Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 333 из 718 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6641
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    №33 на комарова
    есть свои бзыки и "поборчики"
    но коллектив устойчиво - предсказуемый и даже бывают учителя младших районного если не выше уровня
    олимпиады и МАНы слабоваты, хотя моя дочь 3- я в области по информатике и экономике (это исключение)
    у них много лет назад был лучший в городе учитель математики - Жбанков
    отец 5 детей
    но умер рано
    недавно была лучшей в районе по математике Светлана Семеновна - ум, честь и совесть - тоже умерла
    есть еще несколько преждевременных смертей - к сожалению
    и это не восполнимо никакими ново-средневозрастными вливаниями
    Но может так вообще везде?
    Спасибо. А 100 школа как вообще?Этот район меня особенно интересует.

3. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для Наталья
    Меня с некоторых пор заинтересовала школа №50, поделитесь информацией пожалуйста, если не жалко)))))))

4. Вверх #6643
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от daryad Посмотреть сообщение
    Милые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, моему ребенку в этому году переходить в 5класс, а учимся мы в 117 школе. К какому преподователю лучше пойти? И вообще какие отзывы о старшей школе?
    Вас только преподаватель интересует? А профиль класса, в который ребенок пойдет значения не имеет?
    Или 117 перестала делить классы на математический, гуманитарный и химико-биологический?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #6644
    Душечка
    Цитата Сообщение от kyzenica Посмотреть сообщение
    У меня сын учится в 100 школе. Дочка осенью тоже в 1 класс пойдет.
    Подготовительных занятий нет по указанию районо. Школа русская. Я не знаю, что там в старшей школе творится, но в начальной школе весь учебный процесс зависит от классного руководителя. Нам в этом плане повезло. И мне все равно на данном этапе, кто преподает алгебру в 10 классе или химию в 11. Сейчас для меня главное, чтобы ребенку было комфортно в классе, а школа была недалеко от дома. И чтобы сложились нормальные отношения учитель-ребенок-родитель. А это зависит не от престижности школы и не от языка обучения. Чисто человеческий фактор.

6. Вверх #6645
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    лет надцать назад в нее везли детей из центра
    чуть ли не лучшей в городе была (и по составу и по новизне корпуса)

но как-то опростилась и посерела и сейчас ничего особого - родители на поборы жалуются, на то что завуч 10 минут проводит на уроке - остальное прячется в коридоре и ... (никого не хочу обидеть)
    на праздновании 8 марта дети курят в классе и бычки через форточку бросают вниз (может я отстал от жизни и так везде принято?, но в вузе пока нет такого - курение за бортом ун-та)
    да и по олимпиадам и МАН не вижу их даже на районе (так чтоб видеть)
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 09.04.2010 в 08:27.

7. Вверх #6646
    Новичок
    Вчера записали ребенка в 1 класс в школу № 33 к учителю Николаевой (имя и отчество не запомнила еще),может кто-то знает как она как педагог?

8. Вверх #6647
    Новичок
    В этом году первоклашек набирают: Николаева,Фришко и еще один молодой педагог.

9. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Вот так проводят учебное время лицеисты Решельевского, всех не успела сфоткать, т.к. увидев камеру разбежались

Такая же картина возле Приморского лицея(вернее в сквере Космонавтов).

10. Вверх #6649
    Постоялец форума Аватар для анита23

По умолчанию лицей 53

про 53 скажу только с хорошей стороны
    но только зная каких классных ребят они по МАНу по информатике и другим готовят
    олимпиады тоже на уровне

у них вроде Михаил Юрьевич тянет этот вопрос - мы помогаем ему
    а в общем всем нам
    А что, только Михаил Юрьевич там работает на высоте? А как , по-вашему мнению, там общий уровень преподавания?
    Олимпиады - это хорошо, а как там живется в другое "время года"?
    Последний раз редактировалось анита23; 09.04.2010 в 17:18.

11. Вверх #6650
    Душечка
    лет надцать назад в нее везли детей из центра
    чуть ли не лучшей в городе была (и по составу и по новизне корпуса)

но как-то опростилась и посерела и сейчас ничего особого - родители на поборы жалуются, на то что завуч 10 минут проводит на уроке - остальное прячется в коридоре и ... (никого не хочу обидеть)
    на праздновании 8 марта дети курят в классе и бычки через форточку бросают вниз (может я отстал от жизни и так везде принято?, но в вузе пока нет такого - курение за бортом ун-та)
    да и по олимпиадам и МАН не вижу их даже на районе (так чтоб видеть)
    На поборы мы, родители из школы №100, жалуемся не больше, чем родители из других школ нашего города. А может и меньше)))) Мы платим 30 гривен в фонд школы и 30 гривен в фонд класса. На Черемушках я меньше не встречала, больше-есть....
    Курят старшеклассники на крыльце, в школе не видела. Может есть некультурные, но они сейчас везде есть.
    Директор новая, молодая. Может, не все ей удается сразу, но она старается. Все приходит с опытом.
    По олимпиадам пока сказать не могу, пока второй класс одолели)))

12. Вверх #6651
    Посетитель Аватар для Совунья
    Подскажите, пожалуйста, какие есть в Одессе школы с украинским языком обучения и какие отзывы?
    121 школа меня не интересует.

