| ||
Тема: Стрим (Комстар)
еще есть сроки и два месяца...
mantikora
Что тебе мешает досидеть на матрасе до окончательного подключения?
Я, например, так и делаю, правда в моём случае это Homeinet/Airbites.
Talkin'' bout peace
fatman
ну хоть какая то польза от меня....DVG-2001S
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
fatman
...нэ мае за що!![]()
Стрим может подключить и на следующий день после заключения договора, а может и не уложиться в указаный срок.
В договоре оговаривается срок в месяц (а две недели обещают устно - не ведись).
В моём случае, видимо, получилось, что они ждали, пока кто-то ещё из микрорайона заключит договор (от меня они отъехали метров на 100 и там ещё немного постояли). Прикинь, как человеку попёрло![]()
AlekcandrXXХ, я правильно понимаю, что определить IP адрес адаптера и залезть к нему на веб-интерфейс настроек ты не сможешь в силу вероятных двух причин:
1. Вряд ли определишь
2. Наверняка пароль администрирования был выставлен в конторе и тебе не сообщен.
Ага?
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Игорь, просто если это SIP, то его главная фишка - мобильность и развертываемость в любой точке мира.
А если просто посредством технологии VoIP абоненту предоставляется стационарный городской телефон, а приблуда получает ипы и конектится в рамках какого-то локального участка - то назвать его интернет-телефоном можно будет с огромной натяжкой.
А вот вопрос задам - абонент может взять с собой в карман эту приблуду и поехать к кетайцам в Шанхай, там воткнуть ее в отельный интернет, в него ткнуть гостиничный телефон - и в итоге получить 729ХХХХ у дядюшки Ляо?
Последний раз редактировалось fatman; 21.02.2008 в 21:12.
ни каких паролей! на коробке был номер и всё....
да ко мне пришёл парень...5 мин и все настроил,в смысле подключил(да я бы и сам смог это сделать)..потом позвонил,кому не знаю,пара мин прошло и всё пашет
а ездить к дядёшке Ляо,,мне не зачем...есть на месте и я доволен...вот только на мобилу в Россию не дозваниваюсь...не могу код правильный найти, а так опробавал городские номера и Измаил-пашет сволочь!!!![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 21.02.2008 в 21:34.
ы?
немного не понял противопоставления "729ххххх" и "полноценной реализации".
То есть когда он станет полноценным SIP, в любой точке мира чтоб, он перестанет быть 729хххх?
Социальные закладки