Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 333 из 439 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8761
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Я в шоке от вашей медицины!
    ну это дело такое... нас тоже в вашей стране хлебом-солью встречать не будут

Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, скажите что мне делать,у нас начали портиться передние зубы. Пошла к врачу, та сказала серебрить только с 2-х лет! Прописала какой-то сироп и сказала пейте..... но до 2-х лет мы останемся без зубов!!!!
    ну а чего сразу без зубов?.. Исключите соки, после фруктов-овощей давайте водички попить, чтоб смыть кислоту... сходите к педиатру, может кальций дополнительно попринимать надо.

100%.Сироп для того чтоб другие зубки не портились, а вот этот до 2-х точно испотрится((((( Мне вот интерестно а после того как посеребрить зубы они больше не будут портиться??? Врач говорит, что нет. Может кто-то серебрил своим крошкам?
    Вы пойдите в темки по-старше, там наверняка уже серебрили и могут рассказать об эффекте.

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам зуб вырвали... передний... унас флюс раздулся
    Бедный ребенок. Взрослому это перетрпеть тяжело, а тут ребенку.... Сильно плакала?

Девочки, приветик! нас долго не было! Мы собрались на море в Затоку на базу, и вернулись ровно через 2 дня. ребенок начал сильно рвать . Приехали домой и попали в инфекционное отделение, итог, грязные руки. Пролежали неделю , 2 дня на капельницах. Вот так мы отдохнули. И еще вызывала скорую помощь, мне отказали, сказали, что база слишком далеко, дали 2 номера, районных больниц, но ни по одному я не дозвонилась. Благо, отдыхал врач с Киева на базе и сделал 2 противорвотных укола ребенку, и мы смогли приехать домой, в Тирасполь. Я в шоке от вашей медицины!
    Мда, обидно, что отдых не удался((( Но тут никто не застрахован....
    А медицина "хороша" что у нас, что в Приднестровье.... такие, что не перетрудятся ((((
    SanaT.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Да тут наверное дело не просто в грязных руках, видно на них попало то, что не нужно. .
    сейчас жарко, много инфекций.
    у нас знакомая педиатр в большом санатории - говорит очень много ротовирусных случаев. и уже со скорой они тоже отправляли

Может кто-то серебрил своим крошкам?
    стоит посоветоваться с несколькими специалистами
    мне когда в детстве посеребрили - именно после этого зубы почернели, но то был еще СССР, за это время медицина не должна стоять на месте.
    еще можно спросить в темках деток постарше - там скорее сталкивались
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    стоит посоветоваться с несколькими специалистами
    мне когда в детстве посеребрили - именно после этого зубы почернели, но то был еще СССР, за это время медицина не должна стоять на месте.
    еще можно спросить в темках деток постарше - там скорее сталкивались
    Спасибо я уже нашла! У нас в осенних есть мамочка стоматолог)))

5. Вверх #6645
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Это я)
    Жду вас в четверг, не переживайье)
    Мы не серебрим, мы фторируем, зубы не чернеют и процесс кариеса останавливается.

6. Вверх #6646
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ну это дело такое... нас тоже в вашей стране хлебом-солью встречать не будут

ну а чего сразу без зубов?.. Исключите соки, после фруктов-овощей давайте водички попить, чтоб смыть кислоту... сходите к педиатру, может кальций дополнительно попринимать надо.

Вы пойдите в темки по-старше, там наверняка уже серебрили и могут рассказать об эффекте.
    Так я звонила с украинского мобильно и не говорила, что не являюсь гражданином Украины. И есть закон о защите здоровья человека, первая экстренная помощь должна оказываться в независимости от места нахождения и гражданства, а дальнейшая реабилитация уже за деньги иностанцам. Тут речь шла о экстренной помощи , да еще и малышу. Что касается нашей медицины, вот что-то , а скорая приезжает всегда, и даже в нашей больнице лечатся с ближайших сел Украины, и им не отказывают в помощи. Просто не дай бог кому-то столкнуться с безразличием, когда у тебя на руках ребенок угасает на глазах...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

7. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Так я звонила с украинского мобильно и не говорила, что не являюсь гражданином Украины. И есть закон о защите здоровья человека, первая экстренная помощь должна оказываться в независимости от места нахождения и гражданства, а дальнейшая реабилитация уже за деньги иностанцам. Тут речь шла о экстренной помощи , да еще и малышу. Что касается нашей медицины, вот что-то , а скорая приезжает всегда, и даже в нашей больнице лечатся с ближайших сел Украины, и им не отказывают в помощи. Просто не дай бог кому-то столкнуться с безразличием, когда у тебя на руках ребенок угасает на глазах...
    О работе Тираспольских врачей я знаю не по наслышке. И о том как они выезжают на вызовы и о том как диагнозы ставят и какое лечение назначают....
    Еще раз говорю - отличий нет.
    SanaT.

