Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 333 из 823 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 16457
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Флорис Посмотреть сообщение
    Причина вобщем то не во мне.Муж полностью бесплоден(азоаспермия).А почему так много делала,так слепо доверяла ведь.Вот со слезами я с РЕМЕДИ и слиняла,не выдержала психика и молчание Арбатского меня вывело.Как так-врач, а причину неудачь обьясняет -не знаю,не понимаю,этого не может быть,то клетки плохие,то еще какая ерунда.
    Зачем вы снова ищете, где бы сделать ии? При таком диагнозе мужа я бы делала эко. ИМХО, для ии нужны идеальные трубы и хорошая сперма. Причины невынашивания выясняли? Кариотипирование там, HLA-типирование, еще чего-то?

2. Вверх #6642
    Новичок
    Причина вобщем то не во мне.Муж полностью бесплоден(азоаспермия).А почему так много делала,так слепо доверяла ведь.Вот со слезами я с РЕМЕДИ и слиняла,не выдержала психика и молчание Арбатского меня вывело.Как так-врач, а причину неудачь обьясняет -не знаю,не понимаю,этого не может быть,то клетки плохие,то еще какая ерунда.
    Флорис привет!Конечно , когда постоянно неудачи а ответов нет, то теряешь НАДЕЖДУ.Но тебе мой совет бери всё в свои руки, ищи новые информации, новые методики, новые клиники. Я после неудач в клинике Ремеди, всё исследую сама и уже Я задаю вопросы на тему перспективы того лечения или другого.Я сейчас в клинике Надия у доктора Веселовского.В.В. Вот скачала инфо [email protected] это о кл-ке, там же есть наши форумы общения девочек после программ.Желаю нам всем быстрее запузатиться!!!!!!Высоких цифр ХГ!!!!!!!!!

3. Вверх #6643
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Я, конечно, не имею такого "опыта" как Вы, но если у мужа действительно азооспермия (полное отсутствие в эякуляте спермотозоидов) как могла наступить беременность с помощью ИИ.
    В таких случаях даже ЭКО не результативно, наверное только ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА (МЕЗА), или у Вас ИИ с ДС?

4. Вверх #6644
    Новичок
    ПУЛЯ77,ты бы не могла бы написать мне личное сообщение, а то у меня доступа еще нет

5. Вверх #6645
    Новичок
    я это делала донорской спермой

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    При азооспермии невозможно забеременнеть при помощи ВМИ(разве что донорской спермой).Чем же делали ВМИ,если сперматозоидов нет?У нас такая же ситуация и такой же диагноз у мужа.ВМИ не делали,но разводили на лечение мужа(не в Ремеди,у другого врача,от которого благодаря форуму ушли)Планируем ехать в Киев к Веселовскому.Будем делать биопсию мужу и если там что-то будет-будем готовиться к ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.Напиши Веселовскому,он ответит на все вопросы и напишет какие анализы нужно взять на первый прием.Обязательно мужу надо сдать на гормоны.По результату ФСГ(какой у вас показатель ФСГ?)судят о целесообразности биопсии.
    Огромное спасибо всем девочкам с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы и не знали,что можно делать биопсию,в Одессе нам предлагали только донорскую сперму,а о биопсии молчали.А так как мы не были согласны на донора то лечились у врачей,чтоб добиться результата.Благодаря всем и в особенности НеТакаяКакВсе мы и узнали о биопсии и теперь очень верим в чудо!!!!!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 04.04.2009 в 19:01.

7. Вверх #6647
    Новичок
    Девочки, хочу поделиться с ВАМИ.В марте у меня была программа КРИО с блокадой дифирилина. И перед программой мы с мужем поехали в село Кулевче.Девочки там такое чудо! Это святое место. Там мироточат иконы.Девочки сьездите.ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!

8. Вверх #6648
    Новичок
    Мой муж проходил полное обследование в НИИ Бурденко(Москва) . При полном осмотре и анализах,делалась так же биопсия обоих яичек.Там ничего нет кроме спермецида,ну хоть бы хвостик или зачатки чего-либо.Вердикт- полное отсутствие сперматозоидов в эакулянте.Сказали можно пробовать ЭКО,ИКСИ,ИМСИ и тд и т.п, но профессор нам сказал,что не выкидывайте деньги на 2-3% шанса,проблема с выращенными при таком диагнозе сперматозоидов клинически не исследуема, возможны отклонения у эмбриона.

