Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 333 из 1156 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 23110
  1. Вверх #6641
    zabanen
    гость
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Да думайте, что вам угодно, если так сложно понять, что забанили вас всего лишь по совокупности. Мне как-то не горячо не холодно, я в свой адрес и не такое слышала, нынче много людей с богатой фантазией.
    Ну так "совокупность" сначала быстро организовали, а потом уж...
    Постинг, кстати, был не в чей то адрес, а адресован вам, но он не о вас, а о системе в целом. Насчет "не горячо не холодно" - я знаю, об этом я и писал в предыдущих сообщениях.

2. Вверх #6642
    zabanen
    гость
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Прошу взглянуть на название того места, где вы изволите писать .Это форум, а не дурдом где один человек отвечает из разных ников))

Принципиальные кстати, подписываются, а не вещают из анонимного ника о несовершенстве мира в который они случайно попали)))

Алена, я уверен, что ты поняла, о чем я. Подписаться не могу - не пропускает. Но моль вот итак знает, можешь у нее спросить.

3. Вверх #6643
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Бан по совокупности означает, что юзер, н-ное количество раз нарушивший правила форума, отправляется в бан, обычно непродолжительный. Вот и все.

Модераторов достаточно много, ники у всех разные.

Жесткие правила форума способствуют относительно нормальному общению на форуме. Или вы с ними согласны, иле же нет. Во втором случае - не идите в чужой монастырь со своим уставом.

Желающий подписаться - найдет способ, как это сделать. Не желающий - будет отмазываться.

4. Вверх #6644
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от zabanen Посмотреть сообщение
    Постинг, кстати, был не в чей то адрес, а адресован вам, но он не о вас, а о системе в целом. Насчет "не горячо не холодно" - я знаю, об этом я и писал в предыдущих сообщениях.
    Что-что? Быстро организовали?)) 17 нарушений всего со времени вашего пребывания на форуме - они из воздуха взялись? Или на днях сфабриковались?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #6645
    Живет на форуме

Господа, а за какие деяния ДокторСекс в бане? В профиле пусто - замечаний нет...

6. Вверх #6646
    zabanen
    гость
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Бан по совокупности означает, что юзер, н-ное количество раз нарушивший правила форума, отправляется в бан, обычно непродолжительный. Вот и все.

Модераторов достаточно много, ники у всех разные.

Жесткие правила форума способствуют относительно нормальному общению на форуме. Или вы с ними согласны, иле же нет. Во втором случае - не идите в чужой монастырь со своим уставом.

Желающий подписаться - найдет способ, как это сделать. Не желающий - будет отмазываться.

Кайзер, ты, вероятно, не понял самого главного (или я не доходчиво пояснил?): любой, наделенный модераторскими полномочиями, по своим личным причинам пожелавший забанить кого-то, найдет способ забанить неугодного. И замечаний ему наставят разные модераторы (чтобы не было видимой предвзятости) - хватит на долго. Непродолжительный бан - это сколько? Мне дали 2 недели, предварительно влепив 4 мелких замечания подряд. В совокупности смотрится солидно.
    Да, насет подписаться - в имени пользователя не пускало. Насчет подписи в самом теле постинга, я как то не подумал.
    Для интересующихся: Профессионал (такой ник у меня на форуме).
    На самом деле, из-за неполучения кое-чего в ЛС я сегодня кое-что не смог сделать. Очень обидно, посему и написал. Иначе не стал бы писать, понимая ПОЛНУЮ бесполезность этого. Да и выдержал бы свои 2 недели, не проблема, в конце концов...

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа, а за какие деяния ДокторСекс в бане? В профиле пусто - замечаний нет...
    По совокупности
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #6648
    Кайзер, ты, вероятно, не понял самого главного (или я не доходчиво пояснил?): любой, наделенный модераторскими полномочиями, по своим личным причинам пожелавший забанить кого-то, найдет способ забанить неугодного. И замечаний ему наставят разные модераторы (чтобы не было видимой предвзятости) - хватит на долго. Непродолжительный бан - это сколько? Мне дали 2 недели, предварительно влепив 4 мелких замечания подряд. В совокупности смотрится солидно.
    Да, насет подписаться - в имени пользователя не пускало. Насчет подписи в самом теле постинга, я как то не подумал.
    Для интересующихся: Профессионал (такой ник у меня на форуме).
    На самом деле, из-за неполучения кое-чего в ЛС я сегодня кое-что не смог сделать. Очень обидно, посему и написал. Иначе не стал бы писать, понимая ПОЛНУЮ бесполезность этого. Да и выдержал бы свои 2 недели, не проблема, в конце концов...
    Во-впервых, повторяю еще раз про 17 нарушений. Во-вторых, последние замечания выписывала не я, вы мне вообще глубоко по боку, так что мне совершенно не понятно при чем тут мое соответствие занимаемому посту и прочее.
    Умейте отвечать за то, что сделали. А то как фигню писать - впереди всех, а как в бане - то видите-ли форум очень нужен, ну разбаньте меня. Детсад.

9. Вверх #6649
    Живет на форуме

Очень жаль. Надолго?..

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Надолго?..
    2 недели

11. Вверх #6651
    zabanen
    гость
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Во-впервых, повторяю еще раз про 17 нарушений. Во-вторых, последние замечания выписывала не я, вы мне вообще глубоко по боку, так что мне совершенно не понятно при чем тут мое соответствие занимаемому посту и прочее.
    Умейте отвечать за то, что сделали. А то как фигню писать - впереди всех, а как в бане - то видите-ли форум очень нужен, ну разбаньте меня. Детсад.

"вы мне вообще глубоко по боку"
    "фигню писать"

Такая она, модераторская этика.

12. Вверх #6652
    Эксперт крышесносности

Кстати, что то я не припомню забаненного модератора. А уж нарушают они ни в пример обычным юзерам! Только глупо давать советы - жалуйтесь мол, указывайте. Кому жаловаться - самому на самого? Во-первых: никому не нужно неприятности на свою задницу - ответная реакция будет, блох начнут искать, запятые проверять и обвинять в неграмотности и нарушении правил правописания. А, во-вторых: результат будет нулевой. У нас тут, на форуме, касты образовались.
    Хотя есть, конечно, адекватные и вменяемые модераторы. Которые почти никогда не допускают ошибок, и получить заслуженный штраф от которых никогда не обидно и всегда ясно за что.
    Про модера можно сказать что угодно, а вот написать...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #6653
    Посетитель
    Или я слепая? Куда делась тема,,Когда будут выборы в горсовет?,, Я так не играю

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Вопрос на засыпку)я гляжу некоторые пользователи пишут сообщения(в этой теме по крайне мере) но они как бы забанены это как обьясните?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #6655
    User banned
    То же можно Эдуарду Иосифовичу (неСталину) адрессовать по поводу коммун. услуг...
    Столь же еффективно! А почему НА тАК поняли???
    Это к Модераторам ваще не имеет отношения!
    Хотя, "на ком шапка горит"???
    Последний раз редактировалось Wiola; 18.10.2007 в 00:13.

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Мені сподобався кліп Тартака на цю тему...
    Можна подивитися і завантажити тут!(тіки не верещіть що це реклама....)

[MOD] Убедительная просьба давать прямые ссылки. В следующий раз сам искать не буду и просто снесу постинг вместе с автором.
    А чим посилання не пряме?!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

17. Вверх #6657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку)я гляжу некоторые пользователи пишут сообщения(в этой теме по крайне мере) но они как бы забанены это как обьясните?
    Для постинга в данной теме регистрация не обязательна.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #6658
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Для постинга в данной теме регистрация не обязательна.
    разделе.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #6659
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Еще один вопрос из чистого любопытства Уважаемые модераторы! Работаете ли вы модераторами на других форумах? И если да, то где работать легче? В смысле обстановки и взаимной адекватности посетителей и администрации? Везде ли есть такое количество недовольных действиями администрации, как на этом форуме?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #6660
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос из чистого любопытства Уважаемые модераторы! Работаете ли вы модераторами на других форумах? И если да, то где работать легче? В смысле обстановки и взаимной адекватности посетителей и администрации? Везде ли есть такое количество недовольных действиями администрации, как на этом форуме?
    посетитель на 3-4-х технических форумах.
    книги жалоб их не посещаю, мало времени на это.
    обстановка на них четкая, т.к. предполагается сугубо обмен ценной информацией.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 333 из 1156 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения