|
Флорис привет!Конечно , когда постоянно неудачи а ответов нет, то теряешь НАДЕЖДУ.Но тебе мой совет бери всё в свои руки, ищи новые информации, новые методики, новые клиники. Я после неудач в клинике Ремеди, всё исследую сама и уже Я задаю вопросы на тему перспективы того лечения или другого.Я сейчас в клинике Надия у доктора Веселовского.В.В. Вот скачала инфо [email protected] это о кл-ке, там же есть наши форумы общения девочек после программ.Желаю нам всем быстрее запузатиться!!!!!!Высоких цифр ХГ!!!!!!!!!
ПУЛЯ77,ты бы не могла бы написать мне личное сообщение, а то у меня доступа еще нет
я это делала донорской спермой
При азооспермии невозможно забеременнеть при помощи ВМИ(разве что донорской спермой).Чем же делали ВМИ,если сперматозоидов нет?У нас такая же ситуация и такой же диагноз у мужа.ВМИ не делали,но разводили на лечение мужа(не в Ремеди,у другого врача,от которого благодаря форуму ушли)Планируем ехать в Киев к Веселовскому.Будем делать биопсию мужу и если там что-то будет-будем готовиться к ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.Напиши Веселовскому,он ответит на все вопросы и напишет какие анализы нужно взять на первый прием.Обязательно мужу надо сдать на гормоны.По результату ФСГ(какой у вас показатель ФСГ?)судят о целесообразности биопсии.
Огромное спасибо всем девочкам с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы и не знали,что можно делать биопсию,в Одессе нам предлагали только донорскую сперму,а о биопсии молчали.А так как мы не были согласны на донора то лечились у врачей,чтоб добиться результата.Благодаря всем и в особенности НеТакаяКакВсе мы и узнали о биопсии и теперь очень верим в чудо!!!!!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Smilik@; 04.04.2009 в 19:01.
Девочки, хочу поделиться с ВАМИ.В марте у меня была программа КРИО с блокадой дифирилина. И перед программой мы с мужем поехали в село Кулевче.Девочки там такое чудо! Это святое место. Там мироточат иконы.Девочки сьездите.ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!
Мой муж проходил полное обследование в НИИ Бурденко(Москва) . При полном осмотре и анализах,делалась так же биопсия обоих яичек.Там ничего нет кроме спермецида,ну хоть бы хвостик или зачатки чего-либо.Вердикт- полное отсутствие сперматозоидов в эакулянте.Сказали можно пробовать ЭКО,ИКСИ,ИМСИ и тд и т.п, но профессор нам сказал,что не выкидывайте деньги на 2-3% шанса,проблема с выращенными при таком диагнозе сперматозоидов клинически не исследуема, возможны отклонения у эмбриона.
Мы ездили в Почаево и купались в озере Святой Анны.После этого появилось спокойствие и уверенность в том,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Фдлоис у меня пока нет доступа. А насчёт мужа могу сказать мы тоже делали с донорской спермой аж 2 раза, но неудача. Я готова на всё лишь бы получился положительный ответ.Когда мы узнали что у нас проблема, то я приняла решение о разводе.Но мой муж мне сказал ,что если бы он хотел уйти ,то ушёл бы и дети его неудержали бы. Мужчины любят своих детей до тех пор пока любят своих жен.Вот такая у меня история
Езжайте в Киев - делайте мужу биопсию и дай Бог, может и донор не понадобится!
На здоровье, Smilik@, огроменной вам удачи и терпения!
Пуличка, да, там действительно святое место, я там была не один раз! Не помню какого числа в апреле - будут раздавать лилии с иконы Божьей матери, которые произростают сами по себе! Я ездила от Владимирской церкви на поселке Котовского!
Mom of three 💙💙❤
А мы были в Печерской лавре в "ближних пещерах", купили "масло от мироточивых глав" им нужно мазать животик. У нас у всех ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
![]()
Последний раз редактировалось OLICHKA_25; 04.04.2009 в 22:22.
Привет Смилк! В Почаевский монастырь мы тоже ездили.Там просто БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ. Я, летала как на крыльях. Девочки советую сьездить.И в озере купались, хотя была уже глубокая осень и было очень холодно. Но душевная БЛАГОДАТЬ, переборола весь холод.А церкви Серафима Сарофского после приложения к святым мощам, это неописуемо....ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!!!!!!!!!
Спасибо вам,девочки, огромное за поддержку!!!!Правда очень поднялся боевой дух.Но к огромному моему несчастью я приехала в Одессу к маме в гости , как говориться в родные пинаты.Я как вышла замуж уехала на Камчатку и вот теперь пытаюсь решать проблему во время отпуска.И вот теперь и не знаю что и делать.
Девочки, только пожалуйста, не надо купаться в холод, это прямой путь к воспалению... если веришь, то будет по вере, не обязательно впадать в крайности. Извините, если кого-то обидела...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
пуля77, ну а что ВВ говорит про ваши неудачи именно у него? Предлагает ли новые обследования? или говорит: Надо пробовать?![]()
Mom of three 💙💙❤
Всем привет! Поздравляю момочек с долгожданными!!!
Сегодня вернулась с лапораскопии у Гладчука на Пастера.
Операция была сложная, наружный эндометриоз, на яичниках в том числе + миомы. Все поубирали! Сказали - детки будут, надо только пролечиться Золадексом. До этого рекомендовали Деферелин. А что лучше, кто знает?
Социальные закладки