спасибо девочки!!!
Хочу чтобы вы тут тоже не на долго задержались!!!!! РС. ...а ведь беременным отказывать нельзя)
|
спасибо девочки!!!
Хочу чтобы вы тут тоже не на долго задержались!!!!! РС. ...а ведь беременным отказывать нельзя)
Ольга_OLVI Как я за Вас рада! Вот честное слово!!! Пускай Ваша беременность протекает гладко.
Верю, что и у меня всё получится![]()
Девочки, наконец получила свой результат ХГЧ, после 6ти вечера, чуть с ума не сошла, так долго ждать и переживать. Результат 348.4- 4 неделя.
Вот моя динамика:
17 Апреля 2015 - 12.08 мМО/мл Прим.: берем ?
20 Апреля 2015 - 99.1 мМО/мл Прим.: берем ?
23 Апреля 2015 - 348.4 мМО/мл Прим.: 4тижн.вагітн
Как считаете это хорошая динамика? Может ли это означать что эмбриончик на месте, в матке? Или для этого только узи надо делать?
динамика хорошая, не переживай! Для подтверждения маточной Б подходит только УЗИ, но у тебя еще срок маленький, может чуть попозже на УЗИ сходи сердечко послушать. но опять-таки, если ничего не беспокоит, то можно и подождать
Тихонечко еще раз поздравляю! пусть малышастик растет и развивается в срок!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Отличная динамика! )
Маточную беременность можно неделек в 6 смотреть (аккушерских), а неделек в 8 сердцебиение уже слышно.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Спасибо.
Девочки на всех вас заразное апчхи! Присоединяйтесь поскорее! и будьте все здоровы![]()
всем привет,подружка продает утрожестан 100, сроки ДО 08/2016 и 10/2016 = 52 таблетки, все подробности в личку
Девочки у меня последние десять дней температура стабильная 37.1,вчера поднялась 37.6 сегодня упала 36.6 беременность 3 эмбриональные,5 акушерских.Это нормально?
Социальные закладки