| ||
Некоторые итоги первого месяца предвыборной кампании
http://www.segodnya.ua/blogs/mikluhablog/14096008.html
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
А вот мне Литвин нравится. Пацану мокруху шьют, а он не унывает. Вот сижу и думаю, может не забирать на этот раз биллютень, а проголосовать за Литвина. Сложно решиться, а вдруг Пукач то не настоящий....![]()
Маразмы от Литвина
Вот с лысым как-то непонятно.В.ЛИТВИН отметил, что сегодня непросто проводить встречи с избирателями. По его словам, «лучше воспринимается, когда ты говоришь, что завтра всем все дашь – каждой женщине по мужику, каждому лысому – по расческе, каждому любителю пива – по пиву».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
С противсех будьте осторожны, есть и такой кандидат.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
дааа весело ....вот так наша страна и рушится ((((каждый сам за себя ,хочу не приду на выборы ,хочу заберу бюллетень,ну или поставлю галочку против всех,а о последсвиях никто не думает!!! ни что твой голос может быть украден, а ведь именно он решаюший!!! каждый голос решающий!!!! ни что у людей могут быть проблемы из -за твоей *невинной шутки*,ни что по твоей милости к власти придет тот, кто лучше бы не приходил(((
голосовать нужно чесно и обязательно нужно!!!! ведь если мы так наплювательски относимся к своему гражданскому долгу,то не удивительно что *выбранная нами* власть также относится к стране,к людям, взаимоотношениям с дружественными странами...
каждый сам тварит свое будущее ,сам решает быть ему счастливым или нет,в каком городе жить ,на ком женится ,сколько детей завести.... так почему мы не можем каждый сам решить кто будет править нашей страной ,ведь именно от нашего выбора,от выбора каждого поотдельности зависит в насколько благополучной стране он будет жить!!
не нужно убегать от ответственности не приходя на выборы или голосуя против всех,вроде как я никого не поддерживал -я не виноват что такая власть.. другие ведь их выбирали,нет каждый в ответе ведь именно вы не поддержали лучшего кандидата именно вашего голоса не хватило для его победы,так что не нужно спорить кто плохой, кто хороший нужно прити и проголосовать за того кто по вашему мнению достоин управлять НАШЕЙ страной разговоры всеравно нечего не изменят(((...!!!!
В некоторые головы мысли приходят умирать...((
Социальные закладки