад.с февраля никаких движений

Ответить в теме
Страница 333 из 763 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права