Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 333 из 494 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 9879
  1. Вверх #6641
    Новичок
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, платные разговорные английские клубы в Одессе, по умеренной цене. thank you in advance!
    В Интерлингве (Таирова) для не их студентов 25 гр за клуб - их там делят на разговорные и разговорно-игровые (есть большая коллекция настольных игр). Взрослых они приглашают со старшими подростками - моей малой 16, ей нравится, хотя она и не каждую неделю попадает.

2. Вверх #6642
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    тоже не всегда имею возможность посетить занятия, но если пропускаю, значит вместо обеденного перерыва на работе учу английский, вместо йоги иду на отработки, никакого телевизора и фейсбука вечером - только английский. чем-то нужно жертвовать. без этого никак. Такое мое мнение. имхо)
    Вы прямо герой. Или героиня, точнее.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Попросили узнать сколько стоит индивидуальное занятие в ЛСИ) Я позвонила, узнала и обалдела - "всего" 50 ам. дол за час))))
    Мне стало интересно, а есть ли где-то дороже?))))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #6644
    Новичок
    Подскажите, плиз, кто знает... есть ли у нас какие-то разговорные клубы по выходным дням??? Но только, чтобы их можно было посещать не будучи студентом каких-либо курсов....И, если есть, то какая примерно стоимость и длительность занятия??? Очень нужно...давно слежу за темой, но конкретно такого нигде не обсуждалось...
    Зараннее спасибо тем, кто откликнется..

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто знает... есть ли у нас какие-то разговорные клубы по выходным дням??? Но только, чтобы их можно было посещать не будучи студентом каких-либо курсов....И, если есть, то какая примерно стоимость и длительность занятия??? Очень нужно...давно слежу за темой, но конкретно такого нигде не обсуждалось...
    Разговорные клубы есть на курсах Интерлингва. Для НЕстудентов разовое посещение - 25 грн. В ближайшую субботу - караоке-клуб "Хиты разных лет".
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #6646
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Попросили узнать сколько стоит индивидуальное занятие в ЛСИ) Я позвонила, узнала и обалдела - "всего" 50 ам. дол за час))))
    В Америке наверняка дешевле. Не, серьезно, когда в 2006 году был, узнавал, тогда расценки были 35 долларов за час. Немецкий язык. Не думаю, что с тех пор подорожало до 50, кризис там все-таки затяжной, где-то 40, наверное. Знакомая там дает уроки игры на пианино, берет 12-15 долларов за полчаса.

7. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    В Америке наверняка дешевле. Не, серьезно, когда в 2006 году был, узнавал, тогда расценки были 35 долларов за час. Немецкий язык. Не думаю, что с тех пор подорожало до 50, кризис там все-таки затяжной, где-то 40, наверное. Знакомая там дает уроки игры на пианино, берет 12-15 долларов за полчаса.

Слушайте, ну вы сравнили!Вы ж сначала все-таки зарплаты сравните ШТАТОВСКИЕ И наши
    The busy bee has no time for sorrow

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для Lika--
    Почему Вы не спросили из чего складывается такая цена и какие они предлагают преимущества? Ну они, наверно, в курсе про наши зарплаты, а значит отдают себе отчёт, почему так стоит урок.
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #6649
    User banned
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы сравнили!Вы ж сначала все-таки зарплаты сравните ШТАТОВСКИЕ И наши
    О чем я и говорю. Брать за частный урок языка в Украине дороже, чем в Америке - НОНСЕНС. Видимо, рассчитывают на тех, кто считает, что чем дороже, тем лучше.
    Помните давний уже анекдот про новых русских и галстук от Версаче?

10. Вверх #6650
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Есть такая программа у нас в Prime Time по субботам. Подробнее о ней можно узнать на нашем сайте.

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для Камила
    О чем я и говорю. Брать за частный урок языка в Украине дороже, чем в Америке - НОНСЕНС. Видимо, рассчитывают на тех, кто считает, что чем дороже, тем лучше.
    Помните давний уже анекдот про новых русских и галстук от Версаче?

