Сегодня купили в Рошене Ромовую Бабу, попробовали. Очень вкусная. Вес 460 грамм, цена 51,24грн. Срок годности 4 суток. А ещё заодно прихватили вафли Артек (знаю, что вредно), тоже понравились.
|
Сегодня купили в Рошене Ромовую Бабу, попробовали. Очень вкусная. Вес 460 грамм, цена 51,24грн. Срок годности 4 суток. А ещё заодно прихватили вафли Артек (знаю, что вредно), тоже понравились.
Последний раз редактировалось Introvertka; 09.11.2011 в 07:45.
девочки а какое сейчас самое хорошее подсолнечное масло?
Наконец-то сегодня купила сыр Комо с орехами! Как же они там в тему!
Вкуснятина!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Понравилось овсяное печенье с кунжутом "Повна чаша"
А я "подсела" на батончики "Спокуса" от АВК. Мне очень вкусно![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Посоветуйте какого производителя покупать гречку? Очень не хочется покупать китайскую.
сырная масса Армол с изюмом, вкусная)
очередной раз убедилась, что самые вкусные макароши - Гранд Маре, выбор в гор магазинах не велик, но они самые достойные)
Личность без наличности не личность
сейчас вас расстрою, но зефир от одесской фабрики на Водопроводной - это все, что угодно, но не зефир, и покрыт чем угодно, но только не шоколадом.
Вот брала в Сильпо зефир (и обычный, и в шоколаде), просто в кулечках запечатан, фирмы не помню, к сожаленю, так там, когда его открываешь, сразу чувствуется аромат свежего зефира, шоколад на нем тает прямо в руках. а когда берешь одесский, шоколад не тает даже через 2 маинуты, а сам зефир имеет вкус то ли пластмассы, то ли ваты. печально, в общем... интересно, что они туда добавяют помимо того, что заявлено на упаковке...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
понять не могу почему ромовая баба столько стоит??? там всего 460 гр. - наверно уж очень вкусная )
Личность без наличности не личность
Социальные закладки