8. Вверх #6648
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Inna & Nikita, мы серебрили зубы - это все бестолку, только потраченные нервы и время, и деньги...
    у нас зубы почернели в год, сейчас нам без 4 дней 2 года и у нас нет 4х передних зубов... они просто сгнили и сточились... остались только пеньки, другие врачи все поголовно говорят, что серебрение ничего не дает(((

Руся, где ты была раньше?я жетебе звонила, спрашивала..
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #6649
    Постоялец форума
    Inna & Nikita, мы серебрили зубы - это все бестолку, только потраченные нервы и время, и деньги...
    у нас зубы почернели в год, сейчас нам без 4 дней 2 года и у нас нет 4х передних зубов... они просто сгнили и сточились... остались только пеньки, другие врачи все поголовно говорят, что серебрение ничего не дает(((

бедные((а из-за чего так зубы испортились?

10. Вверх #6650

А мне один "очень умный " врач сказала что не портятся после серебрения, но всё чаще слышу, что на практике всё наоборот!
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    бедные((а из-за чего так зубы испортились?
    Наверное из-за сладкого+ невозможно хорошо почистить зубки. Итак стараюсь много сладостей не давать, но у нас есть 5 любимых бабушек))))

11. Вверх #6651

Звонила? И я с тобой говорила?

12. Вверх #6652
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Моя конфеты еще и не пробовала, хотя знает что это такое и возле прилавков с ними закатывает истерику, орет КОНФЕТКИ КУШАТЬ!! А мама, зверь, не дает ))) Зато про колбасу у нас это вообще улет, не знаю откуда она это услышала, я такой 100% не говорила - когда проезжаем мимо колбасы, он говорит - Колбасики для собачек )

13. Вверх #6653
    Девочки, от серебрения зубы чернеют и теряют красивый вид, но останавливается процесс кариеса. В большинстве случаев.
    Так же работает фторирование, но не портит внешний вид зубиков...

14. Вверх #6654
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    у меня малая не ела сладкого, ела курагу, инжир, финики, вместо конфет, кампоты без сахара...
    мне сказали, что молочные зубки - это мамины зубки)))
    это либо плохое питание мамы во время Б, что я исключаю,
    или прием антибиотиков во время Б, я их не принимала.... но после кс кололи
    или простуда во время Б, что у меня и было на 7 недельке...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #6655
    Постоялец форума
    девочки,а что сладкое у вас дети кушают?

16. Вверх #6656
    девочки,а что сладкое у вас дети кушают?
    мед изредка и печенье - в основном галетное или детское. Кукурузные хлопья еще и мороженное полизать раз в неделю может

17. Вверх #6657
    у меня малая не ела сладкого, ела курагу, инжир, финики, вместо конфет, кампоты без сахара...
    мне сказали, что молочные зубки - это мамины зубки)))
    это либо плохое питание мамы во время Б, что я исключаю,
    или прием антибиотиков во время Б, я их не принимала.... но после кс кололи
    или простуда во время Б, что у меня и было на 7 недельке...
    Я тоже стараюсь не давать ничего сладкого, но одна поездка в таврию и у нас пол телеги каких-то конфет!) И попробуй забрать.... кричит всё мне.

18. Вверх #6658
    Постоялец форума
    мы конфетки еще даже не пробовали

19. Вверх #6659
    мы конфетки еще даже не пробовали
    Вам везёт) Я вообще вернула бы тот день когда дала первую конфету и побила бы себя по рукам.

20. Вверх #6660
    Я тоже стараюсь не давать ничего сладкого, но одна поездка в таврию и у нас пол телеги каких-то конфет!) И попробуй забрать.... кричит всё мне.
    А я не реагирую на такие вопли, когда точно убеждена что это нельзя или не нужно, я говорю "Нет" и мое мнение не меняется, я даже предупреждаю малую что если ты думаешь что добьешься своего воплями - то можешь орать хоть лопнуть

Ответить в теме
Страница 333 из 439 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя