Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 333 из 787 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 15731
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    От Лилии Тураш

Поздравляем Настоящих мужчин!

Степан Сергеевич!
    Как всегда "при параде",выбрит,одеколон.
    Что значит военный, потом в школе преподавал...
    Очень рад!
    Поздравляла цветами, небольшим продуктовым пакетом, и пополнением аптечки.
    Смотрел тв,там Елена Китайская, говорила , что Ветераны могут получить необходимые медикаменты. Попросил помочь(говорит, можно такой подарок 9 мая?!
    (Простата рекс и нексиум).

__

Olga Glushankova У наших что- то получить- легче купить. Можем купить и сказать, что получили- как с деньгами в прошлый раз
    Нравится · Ответить · 1 · 6 ч

Лилия Тураш Дашка так и сказала
    Нравится · Ответить · 6 ч

Tatiana Avksentieva Девочки. нужно сначала у его дочки спросить - нужно ли оно ему. Может конечно что-то поменялось, но там дочь работает в фармакологии. И сама предлага помощь нам в покупке лекарств через их фирму, может со скидками получится. Просто часто старики просят лекарства, кот сами себе прописывают), при этом отказываясь принимать те лекарства, которые им врач прописал
    Нравится · Ответить · 1 · 4 ч

Лилия Тураш Нет, это доктор прописал

Юлія Мензелівська Сколько люди пережили.
    И сейчас снова..(

Olga Glushankova Даш, напиши что надо, организуем "помощь от города"
    Не нравится · Ответить · 1 · 4 ч
    Последний раз редактировалось Юля1; 23.02.2016 в 16:20.

2. Вверх #6642
    От Лилии Тураш
    3 ч

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Наши бравые мужчины!
    Николай Кирилович, 96 лет, танкист!
    Очень рад, что с самого утра, с цветами, угощениями !
    Заценил коньяк, сказал будет угощать гостей. Спросил, а где мы нашли такие открытки?не будут ли нас ругать за такие открытки (правительство)....
    Провожал со сладостями и миллион раз спасибо!

3. Вверх #6643
    От Innochka Chak
    3 ч · Одесса

Мы начали поздравлять ...
    Эта фотка ,как олицетворение невероятного пиздеца...
    Извините за мат.
    Иначе не скажешь .
    Парнасовы готовились .
    Он повесил пиджак с медалями и очень грустно сказал :-сегодня день Красной Армии...

4. Вверх #6644
    От Tatyana Linetskaya
    2 ч · Одесса

23 февраля💐💐💐

Анатолий Матвеевич
    Так ждал, что открыл дверь даже не спросив кто...пришлось немного поругать. Благодарен всему!!! Носки шикарные, коньяк самое то, чтоб лекарства разнообразить!

5. Вверх #6645
    От Tatyana Linetskaya
    2 ч · Одесса

Фёдор Иванович
    26 года рождения. Огромная благодарность и уважение к его семье! Уход, чистота и замечательное отношение, вообщем то, что нужно для достойной старости..

6. Вверх #6646
    От Tatyana Linetskaya
    1 ч · Одесса

Передала поздравления с праздником 23 февраля Николай Николаевичу.
    Огромная благодарность от его семьи, все уже в преклонном возрасте, тяжело им..

7. Вверх #6647
    От Tatyana Linetskaya
    1 ч · Одесса

23 февраля💐💐💐

Алексей Иванович, 23 года рождения
    Время проведенное с этим человеком, как будто погрузило в те страшные годы, в их тяжёлую молодость. Дошёл до Берлина , после победы ещё служил 3 года, был ранен и контужен.. Ему было так тяжело стоять, но так хотелось поделится своей историей, частью жизни😢😢😢

И ещё мне сегодня Очень повезло, потому что в руках я держала фотоаппарат, которым были сделаны его военные фото!!
    Телефон звонил часто, как хорошо когда помнят!!

__

Дарья Маслова Повезло. Таки-да.
    Тоже люблю и фото, и рассказы, и вот всякие памятные вещи.
    Дух захватывает бывает. Подумать только. Сначала отвоевать, потом построить и иметь то, что имеют.
    Не нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Tatyana Linetskaya Он вроде не один живёт, но как то не достойно для такого Человека.. Не понимаю почему близкие не ценят...
    Не нравится · Ответить · 2 · 1 ч

Дарья Маслова Не один. Дочери не видела никогда. Она постоянно на работе. Внучка, очевидно, с мужем ещё с ними живут. Ну вот как-то так.....
    Не нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Юлия Гладаренко Ух, как интересно! И фото такие все атмосферные. И фототоаппарат это вообще раритет какой!!!

8. Вверх #6648
    От Лилии Тураш
    10 мин.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Александр Давыдович, 83 года!
    Очень рад , я первая его Поздравила! Говорит, здорово, теперь настроение на целый день хорошее!гвоздику поставили в вазу, будет любоваться!

9. Вверх #6649
    От Дарьи Масловои добавила 17 новых фото.
    1 ч ·

Позволю себе на своей странице.
    23 Февраля- Праздник, который невозможно отменить в сердцах тех, кто вырос в СССР. Можно не воспринимать, не понимать, запрещать....но нельзя игнорировать тот факт, что эти Люди заслуживают самого огромного внимания в эти дни.
    Ветераны ВОВ. Большинству из них глубоко за 90. Я преклоняюсь перед ними. Прожить не самую простую жизнь. Пройти войну, построить страну и иметь в таком возрасте выдержку,юмор и оптимизм. Им есть о чём рассказать-нам есть что послушать и чему поучиться.

Дай вам Бог Здоровья! Низкий Поклон! С Праздником, Дорогие Защитники Отечества!
    И не важно....какая армия и какая страна. Важно, что вы воевали и работали на благо всех нас.

п.с.Здесь лишь малая часть фото-остальное выложу в теме.
    особая благодарность Юлия Гладаренко-за фото,за выдержку, за понимание.

10. Вверх #6650

11. Вверх #6651
    От Лилии Тураш
    16 мин

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

А ещё сегодня познакомилась с Владимиром ФедДарья Масловаарья Маслова уже была у них (тебе приветик!) И его невероятной женой Лилией Владимировной!
    В восторге!его никто не поздравлял ранее.Засмущался и расплакался!
    Принесла цветы, открытку, носочки (Дарья Маслова - носочки сегодня у всех в почете!
    ) и продуктов.Говорят,долой таблетки - сегодня коньяк!
    А уже прощаясь в дверях....Лилия Владимировна, читала мне стихи - была так тронута , я ушла со слезами на глазах. (Все свои чудесные стихи она записывает, еще много в голове - мечтала их напечатать, но увы спонсора нет).

12. Вверх #6652
    От Людмилы Луи
    10 мин.

И так, поехали

Ольга Максимовна. Небольшой пакетик- сырки 5 шт, десяток яичек и вафельки. А так же она просила принести Но шпу.
    Сокрушалась что снова на чуть чуть. Как же так- приходите без подарков, просто посидеть
    Пыталась накормить холодцом ) Димона таки уболтала оладушек парочку штук съесть. А холодец хотела дать домой покупать - говорит, соц.работник 2 тарелки сделала, бери одну домой, детей покормишь.
    Но мы не уговорились, взяли пару конфет только.
    Попросила купить ей гель для ног. Говорит Диклак, который я оставляла ей, она использует, но очень печет... она мажет, потерпит, потом смывает и мажет таким гелем.

13. Вверх #6653
    От Лилии Тураш
    24 мин

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Поздравила Владимира Яковлевича и Петра.
    Пришла на застолье, собрались соседы-кто с челюстью запасной, кто в парике, но вместе, дружно, на костре напекли картошки с салом.Праздник!
    Владимир Яковлевич собрался вздремнуть...рад , что зашла их поздравить от Всех Одесситов!

Лилия Тураш Итак два чека на 8 пакетов

14. Вверх #6654
    От Людмилы Луи
    36 мин

Заехали поздравили Павла Степановича. Он как раз получал пенсию. С ним живет еще один дедушка- парализован... Насколько я поняла для меня нашли какую-то женщину и она за ним ухаживает. Как раз объясняли почтальону, что она за него будет пенсию получать.
    Как и прошлый раз Павел Степанович сказал спасибо, но от помощи отказался. Спросил - а от куда адрес его взяли? Вообще недоверчивый и как-то негативно относится к приходам. Так что даже не знаю... вроде не просто пришла, а с праздником поздравить... В общем снова же- не буду навязываться.

__

Лилия Тураш Люда, они "обжигались"...им тяжело верить другим...Тем более обсолютно чужим...
    У нас с Дашей уходило много времени, чтобы они нас "приняли" в свои.
    Нравится · Ответить · 27 мин.

Людмила Луи Знаю. Он говорил, что сын помогает. Потому и не особо навязываюсь
    Нравится · Ответить · 1 · 26 мин.

15. Вверх #6655
    От Людмилы Луи
    19 мин

Федор Прокопьевич.
    Рад был, что зашли поздравить
    Коньячек сказала в сервант поставит
    А на День Рождения, дай бог дожить (осенью), достанем и выпьем вместе. Так что чтоб машинку дома оставила
    Угостил чайком, а мы в свою очередь угостили кусочком тортика и вафельками, которыми Димона угостили в доме престарелых.
    Димону мультики поставил
    Как раз сидел работой занимался- у соседей на нетбуке зарядка полетела, попросили починить. Денег за починку не берет. Так, чтоб заняться чем было. А то один же живет... И дел не особо много... А так есть чем себя занять
    Так же иногда пояет разное.. .тоже просто чтоб было дело. Фото рабочего места прилагаю

16. Вверх #6656
    От Людмилы Луи
    10 мин.

