Подскажите диагноз - эпилепсия для собаки - это очень опасно?
| ||
Подскажите диагноз - эпилепсия для собаки - это очень опасно?
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
Если это точно эпилепсия, то не лечится, но в ряде случаев (не всегда, к сожалению), если правильно подобрать препараты, и скурпулёзно, постоянно давать, то приступы можно либо значительно облегчить, либо убрать вовсе и собака сможет жить долго и счастливо. Но для начала нужно точно поставить диагноз.
Лично я за ветклинику цирка.. врачишки там клевые, кошечку мне стерилизовали я довольна очень. даже шрама толком не осталос ь. а еще приют на 6км. там тоже прикольный врачишка валерой зовут. а вот в долине новой полный...... повезли знакомые кошачку, пока нашли клини ку одурели. потом кошку стерилизовали врачишка неруский какой то. оставил нитку на сантимертров 30 из живота. оно потом все загнило там. короче ужас. не обращайтесь очень дорого и неквалифицировано. потом с кошкой ездили на тенистую.
на тенистой кошечку заново прооперировали. сейчас все ок. и цена нормалек. а в новой долине за стерилизацию 400 грн. это чтоб потом нитку оставить с живота)) и чтоб хозяева заново морочили себе голову. Лаврова классная баба, лечили дерматит у нее. остались довольны. и по цене приемлемо.
Согласна. и я даже знаю кажется кто этот "великий " врачишка назначающий траумель и очень нехило берущий. очень знакома схема лечения и результат тоже был никакой. гомеопатия - это вспомогательное средство и при почечной недостаточночти его назначать полный бред. я поражаюсь тупизму это великого доктора наук. а потом оно мне сказало крылатую фразу: давайте усыпим....уже не поможешь. убить мало.
не довольна этой клиникой. кошке оставил этот самый брошков нитку из живота 30 сантиметров. начался перитонит и животное еле спасли. обращайтесь лучше к более знающим врачам. мне помог валера из приюта на 6 км. очень хороший врачишка.
Здравствуйте!
Скажите, существуют ли какие-то таблетки для медикаментозного аборта для собак?
И сколько может стоить стирилизация?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем добрый вечер.Нужен совет.У меня есть 2 котенка,нам уже больше 2-х месяцев.Хочу сделать им первые прививки.Раньше ездила в Аист на Гагарина,но далековато.Ближе всего Балковская 126 или вет.клиника цирка?!Очень надеюсь на помощь,совет)))
Очень не советую давать таблетки от беременности!Я своей ам.коккерше дала,потом начались проблемы с мол.железами.В итоге-рак,пришлось усыпить...Лучше во ремя беременности стерилизовать и закончить проблемы со здоровьем..Это-мое мнение.А ,вообще,почитай те в гугле,что люди пишут по этому поводу...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
мне например вет.клиника цирка импонирует. а от чего хотите вакцинировать?
ну я не знаю как правильно она называется(у мамы котят в паспорте наклейки nobivac tricat trio)Как мне сказали эту прививку надо делать обязательно в первые месяцы.Она какая то общая))Я вот тоже склоняюсь ближе к вет.цирка))
Подскажите пожалуйста ветеринара,который приезжает на дом и делает прививки?Дело в том что у нас был ветеринар но как мне кажется уж очччень дорого он брал за эти прививки.Прошу знающих людей ответить,кот наш получает Мультифел 4 и Поливак-тм,сколько может стоить эти прививки если врач приедет домой?Если можно ответы в личку.Заранее спасибо за ответы.
А писать такой уничижительный , оскорбляющий людей пост с переходами на личности Вам было не стыдно?
Да и в правдивости его у меня лично боооольшие сомнения. Мы множество кошек стерилизовали в клинике Новая долина- и руки у врачей хорошие, и делают все качественно. Цены вполне умеренные.
И ВРАЧИ - не врачишки.......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я высказываю свое мнение. и оно у меня и не только было негативным по отношению к данному заведению. там не получили квалифицированной помощи и обращались к совершенно другим врачам. а вы как я замечаю вовсю пиарите данное учреждение, и думаю не просто так. могу вас разочаровать есть люди которые не согласны с вашим мнением.
и сколько простите там стерилизация кошки? случайно не 400-450 грн? вам не кажется, что это цена отнюдь не соответствующая месячному доходу, обычного среднестатистического гражданина. пол -штуки за стерилизацию. так что не нужно говорить что там "умеренные" цены. и не занимайтесь пожалуйста пиаром. как видите и у ваших любимых врачей оказывается тоже есть кладбище.
Социальные закладки