Вложение 7074592 это для тех, кто еще не знает, кто в пузике живет)))
|
Вложение 7074592 это для тех, кто еще не знает, кто в пузике живет)))
Жменька, Брюнеточка, Laos, terehova, vikesha, kukolka26 - спасибо, так приятно )))
Девочки, скажите, если дрыгаться начал в 16 недель и это первая Б и я полненькая - это нормально? А то мне свекровь допрос учинила - точно ли у меня первая Б, и все говорят что рано, даже моя мама. А у врача спрашивать бесполезно - она меня по важным вопросам в упор не видит, только и знает что анализы назначать и все.
это у нас дети-индиго)))) у нас тоже первая беременность, застучался малыш ровно в 17 и с этого дня каждый день)))
пы.сы. девочки, сходила я на узи с шейкой все ок, все закрыто, правда чуть размягчено. так что я выдохнула, спасибо за поддержку. надеялась краем глаза увидеть кто там, а там попка))))
Ох уж эти свекрови бывают.Конечно это нормально. С шевелюшками!
Я в первую беременность иногда чувствовала рыбку в животике (но не помню на каком сроке), на что мне моя Г сказала, что еще типа рано и я могла перепутать с кишечником, но я точно знала, что это малыш и чуть позже толчки стали более сильными и уверенными.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Оххххх, эти свекрови ... Всё нормально... Моя подружка вообще говорит что она свою малую услышала где-то в 15 недель, и это была первая и очень долгожданная беременность....
Если мальчиков перенашивают, тогда я рожу на 8-е марта....... Во будет мне самый дорогой подарок в жизни))))))))
Не дай Бог... Ты даже такого не произноси... У тебя очень умненький ребенок))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,сегодня я решила взбодрить карапузика,чтобы снова начал толкаться. У меня в аудиозаписях в контакте много мелодий для беременных и маленьких деток. Так вот,я заметила,что когда включаю эти мелодии,то нпш карапузик начинает шевелиться)
Кому нужно,загляните и сохрпгите себе! Уверенна,чтр детки после рождения будут быстрее засыпать под понравившиемя мелодии!)
Сори за опечатки. Сижу в санатории с телефона)))
Социальные закладки