| ||
Тема: Вопросы модераторам
Бан по совокупности означает, что юзер, н-ное количество раз нарушивший правила форума, отправляется в бан, обычно непродолжительный. Вот и все.
Модераторов достаточно много, ники у всех разные.
Жесткие правила форума способствуют относительно нормальному общению на форуме. Или вы с ними согласны, иле же нет. Во втором случае - не идите в чужой монастырь со своим уставом.
Желающий подписаться - найдет способ, как это сделать. Не желающий - будет отмазываться.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Господа, а за какие деяния ДокторСекс в бане? В профиле пусто - замечаний нет...
Кайзер, ты, вероятно, не понял самого главного (или я не доходчиво пояснил?): любой, наделенный модераторскими полномочиями, по своим личным причинам пожелавший забанить кого-то, найдет способ забанить неугодного. И замечаний ему наставят разные модераторы (чтобы не было видимой предвзятости) - хватит на долго. Непродолжительный бан - это сколько? Мне дали 2 недели, предварительно влепив 4 мелких замечания подряд. В совокупности смотрится солидно.
Да, насет подписаться - в имени пользователя не пускало. Насчет подписи в самом теле постинга, я как то не подумал.
Для интересующихся: Профессионал (такой ник у меня на форуме).
На самом деле, из-за неполучения кое-чего в ЛС я сегодня кое-что не смог сделать. Очень обидно, посему и написал. Иначе не стал бы писать, понимая ПОЛНУЮ бесполезность этого. Да и выдержал бы свои 2 недели, не проблема, в конце концов...
Во-впервых, повторяю еще раз про 17 нарушений. Во-вторых, последние замечания выписывала не я, вы мне вообще глубоко по боку, так что мне совершенно не понятно при чем тут мое соответствие занимаемому посту и прочее.
Умейте отвечать за то, что сделали. А то как фигню писать - впереди всех, а как в бане - то видите-ли форум очень нужен, ну разбаньте меня. Детсад.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Очень жаль. Надолго?..
Или я слепая? Куда делась тема,,Когда будут выборы в горсовет?,, Я так не играю
Вопрос на засыпку)я гляжу некоторые пользователи пишут сообщения(в этой теме по крайне мере) но они как бы забанены это как обьясните?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Еще один вопрос из чистого любопытстваУважаемые модераторы! Работаете ли вы модераторами на других форумах? И если да, то где работать легче? В смысле обстановки и взаимной адекватности посетителей и администрации? Везде ли есть такое количество недовольных действиями администрации, как на этом форуме?
Я не сдурела. Я вообще такая.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки