ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
вот что по прогнозам
Показать скрытый текст
прогноз
Как по мне, то лучше уж пару раз кондей на обогрев включить или одеть теплый свитер, чем потом при +15 платить за отопление и сидеть с открытыми окнами потому что жарко. Ведь если начнут отопительный сезон по многочисленным просьбам трудящихся, то будут топить до середины апреля
![]()
А вот вам здрасьте!
как по мне лечить болячки у детей дороже, чем отопление(
уж лучше я потом форточку открою
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Может в Крыму и будет еще +20, нам же это точно не грозит... да и по ночам в любом случае холодно...
Все-таки отопление на небольшой период электроприборами, на мой взгляд, предпочтительнее.
Разница в оплате между отапливаемым и неотапливаемым временем у меня составляет порядка 300-350 гр в месяц.
Сейчас мы время от времени включаем масляный в одной комнате и кондишн в другой. На 3 -4 часа в день.. Плюс бойлер. (Горячая вода входит в эти деньги)
Даже лишних 200 квт (даже 300) в месяц все-таки получается в 4 раза дешевле.
А самое главное, что можно их включать или не включать в зависимости от температуры.
Разумеется, все это на период неустойчивой погоды.
/* мерзко хихикает */
и в Крыму не будет
На полуострове продолжается ухудшение погодных условий. По информации Крымского главка ГСЧС, в ближайшие три дня на полуострове пройдут сильные дожди.
Напомним, что на Крым надвигается шторм. «В горах возможен снег. Также ожидается усиление северо-восточного ветра до 25-30 м/с», - отметили в ГСЧС Крыма.
Кроме того, с 4 по 6 октября ожидается ночное понижение температуры воздуха с 6 до 1 градуса тепла. В степных и предгорных районах полуострова местами температура воздуха составит от 0 до -3 градусов мороза. Спасатели также не рекомендуют в эти дни выходить в открытое море. По их информации, в ближайшие дни на Азовском и Черном морях высота волн составит от 2 до 4 метров.
Отопление со 2 октября
http://www.odessa.ua/ru/news/54475/
Если бы эта новость еще правдой оказалась.. Или как водится - пару домов-садов подключат, а всех-всех после 15 октября. Я пока не верю, пока не проверю ))
ну, как говорится: "надежда умирает последней"
а вообще дай Бог, чтоб хоть детям в садах, школах и т.д. включили, а то ж болеют сильно!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
подруга из Севастополя пишет сегодня-холодрыга у них,вкл больницы и д/сады...
вкл минимальный нагрев,ей богу не будет жарко)
dum spiro spero
поэтапно начнут подключать,а когда до жилых домов дойдет вот и будет 15октября,
хорошо чтоб не дольше....
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Только что в новостях по ГРАД сказали,что со 2 октября начнут подключение больниц и дет.садов.
Жилые дома подключать не будут. "горсовет ждет бабье лето"
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
[QUOTE=aliaodessa;42018477]в первую очередь подключат Думскую и Облсовет. Потом поэтапно садики,школы,больницы.
Подключать жилые дома не планируется.[/QUOTE]
это как понимать?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки