| ||
О! Полностью согласна. Вот, кстати, наткнулась еще на сайт А.Ершова - он точно нигде не рекламируется в журналах www.ershov-style.com
Вообще уже было чье-то предложение сделать маленький FAQ со ссылками по свадебным сайтам. Было бы неплохо, чтобы такой обобщенный пост, который висел бы в шапке.
Девочки, раз уж тема тут ненадолго (надеюсь! простите, модераторы!) свернула к журналам, то вот недавно меня поразил факт такой:
Один шустрый менеджер (и в одном лице -известный в городе музыкант) одного журнала додумался до того, чтобы создать некий "Клуб высоких профессионалов". Естественно, принимать в него тех, кто к примеру за музыку берёт от 500 у.е., за ведение - от 400 у.е. и так далее.. Идея, однако!!
И соответственно оставить потенциальных невест и женихов без выбора: У НАС ТОЛЬКО ДОРОГО!!! Бедным хода нет!!
Почему об этом пишу? Потому что расходы есть расходы. Бюджет свадьбы - не гармошка, которую можно то ужать, то растянуть.. А об отношении многих "специалистов" своего дела к клиентам, и так много написано. "А кто Вы? А в каком ресторане свадьба?? Блеф?? А сколько гостей?? 300??? А ведущий - Бубер?? ООО!!!" И цена взлетает под потолок.![]()
LepiANA
Упсс... Сорри, не знала. Я честно думала что он то как раз принадлежит к тем, кто плюёт на эти журналы. Ан-нет![]()
Точно-точно. Я тоже видела
Я слышала. И не только слышала, но и виделась с ним и договорилась насчет нашей свадьбы
. Лично мне и работы его понравились и сам он как человек.
Вот тут я про него подробней писала https://forumodua.com/showthread.php?t=12600&page=321
Последний раз редактировалось Kitten J; 05.05.2008 в 20:40.
Извеняюсь за тему журналов но все-же -
Он и фотографам, видеоператорам, ведущим, машинам и прочим рассказывает тоже самое. Типа у нас Журнал самых лучших. В итоге в журнале все подряд кто повелся на его лесть. Работа у него такая )))
Кстати появился сайтик http://www.mywed.ru/ где фотографов можно искать по городам. Сайт молодой но оч быстро набирает обороты
Вы знаете - в некоторых моментах не согласна! ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА. Но есть и хорошая пословица - "По Сеньке- шапка". И кто не помнит об этой пословице при подготовке к свадьбе - делает большую ошибку. А бюджет и правда не гармошка, но при грамотном планировании, довольно гибкая вещь. Если говорить об отношении к клиенту, то в абсолютно любом бизнесе первоначальный шаг - определение кредитоспособности заказчика. И я прекрасно понимаю людей, которые задают подобные вопросы.
Насчет цены которая взлетает или падает - это просто нечестность и непорядочность специалиста. Однако, из тех, с кем нам приходилось общаться - никто в первой фазе беседы не уточнял деталей. Люди просто оценивали свою работу. И это правильно.
Я, честно говоря, никогда не смотрю, кто сделал обложку, но даже если он и заплатил за это, то слава богу, что ему доверились, согласитесь, не каждый сможет заплатить за это и не ударить лицом в грязь (думаю это он делает не для рекламы, а для поддержания имиджа), кроме него есть еще немало профи и непрофи на последних страничках.
JulyS, не расстраивайся, что ж здесь плохого?
Хочу все знать!
Машину можно заказывать даже "сегодня" на "завтра". Только придётся выбирать из того, что осталось. Так, что советую этот вопрос не откладывать в долгий ящик.
Что касается подъезда к Блефу - любая наша машина или лимузин подъезжают туда без проблем. Это не Ваши проблемы в Ваш Свадебный день!![]()
[QUOTE=seamju;2620730] книга 150 у.е. + актриса или работник ЗАГСа + музыка + ещё что-то... Вот и набегает!
QUOTE]
Книгу - ту самую - Вам никто не даст в то время, когда работает ЗАГС и идёт регистрация. Привозят другую. Согласен с sammyboy, что Актриса очень отличается от работников ЗАГСа тем, что Вы видите, как она выглядит. Можно обсудить даже её одежду. Это не мелочи. Если Вы платите такие большие деньги, то всё должно быть на уровне.
Это смотря кто как договорится ))) История доказывает обратное )))Книгу - ту самую - Вам никто не даст в то время, когда работает ЗАГС и идёт регистрация. Привозят другую.
Кто знает, тот не суетится.
Рылся по поисковикам - нашёл интересный сайт по свадебной флористике, думаю полезен будет для невест
http://www.mirinka.com.ua
по поводу журнала.. соглашусьс мнением что-там представлены все дорогие представители. так как я когда готовилась к свадьбе-понакупала этих журналов, обзвонила всех-тамада,музыканты.
и по результатам тамады были от 400-500 уе. музыканты от 50 за час.
когда мы начали через знакомых искать нашли тамаду за 150 уе,и музыкантов за 35 уе.
и остались очень довольны и мы и наши гости, тамадой и музыкантами.
были на свадьбе на которой вел сергей верченко, он был менее выиграшный чем наши тамада, хотя стоит гораздо дороже. цена тут отражает не качество, а раскручиность...
а самая лучшая реклама из уст в уста...
Cуществуют объективные законы рынка - чем товар дороже, тем он лучше. Раскрученность - это, как правило, следствие качества. (я здесь не обсуждаю высокий шоу-бизнес, где все поставлено с ног на голову).
Другое дело, что вкусы у людей разные. Я уже говорила - даже в этой ветке люди восхищаются такими фамилиями, от работы которых у меня тошнота.
Социальные закладки