Нет, не помню, расскажите, и честно говоря я подумала, что вы написали с сарказмом.
    The busy bee has no time for sorrow

12. Вверх #6652
    User banned
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Нет, не помню, расскажите, и честно говоря я подумала, что вы написали с сарказмом.
    Купил новый русский галстучек за полторы тысячи долларов, стоит, рассматривает, мимо друг идет, такой же новый русский.
    - Смотри, Вася, галстучек прикупил от Версаче всего за полторы штуки баксов
    - Дурак ты, Коля, тут за углом точно такой же за две с половиной штуки продается.
    Последний раз редактировалось Gottik; 15.11.2012 в 12:56.

13. Вверх #6653
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребенка 11 лет надо обучить англ. языку в районе Молдаванки есть приличные курсы за умеренную плату (напр., 2-3 раза в неделю - стоимость в мес. 250грн. макс.) ? Лучше групповое обучение, по-возможности )))))))))))
    Заранее спасибо. )))))))))))))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

14. Вверх #6654
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    как в том анекдоте: "не, ну це вже пл....ь, вопше!!!!"
    хотя не можешь ходить к ним на курсы - брезгуешь или религия не позволяет - плати 50уешек, я думаю это рассчитано именно для избалованных детей богатеев.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #6655
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я думаю это рассчитано именно для избалованных детей богатеев.
    я думаю, что не только в этом, ведь, когда преподаватель ведет группу, то за этот час работы он получает зарплату, которая складывается из ежемесячных платежей студентов, а когда человек берет индивидуальное занятие, то он один и оплачивает стоимость работы преподавателя+какой-то процент школы

16. Вверх #6656
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    я думаю, что не только в этом, ведь, когда преподаватель ведет группу, то за этот час работы он получает зарплату, которая складывается из ежемесячных платежей студентов, а когда человек берет индивидуальное занятие, то он один и оплачивает стоимость работы преподавателя+какой-то процент школы
    Я не думаю, что даже в таком случае оправдана такая цена. В Number One, например, 100 грн стоит занятие с русскоязычным преподавателем и 150 грн с англоязычным. Я специально узнавал, такие цены поддерживаются многими курсами. А в том, что преподаватель занимается со студентами в офисе, не прерываясь на бытовые мелочи и не заботясь о наличии клиентов, я думаю, тоже есть свои плюсы.

17. Вверх #6657
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что даже в таком случае оправдана такая цена. В Number One, например, 100 грн стоит занятие с русскоязычным преподавателем и 150 грн с англоязычным. Я специально узнавал, такие цены поддерживаются многими курсами. А в том, что преподаватель занимается со студентами в офисе, не прерываясь на бытовые мелочи и не заботясь о наличии клиентов, я думаю, тоже есть свои плюсы.
    ну скажем так, я знаю, что в LSE все преподаватели-носители имеют сертификат CELTA - 4 недели интенсивной практики - это время, деньги, физические и эмоциональные затраты. Знаю много англоязычных товарищей, которые хотели там работать, а их не брали, т.е. есть отбор специалистов. Потом конечно люди не будут брать 150 грн. Поэтому тут сравнивать не стоит.
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #6658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    ну скажем так, я знаю, что в LSE все преподаватели-носители имеют сертификат CELTA - 4 недели интенсивной практики - это время, деньги, физические и эмоциональные затраты. Знаю много англоязычных товарищей, которые хотели там работать, а их не брали, т.е. есть отбор специалистов. Потом конечно люди не будут брать 150 грн. Поэтому тут сравнивать не стоит.
    Начнем с того, что не стоит изначально сравнивать цены в LSE и других школах, именно стоимость обучения LSE, меня в свое время сразила наповал и отпугнула. Я не хочу сказать, что там некачественно предоставляют услуги, но цена явно не для "среднестатистического" украинца. У меня на курсах, где сейчас учусь были очень классные американцы. Я не интересовалась есть ли у них сертификаты, это скорее их руководству долнжо быть важно при принятиии на работу, а мне обычной студентке, важны результаты которые я вижу после их занятий. Уж простите за сравнение, но у нас в магазинах цена одного и того же товара тоже может очень сильно отличаться при одном и том же качестве. Все относительно. У кого какие запросы и совесть. У меня подруга занималась со скромной школьной учительницей, платила такие же скромные деньги и результаты были замечательные, а при поступлении в университет занималась с "маститым" преподавателем, который брал 20 баксов за час (это лет 5 назад было) и никакого эффекта. Ну надо же знать меру!
    Последний раз редактировалось Aleksa_87; 16.11.2012 в 09:31.