9. Вверх #6649
    Мы ездили в Почаево и купались в озере Святой Анны.После этого появилось спокойствие и уверенность в том,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #6650
    Мой муж проходил полное обследование в НИИ Бурденко(Москва) . При полном осмотре и анализах,делалась так же биопсия обоих яичек.Там ничего нет кроме спермецида,ну хоть бы хвостик или зачатки чего-либо.Вердикт- полное отсутствие сперматозоидов в эакулянте.Сказали можно пробовать ЭКО,ИКСИ,ИМСИ и тд и т.п, но профессор нам сказал,что не выкидывайте деньги на 2-3% шанса,проблема с выращенными при таком диагнозе сперматозоидов клинически не исследуема, возможны отклонения у эмбриона.
    А муж лечился?Что говорят врачи ,в чем причина?Просто азооспермию можно и вылечить или по крайней мере сделать так,чтоб ИКСИ стало возможным.Все зависит от причины бесплодия.Может быть стоит повторить биопсию?

11. Вверх #6651
    Новичок
    ПУЛЯ77,ты бы не могла бы написать мне личное сообщение, а то у меня доступа еще нет
    Фдлоис у меня пока нет доступа. А насчёт мужа могу сказать мы тоже делали с донорской спермой аж 2 раза, но неудача. Я готова на всё лишь бы получился положительный ответ.Когда мы узнали что у нас проблема, то я приняла решение о разводе.Но мой муж мне сказал ,что если бы он хотел уйти ,то ушёл бы и дети его неудержали бы. Мужчины любят своих детей до тех пор пока любят своих жен.Вот такая у меня история

12. Вверх #6652
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я это делала донорской спермой
    Езжайте в Киев - делайте мужу биопсию и дай Бог, может и донор не понадобится!

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо всем девочкам с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы и не знали,что можно делать биопсию......теперь очень верим в чудо!!!!!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На здоровье, Smilik@, огроменной вам удачи и терпения!

Цитата Сообщение от пуля77 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с ВАМИ.....перед программой мы с мужем поехали в село Кулевче.Девочки там такое чудо! Это святое место. Там мироточат иконы.Девочки сьездите.ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!
    Пуличка, да, там действительно святое место, я там была не один раз! Не помню какого числа в апреле - будут раздавать лилии с иконы Божьей матери, которые произростают сами по себе! Я ездила от Владимирской церкви на поселке Котовского!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #6653
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    А мы были в Печерской лавре в "ближних пещерах", купили "масло от мироточивых глав" им нужно мазать животик . У нас у всех ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
    Последний раз редактировалось OLICHKA_25; 04.04.2009 в 22:22.

14. Вверх #6654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Почаево и купались в озере Святой Анны.После этого появилось спокойствие и уверенность в том,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет Смилк! В Почаевский монастырь мы тоже ездили.Там просто БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ. Я, летала как на крыльях. Девочки советую сьездить.И в озере купались, хотя была уже глубокая осень и было очень холодно. Но душевная БЛАГОДАТЬ, переборола весь холод.А церкви Серафима Сарофского после приложения к святым мощам, это неописуемо....ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!!!!!!!!!

15. Вверх #6655
    Новичок
    Спасибо вам,девочки, огромное за поддержку!!!!Правда очень поднялся боевой дух.Но к огромному моему несчастью я приехала в Одессу к маме в гости , как говориться в родные пинаты.Я как вышла замуж уехала на Камчатку и вот теперь пытаюсь решать проблему во время отпуска.И вот теперь и не знаю что и делать.

16. Вверх #6656
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, только пожалуйста, не надо купаться в холод, это прямой путь к воспалению... если веришь, то будет по вере, не обязательно впадать в крайности. Извините, если кого-то обидела...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6657
    Спасибо вам,девочки, огромное за поддержку!!!!Правда очень поднялся боевой дух.Но к огромному моему несчастью я приехала в Одессу к маме в гости , как говориться в родные пинаты.Я как вышла замуж уехала на Камчатку и вот теперь пытаюсь решать проблему во время отпуска.И вот теперь и не знаю что и делать.
    Свяжись с Веселовским через мыло и езжайте в Киев на консультацию,по крайней мере вы будете спокойны,что попробовали все,что могли.Удачи!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, только пожалуйста, не надо купаться в холод, это прямой путь к воспалению... если веришь, то будет по вере, не обязательно впадать в крайности. Извините, если кого-то обидела...
    Мы хоть и были летом,но подруга была зимой,там вода всегда практически ледяная.Я боялась купаться,но экскурсовод сказал что за 10 лет никто ни разу не заболел.У меня даже насморка не было.А я простужаюсь очень легко.Вот так!!!!!!!!!

19. Вверх #6659
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    пуля77, ну а что ВВ говорит про ваши неудачи именно у него? Предлагает ли новые обследования? или говорит: Надо пробовать?
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Всем привет! Поздравляю момочек с долгожданными!!!
    Сегодня вернулась с лапораскопии у Гладчука на Пастера.
    Операция была сложная, наружный эндометриоз, на яичниках в том числе + миомы. Все поубирали! Сказали - детки будут, надо только пролечиться Золадексом. До этого рекомендовали Деферелин. А что лучше, кто знает?

Закрытая тема
Страница 333 из 823 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права