13. Вверх #6652
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    у меня у двух подружек дети учатся в "мрие" , вроде довольны
    По поводу учителей школы "Мрия": не у каждого учителя есть педагогическое образование, некоторые из них там работают просто потому, что они подружки директора с детства. Директор ловко сдирает с родителей крупные суммы денег за несуществующие кружки. Умело выдаёт желаемое родителями за действительное, например: курсы английского "с носителем языка", которые проводились 1 раз в неделю, стоили 100 $, а носителя языка звали Игорь. Следует отметить и антисанитарные условия в школьной столовой. Вот и делайте выводы! Знаю не по наслышке, правда сведения пятилетней давности. Не думаю, что произошли кардинальные изменения.

14. Вверх #6653
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от lulululu Посмотреть сообщение
    По поводу учителей школы "Мрия": не у каждого учителя есть педагогическое образование, некоторые из них там работают просто потому, что они подружки директора с детства. Директор ловко сдирает с родителей крупные суммы денег за несуществующие кружки. Умело выдаёт желаемое родителями за действительное, например: курсы английского "с носителем языка", которые проводились 1 раз в неделю, стоили 100 $, а носителя языка звали Игорь. Следует отметить и антисанитарные условия в школьной столовой. Вот и делайте выводы! Знаю не по наслышке, правда сведения пятилетней давности. Не думаю, что произошли кардинальные изменения.
    это не только в МРИЕ
    очень мало частных школ с профессионалами

многие разместились на уворованных у детей бывших детсадах
    родителей радует что их там и кормят и учат, но много надувательства, непрофесс. подходов и родственников руководителей в псевдоучителях

легче назвать тех частников что получше
    на сайте обл отдела освыти в перечне победителей олимпиад

15. Вверх #6654
    Постоялец форума Аватар для анита23

По умолчанию лицей 53

[QUOTE=АлександрАнатоль;11221925]статистика показывает что если олимпиады и МАН на уровне так и остальное не гиблое
    пока с МЮ контактирую
    ихние информатики неплохие - имена не помню, но есть желание, опыт
    физик основательная и опытная и спокойная

познакомлюсь ближе - расскажу[/QUOTE]

Было бы очень хорошо узнать. Знакомьтесь поскорее

16. Вверх #6655
    Новичок Аватар для extra888
    привет! Подскажите, кто знает о 38 школе? может об учетелях нач.школы?

17. Вверх #6656
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Кто может рассказать об уровне образования в 117 школе? Нам очень советуют отдавать ребенка именно туда, не в 35-ю и не в 90-ю...
    Я не подарок - я сюрприз

18. Вверх #6657
    Новичок
    О самых именитых школах Одессы ходит разная информация, а вот о 117 слышала только положительное. Вчера заглянула туда и узнала следующее: школа имеет три направления - гуманитарный, математический и природоведческий. Важно отметить и то, что посторонние находятся под пристальным вниманием строгого вахтёра, мне не дала даже толком окинуть взглядом стены школы. Так что за безопасность детей можно не сильно беспокоиться. Посторонним, таки-да вход воспрещён.

19. Вверх #6658
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от lulululu Посмотреть сообщение
    Вчера заглянула туда и узнала следующее: школа имеет три направления - гуманитарный, математический и природоведческий.
    Они углублённо изучают природоведение?

20. Вверх #6659
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Буду очень благодарна всем кто поделится информацией о русских школах на Черемушках.Интересуют хорошие школы ,сильные педагоги младших классов,дошкольная подготовка.
    Присоединяюсь к вопросу!
    Рассматриваю школы 33 , 51, и 46. Если о первых двух есть немного информации, то о 46 школе вообще ничего не нашла...
    Мамочки, кто водит детишек в 46-ю, расскажите, как вам школа?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

21. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для Bird
    О 46-й и в советские времена ничего хорошего не говорили, одна радость была - могли изучать испанский вместо английского .

Ответить в теме
Страница 333 из 718 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права