19. Вверх #6659
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что не стоит изначально сравнивать цены в LSE и других школах, именно стоимость обучения LSE, меня в свое время сразила наповал и отпугнула. Я не хочу сказать, что там некачественно предоставляют услуги, но цена явно не для "среднестатистического" украинца. У меня на курсах, где сейчас учусь были очень классные американцы. Я не интересовалась есть ли у них сертификаты, это скорее их руководству долнжо быть важно при принятиии на работу, а мне обычной студентке, важны результаты которые я вижу после их занятий. Уж простите за сравнение, но у нас в магазинах цена одного и того же товара тоже может очень сильно отличаться при одном и том же качестве. Все относительно. У кого какие запросы и совесть. У меня подруга занималась со скромной школьной учительницей, платила такие же скромные деньги и результаты были замечательные, а при поступлении в университет занималась с "маститым" преподавателем, который брал 20 баксов за час (это лет 5 назад было) и никакого эффекта. Ну надо же знать меру!
    Ну, насчет "маститых" университетских преподавателей - это сюда-то вмешивать не надо... Перед поступлением занимались всегда не для того совсем, чтобы овладеть предметом, а для того, чтобы поступить. За то и платят. К квалификации преподавателя это отношения прямого не имеет.
    А LSE, действительно, самая дорогая языковая школа. Она же и старейшая (не считая Чкаловских). Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад, говорят, там с международными сертификатами были все преподаватели - носители языка, не носители, все равно. К такому положению вещей должна стремиться всякая серьезная языковая школа. В "Лингве" у нас сейчас так: преподавателей без международного сертификата просто нет, и все постоянно повышают свою квалификацию. От квалификации преподавателей напрямую зависит результат, который получат студенты, - это-то понятно? Понятно, что все это стоит денег и усилий, и бесплатно существовать не может?
    А есть новые школы, молодые, недавно открылись. Я сейчас имею возможность наблюдать за развитием одной такой. Преподаватели имеют самый разный опыт работы, CELTA/DELTA, TESOL пока маячат далеко на горизонте. Есть энтузиазм, желание учить и учиться, большое старание, только подготовки пока маловато. Ну, не успели еще. Такие преподаватели тоже дают положительный результат, но не столь быстро и уверенно, могут сами ошибаться, что-то может не получиться. Ну, и цена там пока ниже - это же справедливо?
    Про зарплаты все понятно, кто же говорит, что у нас сплошь богатые и преуспевающие люди? Но ведь выбор же есть в городе! Можно соизмерить свои доходы, цели, задачи, желания - и выбрать школу. Если денег не так много, и спешки особой нет, можно выбрать школу подешевле и поближе к дому, чтобы не так сильно напрягаться. А если судьба зависит от того, чтобы срочно сдать международный экзамен, а уровень языка не соответствует нужному баллу, и надо в кратчайшие сроки достигнуть этого результата - или будет потеряна уникальная возможность в жизни.... Ну, тогда подешевле не ищут. Права на ошибку нет - только лучшее, даже если очень дорогое. Главное, есть выбор.
    И, кстати, и в дорогих школах тоже есть разные курсы, есть и те, что дешевле остальных. Например, занятия в такое время, на которое спрос поменьше, или группа побольше, или то и другое вместе. Можно иногда получить и самое высокое качество по более низкой цене. Кто ищет, тот находит.
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для kapkanda
    При чем здесь Америка? Что в Америке, что в Африке квалифицированный труд высокооплачиваемый! у нас есть уроки и за 30 грн в час. Так и что? Вы хоть раз задумались, сколько надо каждый день провести уроков, чтоб нормально зарабатывать? А каждый урок это подготовка, это трата энергии, не говоря уже о времени. Почему Вы считаете, что футболисты, актеры и бизнесмены должны зарабатывать в десятки. а то и сотни раз больше, чем преподаватели?
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

Ответить в теме
Страница 333 из 494 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права