Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 333 из 987 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 19733
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для Morena*
    Подскажите диагноз - эпилепсия для собаки - это очень опасно?

2. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Подскажите диагноз - эпилепсия для собаки - это очень опасно?
    Извините, я не специалист, но:
    1) эпилепсия - это уже диагноз;
    ") если я неправ, пусть поправят, но эпилепсия - очень опасно для любого живого существа.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

3. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для Morena*
    (((...лечится?

4. Вверх #6644
    Частый гость Аватар для Юрий17
    (((...лечится?
    Я бы на Вашем месте дождался ответа действительно хорошего специалиста, а пока они ответят - погуглил. Я пару ссылок первых почитал в поиске - я бы сильно не радовался((( Но и не расстраивайтесь заранее, не факт, что это все настолько плохо.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

5. Вверх #6645
    Постоялец форума
    (((...лечится?
    Если это точно эпилепсия, то не лечится, но в ряде случаев (не всегда, к сожалению), если правильно подобрать препараты, и скурпулёзно, постоянно давать, то приступы можно либо значительно облегчить, либо убрать вовсе и собака сможет жить долго и счастливо. Но для начала нужно точно поставить диагноз.

6. Вверх #6646
    Новичок
    Лично я за ветклинику цирка.. врачишки там клевые, кошечку мне стерилизовали я довольна очень. даже шрама толком не осталос ь. а еще приют на 6км. там тоже прикольный врачишка валерой зовут. а вот в долине новой полный...... повезли знакомые кошачку, пока нашли клини ку одурели. потом кошку стерилизовали врачишка неруский какой то. оставил нитку на сантимертров 30 из живота. оно потом все загнило там. короче ужас. не обращайтесь очень дорого и неквалифицировано. потом с кошкой ездили на тенистую.

7. Вверх #6647
    Новичок
    на тенистой кошечку заново прооперировали. сейчас все ок. и цена нормалек. а в новой долине за стерилизацию 400 грн. это чтоб потом нитку оставить с живота)) и чтоб хозяева заново морочили себе голову. Лаврова классная баба, лечили дерматит у нее. остались довольны. и по цене приемлемо.

8. Вверх #6648
    Новичок
    Согласна. и я даже знаю кажется кто этот "великий " врачишка назначающий траумель и очень нехило берущий. очень знакома схема лечения и результат тоже был никакой. гомеопатия - это вспомогательное средство и при почечной недостаточночти его назначать полный бред. я поражаюсь тупизму это великого доктора наук. а потом оно мне сказало крылатую фразу: давайте усыпим....уже не поможешь. убить мало.

9. Вверх #6649
    Новичок
    не довольна этой клиникой. кошке оставил этот самый брошков нитку из живота 30 сантиметров. начался перитонит и животное еле спасли. обращайтесь лучше к более знающим врачам. мне помог валера из приюта на 6 км. очень хороший врачишка.

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте!

Скажите, существуют ли какие-то таблетки для медикаментозного аборта для собак?

И сколько может стоить стирилизация?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Всем добрый вечер.Нужен совет.У меня есть 2 котенка,нам уже больше 2-х месяцев.Хочу сделать им первые прививки.Раньше ездила в Аист на Гагарина,но далековато.Ближе всего Балковская 126 или вет.клиника цирка?!Очень надеюсь на помощь,совет)))

12. Вверх #6652
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Скажите, существуют ли какие-то таблетки для медикаментозного аборта для собак?

И сколько может стоить стирилизация?
    Очень не советую давать таблетки от беременности!Я своей ам.коккерше дала,потом начались проблемы с мол.железами.В итоге-рак,пришлось усыпить...Лучше во ремя беременности стерилизовать и закончить проблемы со здоровьем..Это-мое мнение.А ,вообще,почитай те в гугле,что люди пишут по этому поводу...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Очень не советую давать таблетки от беременности!Я своей ам.коккерше дала,потом начались проблемы с мол.железами.В итоге-рак,пришлось усыпить...Лучше во ремя беременности стерилизовать и закончить проблемы со здоровьем..Это-мое мнение.А ,вообще,почитай те в гугле,что люди пишут по этому поводу...
    У нас дворняга. На улице в частном доме живет. Я думала, что нельзя во время беременности стерилизовать.

Подскажите, кто, где это может сделать? сколько будет стоить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #6654
    Новичок
    мне например вет.клиника цирка импонирует. а от чего хотите вакцинировать?

15. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    ну я не знаю как правильно она называется(у мамы котят в паспорте наклейки nobivac tricat trio)Как мне сказали эту прививку надо делать обязательно в первые месяцы.Она какая то общая))Я вот тоже склоняюсь ближе к вет.цирка))

16. Вверх #6656
    Пришла и говорю...
    Подскажите пожалуйста ветеринара,который приезжает на дом и делает прививки?Дело в том что у нас был ветеринар но как мне кажется уж очччень дорого он брал за эти прививки.Прошу знающих людей ответить,кот наш получает Мультифел 4 и Поливак-тм,сколько может стоить эти прививки если врач приедет домой?Если можно ответы в личку.Заранее спасибо за ответы.

17. Вверх #6657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ветеринара,который приезжает на дом и делает прививки?Дело в том что у нас был ветеринар но как мне кажется уж очччень дорого он брал за эти прививки.Прошу знающих людей ответить,кот наш получает Мультифел 4 и Поливак-тм,сколько может стоить эти прививки если врач приедет домой?Если можно ответы в личку.Заранее спасибо за ответы.
    ААААА?????а поливак то зачем????или как то упустил что туда какую то инфекционку закинули????с поливака вам толку как с козла молока!тупо развели как.......!

18. Вверх #6658
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бамбино Посмотреть сообщение
    Лично я за ветклинику цирка.. врачишки там клевые, кошечку мне стерилизовали я довольна очень. даже шрама толком не осталос ь. а еще приют на 6км. там тоже прикольный врачишка валерой зовут. а вот в долине новой полный...... повезли знакомые кошачку, пока нашли клини ку одурели. потом кошку стерилизовали врачишка неруский какой то. оставил нитку на сантимертров 30 из живота. оно потом все загнило там. короче ужас. не обращайтесь очень дорого и неквалифицировано. потом с кошкой ездили на тенистую.
    А писать такой уничижительный , оскорбляющий людей пост с переходами на личности Вам было не стыдно?
    Да и в правдивости его у меня лично боооольшие сомнения. Мы множество кошек стерилизовали в клинике Новая долина- и руки у врачей хорошие, и делают все качественно. Цены вполне умеренные.
    И ВРАЧИ - не врачишки. ......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #6659
    Новичок
    я высказываю свое мнение. и оно у меня и не только было негативным по отношению к данному заведению. там не получили квалифицированной помощи и обращались к совершенно другим врачам. а вы как я замечаю вовсю пиарите данное учреждение, и думаю не просто так. могу вас разочаровать есть люди которые не согласны с вашим мнением.

20. Вверх #6660
    Новичок
    и сколько простите там стерилизация кошки? случайно не 400-450 грн? вам не кажется, что это цена отнюдь не соответствующая месячному доходу, обычного среднестатистического гражданина. пол -штуки за стерилизацию. так что не нужно говорить что там "умеренные" цены. и не занимайтесь пожалуйста пиаром. как видите и у ваших любимых врачей оказывается тоже есть кладбище.

Ответить в теме
Страница 333 из 987 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права