Катерина Гнатьевна.
    Занесли небольшой пакет - сок, ряженка, три круасана и вафельки.
    Очень рада была, что пришли проведать. "А чего же вас так долго не было? Я все жду жду, а все нет и нет.. Уже переживать стала". Была у нее перед НГ, пакет праздничный заносила. Объяснила, что болели и не хотели заразу разносить, потому сидели дома.
    Спросила, а не принесла ли я конфет? Очень хочется ей коныфет. Обещала, что в слд. раз обязательно привезу. Жаловалась, что нога болит. Уже год 27-го будет, как она ее поломала, а вот все болит и болит. Ходит немного с ходунками по комнате и все
    Даже в туалет пока нет.. Очень хочет, чтоб скорее все зажило и уже нормально передвигаться. Пьет диклофенак, но говорит на сердце влияет и потому все время не может его пить. Отдала ей последнюю пачку Диклак геля, что Даша перед НГ передавала. Чтоб она мазала, может лучше будет расхаживать ногу с ним.
    Внук жаловался, что сильно много лекарств у нее. Чтоб врачи сказали часть убрать. Но она не отдает. Врачи сказали- силой заберите. Но он ее не хочет расстраивать, ведь плакать будет. А так- она список составляет, а он ее пенсию на этот список и тратит. Будем думать как нам с ней договориться, чтоб уменьшить список ))
    Договорились ,что в слд раз я буду уже 8-го марта
    Чтоб не переживала, что долго не захожу

17. Вверх #6657
    От Людмилы Луи
    42 мин.

Марья Кондратьевна.
    "А вы снова пришли? Ко мне? Ой спасибо вам большое! Хоть кто-то не забывает и помогает. И передавайте спасибо тем, кто помогает. Здоровья им! Чтоб все у них было хорошо!"
    Так рада была ,что пришли. Принесли ей небольшой продуктовый.
    Так же отдала ей Диклак из тех, что Даша перед НГ передавала мне. Все брать не хотела- это же я вам денег должна буду, а у меня нет

Говорит упала спиной и очень зашиблась. Трещина в позвоночнике. И отдает на ноги. Вечерами сидеть не может- печет и ощущение как-будто ползает кто по ногам.
    Была у кардиолога (она перенесла инфаркт). Обновили ей лекарства. Принимать все время нужно. Она просила, чтоб ейц курс и хватит. А врач сказала все время пить. Еле от нее добилась какие лекарства принимает. "У меня пока все есть, ничего не надо". На слд. раз что нибудь куплю.
    Холодильник починили ей.. .Но цена.. 2к затребовал - если бы снаружи поломка, то дешевле было бы, а так внутри... (с фрионом что-то было).
    За газ на этот раз 1200 грн ушло
    За телефон сняли льготы уже по 46 грн в месяц...
    В общем, мы как обычно во время

Сильно благодарила и спрашивала что нам должна. "Ну я же с вами хоть как-то должна расплатиться, хоть что-то полезное сделать. Может вам луковички цветов нужны? Есть пионы, есть еще разные"..

Людмила Луи За Диклак гель спасибо Манифесту Мира.

18. Вверх #6658
    От Людмилы Луи
    29 мин

И еще 2 адреса не застала.
    Людмила Александровна. Приготовила полный пакет и не докричалась. Судя по тому, как были закрыты ворота, то ее дома не было. На днях снова поеду.
    Ну и Якуб Якубыч, мой сосед. Не уловимый, блин. На НГ его не поймала. Пакет так и лежит в коридоре. На снегопады расчищала ему дорожку, но его дома не было (может сын к себе забирал). Потом муж говорил, что видел его пару раз, но вот я снова кричала кричала, чтоб НГ пакет отдать- не докричалась. Вот вчера была занята, а он во дворе с нем-то болтал. Ну думаю, 23-го поздравлю. Ахащас. Снова света нет и не докричишься. Буду следить, блин ) И все равно поймаю!

19. Вверх #6659
    От Лилии Тураш

Отчет за месяц по финансам.

Лилия Тураш -165 грн цветы на 8 букетов
    Остаток 639 грн

20. Вверх #6660
    От Дарьи Масловой
    5 мин · Одесса

Начну отчёты.
    Спасибо огромное, Катерина! Вас нельзя отмечать-потому просто имя
    .25 букетов гвоздик
    Ящик носков-любовно связанных бабушками в деревне
    Коньяк! 11 бутылок передала Лиза Алексеенко, 3 бутылки Лилия Тураш, у меня осталось 17...3 я докупила. Чек добавлю в комментах
    Открытки. За них огромное отдельное спасибо!
    Зубной порошок-ждёт своего часа.
    И спасибо всегда за оперативность и то, что вы где-то рядом!
    Сыр и лимон из привезённого Ольгой. Плюс докупила часть. Чек добавлю.
    Ну и вафли-Надюша, спасибо!

Отчет
    Последний раз редактировалось Юля1; 24.02.2016 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 333 из 787 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права